Interacting with their Mia AI agent for an international delivery request question was fast and flawless. Their sales team will send me a quote. They have good price on oven product.
Se hva andre synes
Leider können wir diese Firma in puncto Lieferung nicht empfehlen. Die Lieferzeit wurde aufgrund interner Fehler bei der Abwicklung immer wieder verlängert. Zudem stellten sich Zusagen von Mitarbeiter... Vis mer
Tolles Angebot, zügige Rückmeldungen, super schneller Versand! Besser geht's nicht! Das Quooker Flex, Combi, Cube System ist bereits eingebaut! Zum Service bei Problemen und zur 5 Jahresgarantie kan... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Seit über 95 Jahren, in der 3. Generation, zählt Möbel- und Küchen Staude zum renommiertesten inhabergeführten Unternehmen in ganz Norddeutschland. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt auf der individuellen Fachberatung und dem Verkauf von Artikel, rund um die Küche und dem Wohnbereich. Mit dem Launch von Mykitchens wird das Haushaltsgeräte-Sortiment online zugänglich gemacht. Die Transparenz, der Service und die Qualität, darauf legen wir als Fachhändler besonders einen großen Wert. All unsere Hersteller fertigen Ihre Produkte in Europa. „Made in Germany“ wird bei uns ganz großgeschrieben. Die ausgewählten Premium-Geräte sollen durch die hohe Qualität unseren Kunden, über Jahre, große Freude am Kochen bereiten. „Die Besten im Norden“ genau diesen Leitsatz, den wir seit nunmehr als 10 Jahren verfolgen, möchten wir auch im Internet verkörpern. Durch eine individuelle und umfassende Beratung, die persönlich auf jeden einzelnen Kunden abgestimmt ist, heben wir uns vom Markt ab.
Kontaktopplysninger
Meelbaumstrasse 5, 30165, Hannover, Tyskland
- 0511 165 88 40
- service@mykitchens.de
- www.mykitchens.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gute Chatberatung.
Gute beratung
Der KI geführte Kundenchat klappt hervorragend
Schnelle und zufriedene Lieferung
Schnelle und zufriedene Lieferung. Ware wie bestellt.
Unklare Leistungsbeschreibung führt zur Rückabwicklung
Ich habe ausdrücklich den Installationsservice inklusive Anschluss, Unterbauinstallation und Anbringen der Küchenfront (Dekorplattenwechsel) sowie die Altgerätemitnahme und Entsorgung gebucht. Trotzdem verweigerte der beauftragte Dienstleister vor Ort den Ausbau der vorhandenen Geschirrspülmaschine mit der Begründung, dass kein Deinstallationsservice bestellt worden sei.
Für mich ist nicht nachvollziehbar, wie eine Altgerätemitnahme eines fest eingebauten Geschirrspülers ohne vorherigen Ausbau funktionieren soll. Als Kunde durfte ich bei der gebuchten Leistungskombination berechtigterweise davon ausgehen, dass das Altgerät ausgebaut, das neue Gerät eingebaut, die Küchenfront montiert und das Altgerät anschließend mitgenommen wird.
Besonders ärgerlich ist, dass bei der anschließenden Rückabwicklung zusätzlich Rücksendekosten berechnet werden sollen. Freundliche Kommunikation, die aber offensichtlich selbst Schwierigkeiten hatte ihr Geschäftsgebaren zu erklären und keine kundenorientierte Lösung. Leider keine Empfehlung.
Kundenservice WOW
Der bestellte neue Kühlschrank hatte zwei Kratzer an einer Schublade. Das habe ich per Mail an Mykitchens zurückgemeldet. Schon am nächsten Tag bekam ich eine Antwort - und am übernächsten eine kleine Entschädigung. Eine so schnelle, unkomplizierte, freundliche, pragmatische und serviceoriente Reaktion habe ich seit 100 Jahren nicht mehr erlebt.
präzis Antwort auf meine Frage
Sehr freundliche Dame
Sehr freundliche Dame. Auf den fünften Stern muss sie verzichten, da sie keinen Zugriff auf für mich elementare info wie ein Produktdatenblatt hat
Ich bin voll begeistert
Ich bin voll begeistert. Die Beratung war sehr schnell überaus kompetent und ausgesprochen freundlich. Schade das ich keine 10 Sterne geben kann. Vielen Dank, sie haben mir wirklich weiter geholfen. Danke
Schnelle Lieferung.
