MooneyGo Anmeldelser 7 266

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'ho scelto perché era la soluzione piú economica. Utilizzandolo ho capito perché. Ha da subito dato dei problemi di lettura ai caselli, dovevamo sempre suonare; abbiamo fatto doppi pagamenti pe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dispositivo perfetto ricevuto in 24 ore,facile da posizionare,comodo per i pedaggi e per i parcheggi,utile perchè è possibile usarlo per due veicoli. Ogni pagamento viene poi comunicato con email, qui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Iscrizione veloce e spedizione dell'apperecchiatura in pochi giorni e già attiva. Avevo provato a rivolgermi presso le rivendite convenzionate, ma non erano pronte, non avevano gli apparecchi, per... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio fantastico, in 5 minuti sei subito attivo, funziona benissimo, app. molto ampia a livello di servizio e molto importante l'addebito dei pedaggio va su carta di credito dunque senza maggioraz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

7k anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

13. november 2025

Ciao Antonio,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con MooneyGo. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

molto comodo e pratico

molto comodo e pratico, ottima formula!!!

16. november 2025

Ciao Roberto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo sistema il costo è contenuto del…

Ottimo sistema il costo è contenuto del servizio consigliato al momento l'unica cosa che non si può pagare il telepedaggio dal credito precaricato se devo proprio trovare un difetto

Ciao Massimo,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non aderite allo sconto del 30% sconto…

Non aderite allo sconto del 30% sconto moto

2. november 2025

Svar fra MooneyGo

Ciao Giorgio, ci dispiace per la tua situazione.
Contattaci tramite e-mail all’indirizzo assistenza@mooneygo.it o chiamando al numero +39 071 92 07 000, da lunedì a venerdì dalle 7 alle 20, sabato dalle 7 alle 19. Faremo il possibile per aiutarti!

Attivazione rapida

Attivazione rapida. Passaggi ben descritti e termini del contratto chiari. Il dispositivo è arrivato rapidamente nonostante gli scioperi del pessimo corriere GLS.

17. oktober 2025

Ciao Diego,

Svar fra MooneyGo

Hi Anna, we're sorry to hear about your situation.
Contact us by email at assistenza@mooneygo.it or by calling +39 071 92 07 000, Monday through Friday, 7:00 AM to 8:00 PM, and Saturday, 7:00 AM to 7:00 PM. We'll do our best to help you!

Economico

Acquisto facile e spedizione veloce! Consigliato

Ciao,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Funzionale comodo e non dispendioso

Funzionale comodo e non dispendioso. Complimenti!

Ciao Alessandra,

Perfect all

Perfect all

Hi Anna,
thank you so much for your review! We are really happy to hear that you had a positive experience with MooneyGo. Our goal is always to provide quality service, and reading comments like yours confirms that we are on the right track. Feel free to reach out to us for any needs.

Ok grazie mille per la disponibilità

Ok grazie mille per la disponibilità

Ciao Giampietro,
grazie per il tuo feedback! La fiducia dei nostri clienti è fondamentale per noi, e faremo del nostro meglio per garantirti sempre un servizio a cinque stelle. Non esitare a contattarci per qualsiasi dubbio o richiesta!

eccellente piattaforma

eccellente piattaforma. pratica e completa

Ciao Gianni,

Tutto perfetto. Grazie

Ciao Davide,

Pessima

Ho chiesto alla cancellazione del mio account e non hanno provveduto

7. oktober 2025

Ciao Francesco,
grazie per aver condiviso la tua esperienza su Trustpilot. Ci dispiace davvero per quanto è successo e vogliamo assicurarci di poterti aiutare al meglio.
Per favore, controlla la tua email. Ti abbiamo inviato un messaggio email tramite Trustpilot, indicaci un tuo contatto email e telefonico per poterti raggiungere direttamente: è importante che tu risponda entro tre giorni, periodo di validità del messaggio di Trustpilot, per poterti aiutare.
Ricordati di includere tutti i dettagli che pensi siano importanti, oltre a quanto ci hai già indicato.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non mi hanno mai restituito l'importo…

