MosaLingua Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I love Mosalingua. The language lessons are fun and interactive. There's so many ways to enhance your language learning experience. It's never boring or monotonous. I like the choice of exploring t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir verwenden die unterschiedlichsten Apps von MosaLingua schon längere Zeit und sind nach wie vor begeistert von den Möglichkeiten und den Lernerfahrungen. Nun hatten wir uns mit einem Proble... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

MOSALINGUA... c'est vraiment génial !! Pour moi, vous êtes les plus complets et compétents pour apprendre n'importe langue de son choix. Aussi bien sur le fond, la forme et l'état d'esprit posit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von Anfang an habe ich vom wirklich tollen, freundlichen und schnellem Support profitiert (hat sogar am Sonntag geantwortet und ich glaube nicht, dass es sich um einen Chatbot gehandelt hat). Das Prog... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

148 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Metodo veramente utile ed efficace..Ottimo!

questo metodo di apprendimento e davvero utile ed efficace. mi ha aiutato nel Tedesco ad arrivare ad un buon livello nonostante e una lingua molto difficile e adesso e qualche anno che la utilizzo anche er l'inglese e sono davvero soddisfatto.

grazie a tutto il Team di Mosalingua per il lavoro che fate perché ci permette di valorizzare gli sforzi che facciamo per imparare nuove lingue.

16. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Application idéale pour de jeunes…

Application idéale pour de jeunes retraités qui veulent voyager ! Pas de prise de tête, pas de déplacement pour se rendre à un cours d'1h à plusieurs km, bref je ne peux que recommander cette application qui, en plus, fait travailler les méninges 😁 de façon intelligente. Comme si on était déjà dans le pays 👌

1. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich lerne Spanisch mit MosaLingua und…

Ich lerne Spanisch mit MosaLingua und bin von dieser App wirklich überzeugt.

​Was mir besonders gefällt:

​Klarer Fokus: Es ist ein reiner Vokabeltrainer. Das finde ich ideal, um gezielt und ohne Ablenkung meinen Wortschatz zu lernen und zu erweitern.

​Intelligentes Lernsystem: Die App basiert auf der wissenschaftlich fundierten Karteikarten-Methode (Spaced Repetition). Sie wiederholt Vokabeln in optimierten Zeitabständen, damit sie wirklich langfristig haften bleiben.

​Individuelle Anpassung: Ich kann bei jeder Vokabel selbst einschätzen, wie leicht ("perfekt", "gut") oder schwer ("schlecht", "wiederholen") sie mir gefallen ist. So passt die App den Lernplan individuell an mich an und übt schwierige Wörter intensiver.

​Fazit: Für mich ist MosaLingua eine sehr erfolgreiche und moderne Umsetzung des Karteikarten-Prinzips, die mir beim Spanischlernen enorm hilft.

11. november 2025

Vielen Dank, Gilian, für Ihre großartige Rückmeldung und die 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der klare Fokus auf das Vokabellernen und unser wissenschaftlich fundiertes Wiederholungssystem so gut gefallen.
Unser Ziel ist es, das Sprachenlernen so effizient, strukturiert und individuell wie möglich zu gestalten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude beim Spanischlernen mit MosaLingua! 🇪🇸
Liebe Grüße
das MosaLingua-Team

Une excellente méthode

Cette méthode est vraiment ludique et passionnante. On ne s'ennuie jamais . J'apprends en passant d'excellents moments. Merci beaucoup.

9. november 2025

Excellente application

Excellente application, tant dans sa diversité que dans la qualité de ses contenus. Je recommande 😄

7. november 2025

il corso è utile

il corso è divertente , interessante e utile, imparo molto di più e sopratutto memorizzo più facilmente. sto studiando inglese e ho 70 anni, ho fatto la prova di un mese e ora mi iscriverò al corso annuale.

3. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

MosaLingua

J’aime beaucoup cette application je l’utilise depuis un certain temps et je peux constater les progrès que j’ai fait. La mémorisation par répétition c’est génial en plus nous pouvons ajouter nos propres cartes. J’adore et je vais continuer d’étudier avec MosaLingua

2. november 2025

Svar fra MosaLingua

Merci pour votre commentaire et pour vos encouragements !
Nous sommes ravis que notre application vous convienne. Vous pouvez contacter notre support directement via l'adresse support_fr@mosalingua.com et vous pourrez nous faire part de vos suggestions pour obtenir les cinq étoiles.
L'équipe MosaLingua.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est hyper convivial

Le site est convivial, l'équipe entière est sympa et elle répond rapidement à nos interrogations. Les applications évoluent régulièrement : j'adore Mosalingua qui est une réussite en matière d'apprentissage des langues étrangères.

1. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Précieuse et attachante MOSALINGUA!

... Je n'aurais jamais pensé dire ou écrire cela d'une application! MosaLingua est absolument convaincante.

