I prodotti sono curati nei minimi dettagli, con materiali di alta qualità e una sensazione di robustezza che si nota subito. Vestibilità perfetta, colori eleganti e finiture impeccabili. La spedi... Vis mer
Se hva andre synes
Tempi infiniti di attesa per un reso, mi meraviglio data la serietà del marchio, ho compreso fino a un certo punto…da metà dicembre 25 ad oggi metà febbraio quasi, non ho ancora ricevuto l’accredito!... Vis mer
Meine beiden Golden Retriever waren und sind immer noch sehr begeistert von ihren Leckerlis . Die handgemachten Weihnachtskekse für Hunde sind wunderschön anzuschauen und die beiden Fellnasen mache... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om MyFamily
Skrevet av virksomheten
MyFamily è il brand 100% Made in Italy dedicato al pet lifestyle. Nato nel 2010, ha rivoluzionato il concetto di medaglietta per cani, con oltre 700 inconfondibili design personalizzabili con un’incisione. Ma non solo! L’offerta del marchio comprende anche collari, guinzagli e pettorine (sia per cani che per gatti) dalle texture più svariate, realizzati con materiali selezionati e un’importante impronta artigianale. Ogni dettaglio dei prodotti MyFamily viene curato negli stabilimenti produttivi di Valenza (AL), cuore del distretto orafo mondiale, dove l'attenzione all'innovazione si fonde con la tradizione artigianale per offrire soluzioni sempre all'avanguardia ai pet lovers di tutto il mondo.
![]() Made in Italy |

Strada per Solero 1A, 15048, Valenza, Italia
- +39 0131-950063
- shop@myfamily.it
- www.myfamily.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 74 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
acquisto sempre lo shampoo spray per la…
acquisto sempre lo shampoo spray per la mia cagnolina, il prodotto è meraviglioso e di facile utilizzo!
TOP.
TOP.
Un grand choix de médailles. Gravure de qualité.
Livraison rapide. On recommande sans hésitation.
Prodotto di ottima fattura
Prodotto di ottima fattura, il prezzo, non proprio contenuto.
Prodotto bellissimo
Prodotto molto bello arrivato molto presto. Con tanto di ringraziamento veramente molto soddisfatta
Excellent site et SAV
J'avais écrit un avis négatif en janvier 2026 car je n avais pas reçu la médaille que j avais commandée. Jj ai alors été contacté par my family et mon produit m à a été expédié. Je recommande ce site, qui a un excellent SAV.
Excelente calidad…
Aunque tardo en llegar los productos sin de excelente calidad y diseño muy cómodo para los perros, además de bonitos. Muchas gracias.
Una volta acquistato non è stato…
Una volta acquistato non è stato possibile effettuare un cambio/reso presso un vostro negozio, ma solo online. Ad oggi non ho accora ricevuto rimborso del reso.
Die Lieferung wurde schnell zugesendet
Die Lieferung wurde schnell zugesendet
Und ist der Hund ist glücklich.
Snelle service snel geleverd alleen de…
Snelle service snel geleverd alleen de tekst was helaas niet hellemaal duidelijk.
Sono ottimi prodotti ne ho già presi…
Sono ottimi prodotti ne ho già presi diversi e mi trovo benissimo
Bellissime come sempre
Le tre medagliette acquistate per un regalo erano bellissime come sempre e sono piaciute moltissimo a chi le ha ricevute. Sono di ottima manifattura e rifinite come un ciondolo di gioielleria. Consiglio senza dubbio l'acquisto a chi vuole lasciare un ottima impressione
Tutto perfetto!
Très satisfaite
Reçu en avance suivi p1rfait .
Qualité très bonne je recommande cette entreprise
Ottima azienda
Ottima azienda, molto professionale! Abbiamo avuto un piccolo problema con una pettorina danneggiata (non si è capita la causa del danno), ma nonostante la comunicazione un po’ lenta, appena possibile hanno provveduto a fornirci un buono del valore della pettorina, apprezzatissimo. Consiglio l’acquisto
collare
Avevo già preso un collare, una pettorina e un guinzaglio nello store di Napoli. Quindi ero certa della qualità… essendo ormai adulta ho dovuto prendere un nuovo collare più grande. Bellissimo come il precedente, rapporto qualità-prezzo 🔝
Great products, so so delivery and service
Time of the delivery was extremely long.. issues with the system. Overall the support from the store was kind, but there was no clear guidelines that we should expect disruption with deliver.
Très bien reçu et c’est parfait merci…
Très bien reçu et c’est parfait merci beaucoup
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.