I love Mosalingua. The language lessons are fun and interactive. There's so many ways to enhance your language learning experience. It's never boring or monotonous. I like the choice of exploring t... Vis mer
Wir verwenden die unterschiedlichsten Apps von MosaLingua schon längere Zeit und sind nach wie vor begeistert von den Möglichkeiten und den Lernerfahrungen. Nun hatten wir uns mit einem Proble... Vis mer
MOSALINGUA... c'est vraiment génial !! Pour moi, vous êtes les plus complets et compétents pour apprendre n'importe langue de son choix. Aussi bien sur le fond, la forme et l'état d'esprit posit... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Von Anfang an habe ich vom wirklich tollen, freundlichen und schnellem Support profitiert (hat sogar am Sonntag geantwortet und ich glaube nicht, dass es sich um einen Chatbot gehandelt hat). Das Programm selbst ist sehr vielseitig und multimedial gestaltet. Ich habe wirklich schon sehr viele Sprachlernprogramme ausprobiert, aber Mosalingua finde ich wirklich top. Persönlich hätte ich gerne noch aufbauende strukturierte Lektionen zur Verfügung - aber das ist in diesem Fall jammern auf hohem Niveau.

Svar fra MosaLingua
Sinnvolle Lernapp und ein hervorragender Support, vielen Dank!
Uso MosaLingua da due anni e sono soddisfatto. Per imparare a distanza senza una pratica quotidiana sul posto, il metodo di Mosalingua della ripetizione tutti i giorni è l'unico modo di imparare e memorizzare parole e frasi.
La répétition quotidienne des mots et phrases dans les exercices m'aide à les mémoriser tout en apprenant des nouveaux

Svar fra MosaLingua
La meilleure application si on veut apprendre sur mesure et à son rythme. Beaucoup de vocabulaire et simplicité d’utilisation sont les points forts de l’app. Et l’aide à la prononciation est très utile.
Je trouve cette application formidable je l’utilise pour entretenir mon Anglais et j’ai démarré l’Espagnol, je fais vite des progrès et c’est très ludique. L’appli intègre beaucoup de nouveautés notamment IA elle est facile, amusante et très efficace. Merci
Mosalingua me permet de réviser en quelques minutes. Les mots reviennent régulièrement. Je progresse rapidement.
Mosalingua est une excellente application qui me permet d'amélorer mon anglais de jour en jour
J'utilise cette application depuis plusieurs années, elle m'a bien plus appris que 15 ans d'anglais en cours !
Je recommande !
Ottimo per imparare nuovi vocaboli e rinfrescare la lingua. Inoltre gentilissimi dal servizio clienti
J'ai utilisé cette application pour apprendre du vocabulaire.
Le rapport temps investi / efficacité d'apprentissage est imbattable.
De plus, le service client est hyper réactif et a été très arrangeant pour restaurer un achat effectué il y a plus de 6 ans.
Appli action très intéressante pour développer son vocabulaire quotidiennnement

Svar fra MosaLingua
Veramente utile per ampliare rapidamente ed a lungo termine il proprio vocabolario: cercando di seguire serie TV, incontrare troppe parole sconosciute mi faceva perdere il filo, ora finalmente riesco a seguire una buona percentuale di ciò che ascolto.
M'a permis de faire des progrès rapidement et d'entretenir mon vocabulaire

Svar fra MosaLingua
Application simple pour connaitre le max de mots , phrases ou expressions en anglais .
Molto buono per l'apprendimento
Cette application est très bien développée pour les nouveaux apprenants pour les langues étrangères.
Cette méthode pour moi est essentielle dans l’apprentissage d’une langue étrangère dans la mesure où on assimile progressivement et sans s’en rendre compte du vocabulaire et des phrases au fil du temps. Je recommande vraiment cette méthode. Super

Svar fra MosaLingua
Sehr hilfreiches Programm, super Kundenservice bei Problemen mit dem Programm. Könnte besser nicht sein.

Svar fra MosaLingua
On apprend tout de suite le bon accent