J’apprécie la démarche à la fois technique, basée sur les connaissances les plus récentes en cognition et métacognition, et humaine. Car oui, cette application est chaleureuse, incarnée, grâce à son équipe de concepteurs passionnés par l'apprentissage des langues, qui l'utilisent eux-mêmes et sont présents tous au long du parcours, attentifs à l'efficacité pédagogique à travers des bonus distribués à bon escient, de nombreux témoignages personnels, tips, etc. Leur engagement est aussi évident à travers la pédagogie qu’en cas de soucis de maintenance.

J’aime beaucoup la souplesse d’utilisation, la richesse et la variété des contenus, accessibles en arborescence. Je regarde méthodiquement tous les bonus, les conseils, toutes les vidéos y compris d’introduction ( métacognition) et celles en anglais parfois plusieurs fois. (Et j’en trouve d’autres.)

Il y a des petites choses qui pourraient parfois être plus souples en navigation, par exemple dans l’apprentissage avec les chansons (une sélection de clips est proposée) j'aimerais pouvoir choisir dans une liste ou alors revenir en arrière, facilement pour changer de titre, chercher un autre titre, sans devoir recommencer tout le chemin dans la rubrique, ce genre de choses… Et pour ma part, je n'arrive pas à profiter du mode "mains libres" qui s'éteint en même temps que l'écran de mon téléphone.

Je suis tellement attachée à mon entraînement régulier que je m’inquiète et stresse vite en cas de bug. La plupart ont une réponse dans les faq, et/ou sont facilement résolus, directement grâce aux réponses de Samuel.

C’est sur le site Cambridge English que j’ai appris l’existence de MosaLingua et je considère cela comme une chance. Cette excellence et cette sympathie rendent MosaLingua très eficace et ont quelque chose de fédérateur. D'ailleurs je recommande MosaLingua à mon entourage (comme je partage tout ce qui m'enthousiasme)

By the way: j'ai reçu pas plus tard qu'hier d'une anglaise des compliments sur ma prononciation. Ma compréhension orale a beaucoup, et rapidement, progressé (films, séries, BBC...), et je m'amuse beaucoup, ce n'est que du plaisir! Bravo à tous, Keep going like this!"

16. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne application que j utilise…

Très bonne application que j utilise depuis longtemps. Elle est très complète et il est toujours possible de rajouter du vocabulaire si le mot est absent de l application. De plus l équipe est très réactive en cas de problème. Je ne regrette pas mon achat.

31. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

MOSALINGUA..THE BEST EVER !

MOSALINGUA... c'est vraiment génial !!

Pour moi, vous êtes les plus complets et compétents pour apprendre n'importe langue de son choix. Aussi bien sur le fond, la forme et l'état d'esprit positif, bienveillant et challengeant.

Mosalingua premium est hyper pratique, c'est LA solution ultime "clé en main" où tous les apprentissages sont centralisés au sein d'un même espace. Les newsletters et vidéos éditées régulièrement complètent à merveille la méthode SRS. Dédicace à vous au passage en tant qu'habitant de la métropole Lyonnaise ^
David alias Kashidav

2. oktober 2025

Svar fra MosaLingua

Un grand merci pour votre message qui nous fait vraiment chaud au cœur !
Nous sommes ravis de savoir que MosaLingua Premium et notre approche correspondent à vos attentes, aussi bien sur le fond que sur la forme.

Notre objectif est exactement celui que vous décrivez : proposer une solution complète, pratique et motivante pour aider chacun à progresser dans la langue de son choix. Vos encouragements nous motivent à continuer à développer de nouveaux contenus et outils toujours plus utiles.

Et merci pour la dédicace lyonnaise 😉
Nous sommes heureux de partager ce petit clin d’œil local avec vous !

Bon apprentissage et à très bientôt dans l’appli !

Bien cordialement,

L'équipe MosaLingua

Es útil y amena

Me gusta esta aplicación porque es amena y porque me está ayudando a aprender dedicándole poco tiempo al estudio. Los repasos sin super útiles para ayudarme a retener las frases y palabras en mi mala memoria.

29. september 2025

Retour d'expérience de plus de 5 ans

Honnêtement je l'utilise depuis plus de 5 ans et c'est pour moi un des meilleurs outils pour apprendre une langue
Ce que j'apprécie particulièrement est la facilité d'utilisation, le suivi personnel de l'apprentissage, la possibilité de créer ses propres listes de mots et la réactivité de l'équipe quand on la sollicite.

Excellent outil pour mémoriser sur le long terme

27. september 2025

Ottima applicazione

Ottima applicazione, sicuramente la migliore tra tutte quelle che ho provato.il sistema di memorizzazione è davvero efficiente e l'uso della chat AI molto utile, un utilizzo dell'intelligenza artificiale davvero rivoluzionario

25. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv