L'ho scelto perché era la soluzione piú economica. Utilizzandolo ho capito perché. Ha da subito dato dei problemi di lettura ai caselli, dovevamo sempre suonare; abbiamo fatto doppi pagamenti pe... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Iscrizione veloce e spedizione dell'apperecchiatura in pochi giorni e già attiva. Avevo provato a rivolgermi presso le rivendite convenzionate, ma non erano pronte, non avevano gli apparecchi, per... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio fantastico, in 5 minuti sei subito attivo, funziona benissimo, app. molto ampia a livello di servizio e molto importante l'addebito dei pedaggio va su carta di credito dunque senza maggioraz... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.
Kontaktopplysninger
Italia
- www.mooneygo.it
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
semplice e veloce da installare arriva…
semplice e veloce da installare arriva gia gunzionante

Svar fra MooneyGo
possibile pagamento con carta di credito
Ottimo servizio, perfettamente funzionante: apprezzo soprattutto la possibilità di addebitare le spese su una carta di credito, cosa che gli altri servizi di telepedaggio non consentono,

Problemi app
Problemi app
Possiedo un telefonino Poco e non sono riuscito a scaricare l'app. Ho chiamato e scritto l'assistenza ma non ho mai avuto risposte.
Il dispositivo funziona cmq e bene.

Svar fra MooneyGo
Il canone da pagare è una spesa irrisoria, pari ad un caffè!
Semplice nell’attivazione e la gestione del dispositivo

Attivazione velocissima
Attivazione velocissima, app pratica e completa. Usato per pagamento pedaggi stradali e parcheggi in struttura in varie città. Lo consiglio vivamente.

uguale al telepass
uguale al telepass, ma molto molto economico..
veloce e pratico sull app ci sono molte voci dettagliate sui passaggi, tipo di pagamento etc

Svar fra MooneyGo
Funziona bene, ottimo il resoconto dei pedaggi pagati, ogni settimana sai ciò che hai speso
Ciò che ho scritto nel titolo è da riportare qui.

Svar fra MooneyGo
Mi trovo molto bene ma vorrei la…
Mi trovo molto bene ma vorrei la possibilità di avere la fattura agevolmente e senza costi aggiuntivi e il prospetto dei pedaggi pagati

Svar fra MooneyGo
Perchè non l'ho scelto prima
Avevo provato a rivolgermi presso le rivendite convenzionate, ma non erano pronte, non avevano gli apparecchi, per cui ho scelto di farlo direttamente on line.
Molto sensibile, non ho bisogno neanche di tenerlo esposto.
Al momento devo capire il funzionamento per i parcheggi convenzionati e come sfruttarlo

Ottimo Servizio
Se hai bisogno, gli operatori sono in Italia rispondono prontamente a tutte le domande, risolvendo i problemi. Direi ottimo . Applicazione chiara, prezzo abbonamento ottimo

Dispositivo perfetto
Dispositivo perfetto ricevuto in 24 ore,facile da posizionare,comodo per i pedaggi e per i parcheggi,utile perchè è possibile usarlo per due veicoli. Ogni pagamento viene poi comunicato con email, quindi tutto ben controllato. Fondamentale nella ricerca posti auto liberi. Lo consiglio .

Facile e conveniente
Processo di acquisto on-line facile , prezzo del servizio competitivo, funzionamento come il concorrente famoso molto più caro .

Farraginosi e inefficienti
Ricevuto il dispositivo nuovo. Al casello il suddetto dispositivo non ha suonato e la sbarra non si è alzata. L'assistenza telefonica mi ha detto che non c'erano anomalie, e di riprovare. Ho riprovato e la storia si è replicata. Ho dovuto compilare per la seconda volta lo stucchevole form online perché avevano già chiuso il caso come risolto e non accettano segnalazioni al telefono. Arrivato il dispositivo nuovo lo proverò a dicembre ma sono scettico. Intanto anche se dovesse funzionare il disservizio lo devo ancora scontare perché non mi è arrivato uno dei due transiti. Quindi pure se si risolve sconsiglio perché anziché una comodità somministrano un disagio.

Svar fra MooneyGo
Seconda targa non funziona..
Seconda targa non funziona... ho chiamato più volte e dopo vari minuti di attesa mi veniva chiusa la linea.

Svar fra MooneyGo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.