Hice una compra de vino erial me dijeron al cabo de 3 semanas que habia roto stok , les solicite reembolso y llevo mas de 4 meses esperando el abono . SON UNOS ESTAFADORES . Los tengo denunciados no h... Vis mer
Se hva andre synes
This is a SCAM website run apparently by criminal people. The Spanish authorities should investigate. When I write this MUNDOVINUM will either ignore this review or say they can find no associ... Vis mer
Selskapet har svart
Hice un pedido, tras un mes sigue en fase de preparacion, no puedo contactar con ellos, no responden email ni telefono. Rogaria que me lo miraran enviaran o denegaran el pedido y me devolvieran el di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ESTAFA
Son unos estafadores.
Hace exactamente 60 días que hice el pedido que nunca llego
Llevo esperando la devolución más de 50 días y hace dos días me dicen que en dos días y tampoco.....
Yo ya he procedido a la vía legal ya que esto hay que denunciarlo
Os animo ha realizar denuncia y no comprar nada a estos impresentables
Yo no pienso parar hasta llegar al final con la denuncia ya que así tendrá que pagar costas del proceso.
Repito ESTAFADORES
Es una estafa
Es una estafa. Soy un proveedor , no pagan lo que deben. El teléfono 91129111 que aparece en la web no existe y el móvil 638458218 tampoco. Son unos ladrones , que juegan con clientes y proveedores.
Es una estafa
Es una estafa. A mi me han engañado como veo que a muchos de los que opinan aqui.
Me fastidian que sigan operando y timando al personal.
NO COMPRAR.
A todo el mundo, hacer una prueba, llamar al telefono que viene y comprobar si os contestan.
Como luchar con este tipo de fraudes?
ESTAFA DE WEBB
Hace mas de 20 dias que pagamos el pedido., con la excusa de rotura de stock, nunca te lo sirven. No contestan el telefono., una estafa en toda regla.no te devuelven el dinero, en mi caso casi 100€. Estamos en proceso de denuncia. NO COMPREN EN ESTA Webb
Se comprometen a entrega en 24-48 horas…
Se comprometen a entrega en 24-48 horas y me ha tardado el peido 8 dias y ademas imposible hablar por teléfono con ellos
Estafa total
Hice un pedido el 28 de junio que no llega nunca.. No contestan ni email ni teléfono. Me parece que la empresa es una estafa.
Estafa?
Pedimos un pedido grande para nuestra boda de 40 botellas de vino hace casi un mes. No solo no llegan, sino no contestan ni los e-mails ni al teléfono (de hecho uno de ellos ni funciona). No han dado señales de vida desde el pago. Curioso que lo único que funciona es la realización de pago🤔Estamos intentando a ver si nos devuelven el dinero pero sin muchas esperanzas. He visto que en otras páginas de valoración tienen buena nota, seguramente sean bots o ellos mismos los que te han dado 5 estrellas porque la verdad un desastre. De verdad no lo recomiendo.
Me enviaron vinos en mal estado
Me enviaron vinos en mal estado. Reclamé y me confirmaron que me hacían el abono de 2 botellas. Ni he recibido el dinero, ni contestan en el tfno de Atención al cliente, ni responden a los email.
Un desastre, por no llamarlo de otra manera.
no hay forma
no hay forma, ni contestan, ni devuelven el dinero... era un regalo para un amigo y fue un desastre por que no llegó a tiempo....bueno, no ha llegado todavía.
lamentable. no recomendable.
A su favor, acaban de devolverme el dinero. 30/07/24
ESTAFA??
Hice un pedido a finales de junio, solo mandaron un email conforme esta enviado, con correos exprés q esto se supone que llega en 24h, llamas al teléfono de la web y no existe, el móvil no lo coge nadie, mandas email y no los contestan, a dia de hoy no se nada de mi pedido, tomaré medidas legales. NO RECOMIENDO ESTA PAGINA PARA NADA!!!
very bad service unable to reach them
i bought 24 bottles one parcel was broken before delivery , they said they will send it back but 02 months after still nothing
Me han estafado, ni el dinero i el vino.
