Ich habe mein Artikel Falsch graviert erhalten und nach bestimmt 5 Mail immernoch keine Antwort was nun passiert. Ebenso wurde für mich respektlos in der Mail geschrieben von der Melissa einfach u... Vis mer
Se hva andre synes
Kundenservice top! Habe selber damals ein kleinen Fehler gemacht und meine Adresse im Stress nicht ganz vervollständigt , mir ist erst 3 Monate später aufgefallen dass irgendwas fehlt. Auf jeden fall... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe zwei personalisierte Armbänder bestellt, welche auch schon 3 Tage später ankamen. Leider kamen zwei falsche Armbänder an. Ich habe mit direkt an Mr.Chain gewendet und super schnell und unkomp... Vis mer
Selskapet har svart
Meinen ersten Partner- Armband Set hatte ich 2020 bestellt und ich trage es immer noch mit den Namen meines ersten Kindes und Mannes. Da die Bestellung aber über 3 Jahre zurückliegt , konnte ich le... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mr.Chain® - Der Nummer-1 Ansprechpartner für hochwertige personalisierte Schmuckstücke. Vor allem bekannt für einzigartige Partnerarmbänder aus hochwertigen Materialien. Alle Schmuckstücke werden aus hochwertigen und recycelten Materialien verarbeitet und handgefertigt. Das perfekte Geschenk für Jeden. Unsere Partnerarmbänder werden in Deutschland per Hand personalisiert. Die Lieferzeit beträgt immer zwischen 1-3 Werktagen.
Kontaktopplysninger
Am Förderturm 12, 44575, Castrop-Rauxel, Tyskland
- kundenservice@mrchain.de
- www.mrchain.de
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe mein Artikel Falsch graviert…
Ebenso wurde für mich respektlos in der Mail geschrieben von der Melissa einfach unprofessionell.
Bestellt am 05.04
Bestellt am 05.04. Am 08.04 wurde die Sendung bei DHL angekündigt.. seitdem nichts.. auf der "shop" seite steht Etikett gedruckt also nichtmal versendet.. auf email wird nicht geantwortet, Telefonisch gibt es nur eine Handy-Nr. die angeblich nicht zu FG Brands gehört, sie kennt da aber jemanden , der sich drum kümmern wollen würde..
Habe ein Armband mit falsch geschrieben…
Habe ein Armband mit falsch geschrieben Namen erhalten und obwohl versprochen nie Ersatz erhalten
Und ich werde es jeden Tag neu…
Und ich werde es jeden Tag neu bewerten! Auch wenn das Unternehmen negative Erfahrungen löschen lässt!
Nein ich bin absolut unzufrieden mit der Qualität des Anhängers! Das gedruckte Bild ist unterirdisch schlecht geworden!
sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit Mr. Chain. Habe das erste Mal dort bestellt und die Bestellung kam innerhalb von drei Tagen super unkompliziert. Ich kann es nur empfehlen und es war nicht das letzte Mal das ich hier bestelle!
Bestellung wurde am 02.02.2026 aufgeben…
Bestellung wurde am 02.02.2026 aufgeben und bezahlt . Knapp 14 Tage später kam durch nachhaken „ein Sorry“ . Eine Ersatzlieferung wurde angeboten und wurde von mir abgelehnt . Bis heute keine weitere Reaktion von Mr. Chain . Schön Geld versenkt .
Bitte daher rate ich jedem ab dort irgendwas zu bestellen !
DIESER SHOP MEINER MEINUNG NACH GAR KEINEN STERN VERDIENT !
Nachtrag : Trotz das keine Keine Lieferung gewünscht wurde , wurde eine neue Lieferung Bestellung versendet. Diese weist eine sehr schlechte Qualität auf . Die Gravur ist unterirdisch und sehr schlecht .
Kann daher jedem Käufer NUR ABRATEN , dort zu bestellen .da es sich um eine schlechte Qualität handelt !
Gab ein kleines Kommunikationsproblem…
Gab ein kleines Kommunikationsproblem bei der Bestellung & MR. CHAIN kam mir sofort entgegen und erstellen mir ein neues personalisiertes Armband ohne jegliche Probleme!