Abwicklung
Abwicklung, Verpackung und Qualität der Ware waren sehr positiv...Guter Preis, schnelle Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung.
Super Bestellvorgang
Super Bestellvorgang, Mia macht einen sehr guten Job
Gutes Angebot
Gutes Angebot, kompetente AI-Gesprächspartnerin!
Ich interessiere mich für ein Haushaltsgerät und wollte weitere Infos dazu. War auf unkomplizierte Art und Weise möglich und absolut zufriedenstellend.
Priduktnachfrage :Zielgerichteten Antwort und sofortigen…
Zielgerichtete Antwort und sofortigen Lösungsansatz erhalten
Gute Beratung auch zu Unzeiten durch…
Gute Beratung auch zu unzeiten durch einen klasse Chatbot. Erleichtert die Fragen zur Bestellung
Super schnelle und problemlose…
Super schnelle und problemlose Abwicklung meiner Bestellung. Gerne wieder!
Ich habe einen SMEG Kühl-Gefrierschrank…
Ich habe einen SMEG Kühl-Gefrierschrank bei MyKitchens bestellt, der auch am Aufstellort geliefert werden sollte.
Obwohl die Lieferzeit länger war als erwartet, hat MyKitchens versucht, das Gerät so schnell wie möglich für mich bereitzustellen.
Die Lieferung sollte durch DHL erfolgen. Leider hat der erste Liefertermin nicht geklappt. Als ich daraufhin MyKitchens angerufen habe, wurde sofort alles in die Wege geleitet, damit die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit gelöst wird.
Auch der zweite Liefertermin verlief leider nicht erfolgreich, da die beiden DHL-Mitarbeiter den Kühlschrank über den vorhandenen Zugang nicht ins Haus bringen konnten.
Wieder habe ich mich an MyKitchens gewandt und erneut wurde schnell und engagiert nach einer Lösung gesucht, damit ich den Kühlschrank so bald wie möglich erhalte.
Die Mitarbeiter am Telefon sind stets freundlich, hilfsbereit und sehr kundenorientiert.
Als Kundin fühlt man sich gut betreut und ernst genommen. Probleme können immer auftreten - entscheidend ist jedoch, wie damit umgegangen wird.
Und hier muss ich sagen, dass MyKitchens die Probleme schnell, professionell und sehr herzlich löst.
Besonders bedanken möchte ich mich bei Frau Kanwischer und Herrn Maslak, die mich heute betreut haben.
Beide waren äußerst kundenorientiert, einfühlsam und sehr engagiert.
Sie haben sich sofort um mein Anliegen gekümmert und alles daran gesetzt, schnell eine Lösung zu finden.
Durch ihre freundliche und professionelle Art habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Solche Mitarbeiter sind für ein Unternehmen Gold wert.
Ich kann MyKitchens auf jeden Fall weiterempfehlen und werde mich auch künftig bei neuen Anschaffungen gerne wieder dort informieren und einkaufen.
Das Team kümmert sich wirklich sehr gut um seine Kunden und sorgt dafür, dass man sich jederzeit gut betreut fühlt.
Also eine ganz klare Empfehlung.
Experience very good
Experience very good, translation in italian. Exactly answers to my specific questions. Great.
Der Chatbot ist sehr nützlich
Der Chatbot ist sehr nützlich. Ich bekam meine Frage zum Detail schnell und ausreichend beantwortet.
Sehr gute und schnelle Auskunft
Sehr gute und schnelle Auskunft. Guter Service.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.