Compré vino con una oferta que vi el 28 de junio. La compra debía haber llegado hace dos semanas, pero sigue sin llegar y sin explicación. He contactado con atención al cliente, pero el número de teléfono no existe y el otro no lo coge nadie. Envié varios correos y no responden. Es una estafa y tomaré acciones legales. No comprar!
Sigo esperando el envio
Llevo casi un mes esperando el pedido y todavia sigue en preparacion, lo he reclamado ya 4 veces, siempre te contestan la semana que viene sale...pero aqui sigo, me veo obligado a reclamar mi dinero a paypal
Estoy un poco sorprendido con las…
Estoy un poco sorprendido con las opiniones de aquí porque la atención ha sido buena y constante por email y nos han devuelto el dinero sin problema por rotura de stock con un vino albariño muy concreto que acaban de ser absorvidos por otra empresa.
Me gustaría dejar esta constancia porque entiendo que comentarios de este tipo no ayudan a la imagen de esta web.
Llega más rápido un pedido a china...si llega.
El día 26/5 hice un pedido, el día 31/5 recibo un correo informando que el pedido lo recibiría lunes o martes ( 3-4 /6. Hoy habiendo pasado la fecha prevista llamo por teléfono para que me den información de mi pedido, de los dos teléfonos que aparecen uno no existe y el otro no contesta a ninguna hora, lamentable. Mando un correo y este por suerte tiene contestación, y me dice que recibiré el pedido la semana que viene por rotura de stock, creo que esto me lo podían haber dicho en el correo del día 31. Resumiendo, empresa poco profesional, atención al cliente fatal, y esperemos que llegue el pedido o si no habrá que tomar otras medidas.
NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA!!
Stay away from MundoVinum
Ordered some bottles of wine and paid immediately with credit card.
Got a confirmation of my order right away.
After a week i sent an e-mail when i could expect the wines. No reaction.
I've sent two more e-mail without any reply.
I've contacted them through instagram, no reply.
I tried calling them, no awnser.
Money gone, no wine to be seen.
Looks like a scam. I will try to find out where i can report them.
UPDATE:
After waiting in line for 2 hours in the online chat service i was told they will cancel my order cause they don't have the wine. So after 3 weeks and 4 e-mails they find out they don't have the wine they charge you for. Hopefully i will get my money back.
Whatever you do, don't do business with this company, really bad experience.
Hice un pedido hace un mes
Hice un pedido hace un mes, que nunca llegó, después de dejar mi opinión en esta página me mandan un correo donde me dicen que el pedido está cancelado y se procederá a la devolución.
Una semana después el pedido está cancelado pero no he recibido el dinero.
Simplemente está página se dedica a estafar a la gente, espero que estas reseñas sirvan para que nadie más sea estafado.
Pedi un rioja gran reserva de lan de…
Pedi un rioja gran reserva de lan de 2015 y me an traido uno de 2016 me siento engañado por esta empresa no volvere a comprarles nada nunca mas

Descontento
He hecho un pedido de vino, una semana después sin recibir noticia, les pregunto, vía email, por el pedido y me dicen que uno de los vinos esta descatalogado, les digo que envíen el resto del pedido. Sigo sin recibir noticias y no hay forma de contactar vía telefónica. Uno de los teléfonos no existe y en el otro no contestan.
Finalmente, tras enviarles quejas y amenazarles con denuncias me devolvieron el dinero.

Experiencia positiva. Todo correcto
Había hecho un pedido (6 botellas de Reserva de Tinto Pesquera) y me preocupé al leer las opiniones de esta web y ver que el número fijo que figura en la página no funcionaba. No obstante, conseguí contactar en el móvil y me atendieron amablemente. El envío, por Correos Express, llegó perfectamente, y las botellas recibidas corresponden con lo encargado. Mi experiencia ha sido positiva.