Würde immer wieder hier bestellen und würde dies auch weiter empfehlen !
sehr guter Kundenservice
mein Reklamation wurde sofort bearbeitet und die richtige Ware dann sehr schnell geliefert.
die bestellten Armbänder schauen sehr gut aus und sind von guter Qualität
alles Top!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit den Partnerarmbändern! Sie sehen sehr hochwertig und stabil aus und sind wirklich schön graviert! Der Kundenservice ist absolut top - sehr freundlich und flott!
Schöne Armbänder,
Schöne Armbänder,
sehr schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt hält sehr lange kann ich nur weiter empfehlen
Nicht hier kaufen
Dieses Unternehmen legt keinen Wert auf Gewährleistung dazu gibt es noch eine unhöfliche Servicemitarbeiterin die offensichtlich keine Ahnung von kaufmännischen Pflichten und Gesetzen hat bei Qualitätsproblemen. Daher würde ich empfehlen, hier nicht einzukaufen.
Seit vielen Jahren Kunde.
Seit vielen Jahren Kunde.
Besonders gefallen hat mir das Servicemanagement als ich ein Problem hatte- unkompliziert, schnell und super freundlich 👍🏻
Das Armband ist mega!
Das Armband ist mega schön. Die Qualität ist hochwertig und das Armband sieht in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Klare Kaufempfehlung!
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Der Händler wirbt mit 100% wasserfesten Produkten, meine Kette war nach einem Monat komplett angelaufen und hatte jegliche Goldfarbe verloren. Als ich dem Kundenservice schrieb hieß es bestimmte Teile des Produktes wären nicht wasserfest. Wer mit einem 100% wasserfesten Produkt wirbt muss auch ein 100% wasserfestes Produkt verkaufen, nicht nur 70%. Mir wurde angeboten dass die nicht wasserfesten Teile ersetzt werden, was sie aber immer noch nicht wasserfest macht und das Problem ja spätestens einen Monat später wieder auftreten würde. Der Rückversand zur Reparatur sollte ich allerdings selbst zahlen. Ich sollte also auf ein defektes Produkt nochmals draufzahlen, nur um dann wieder ein defektes Produkt zu bekommen. Eine Erstattung des Betrags wurde mir verweigert. Der Kundenservice war äußerst unfreundlich, hat lange gebraucht um zu antworten und antwortete irgendwann gar nicht mehr. Auf gar keinen Fall dort kaufen, lasst die Finger von diesen Betrügern. Es gibt bessere Seiten um Schmuck zu bestellen, und dieser ist dann wirklich 100% wasserfest!
Bestellung kam super schnell an
Bestellung kam super schnell an. Leider habe ich einen Fehler gemacht. Ich habe das falsche Herzsymbol benutzt und war dadurch nicht auf das Armband gedruckt.
Der nette Kundenservice hat super schnell geantwortet und mit mir eine Lösung gefunden. Super Kulant 👍🏼
Die Kommunikation mit dem Kundenservice…
Die Kommunikation mit dem Kundenservice ging echt super schnell per Mail und sie waren sehr nett
Top Produkt, hochwertig & super Kundenservice!
Das Produkt ist wirklich hochwertig und absolut top! Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht, aber alles lief danach total unkompliziert. Die Lieferung kam schnell, und als etwas nicht wie erwartet war, habe ich mich ans Team gewendet – ich bekam sofort eine Antwort und das Problem wurde schnell und freundlich gelöst. Vielen Dank an das Mr. Chain-Team!
Super Service
Super Service, schnelle Rückmeldung bei Fragen und Möglichkeiten, sehr freundlich und lösungsorientiert.
Nur zu empfehlen
Immer wieder gerne
Schneller Versand Top Kundenservice und…
Schneller Versand Top Kundenservice und einwandfreie Ware. Meine Frau liebt es und es ist wunderschön!
Aufjedenfall gerne wieder!
Sehr empfehlenswert!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.