Mi chiamo Giovanni Lombardo con numero dispositivo 0998103220. A luglio ho traghettato con Caronte Tourist da Messina a Villa usando il dispositivo Moneygo, la settimana successiva mi sono visto addebitare da Moneygo la somma di 118 euro il costo di attraversamento di un tir. Ho chiamato il call center di Moneygo ma loro non hanno voluto sentire ragioni la colpa è di Caronte. Ai primi di agosto ho chiamato Caronte che ha subito capito l'errore ed ha immediatamente inviato la somma di 76,10 euroa Moneygo. Ad oggi 16 novembre Moneygo non mi ha mai restituito la somma nonostante le mie innumerevoli chiamate al call center. Un consiglio che dò a tutti se avete il dispositivo Moneygo non usatelo per attraversare lo stretto di Messina.

16. november 2025

Ciao Giovanni,

Evitate Mooneygo

Dovo aver inviato una Pec con richiesta di recedere dal contratto (nelle tempistiche giuste come per legge), attendo istruzioni su come restituire il dispositivo.
Vista l’attesa eterna, chiamamo l’assistenza e mi dice che il diritto di recesso vale solo per acquisti online.
Ovviamente è falso.
Attendo ancora istruzioni su come restituire il dispositivo….

9. november 2025

Ciao Sebastiano,

Assistenza zero, cliente abbandonato

AGGIORNAMENTO 27.11.2025: nonostante la risposta a questa recensione, ho fornito i recapiti ormai 2 settimane fa e non ho ricevuto alcun contatto, a conferma di quanto riportato. Pessima esperienza, cambierò fornitore.

Assistenza zero, in caso di transiti erroneamente registrati (pagando di più ovviamente) non forniscono alcun tipo di supporto, dopo mesi di solleciti via mail (alle quali non rispondono) e chiamate, l'unica indicazione fornita è stata quella di scaricare a me l'onere di contattare le singole concessionarie dei tratti autostradali per richiedere i rimborsi (4 nel mio caso). Cliente totalmente abbandonato a se stesso, la concorrenza si occupa invece direttamente di gestire i problemi. Pessima esperienza

12. november 2025

Ciao Giovanni,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto facile da installare ed App…

Molto facile da installare ed App magnifica.

8. november 2025

Ciao Nicolo,
ci fa molto piacere leggere la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra App sia positiva e che stia rispondendo alle tue esigenze, ogni feedback ci aiuta a migliorare. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo mi vedo costretto a disdire…

Purtroppo mi vedo costretto a disdire il contratto di telepedaggio. Sistematicamente mi viene addebitato il costo errato di una tratta autostradale. Scritto PEC di reclamo (attraverso il canale reclami ufficiale non mi hanno mai risposto) ma sostengono che il disservizio non è di loro competenza invitandomi a rivolgere il reclamo alla società Autostrade. In un occasione è stato addebitato lo stesso passaggio autostradale due volte, hanno ammesso l'errore garantendo il rimborso che però non si è mai concretizzato. Servizio clienti scadente, servizio di telepedaggio ancora lontano dagli standard della concorrenza. Inoltre sono stati hackerati subendo il furto dei nostri dati personali.

7. november 2025

Ciao Pasquale,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Secondo loro funziona tutto...

Dopo circa qualche mese di utilizzo la sbarra del casello non si è alzata; ho provato una seconda volta in un altro casello e non ha funzionato.
Ho mandato una segnalazione indicando che non il dispositivo non funziona e... "Tutto a posto, per noi funziona!" chiudendo la segnalazione di conseguenza.
Ho chiesto di riaprirla e la loro prassi è continuare a raccogliere problemi di non possibilità di passaggio sotto il varco telepass per dover confermare che il sistema non funziona...
Complimenti...

4. november 2025

Ciao Marco,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima, incapaci di risolvere i loro stessi difetti tecnici

Purtroppo è un app che non garantisce il giusto servizio all'utente e non si prende neanche il disturbo di risolvere il problema tecnico più volte evidenziato. È da maggio 2025 che, nonostante io sia abbonata al TPL di Milano, l'app non mi dà la possibilità di acquistare l'abbonamento sosta in ambito 42 a tariffa agevolata a 41,00/mese. Ho segnalato più volte sia via mail (diverse mail) che telefonicamente ma nessuno sa risolvere il problema. Ad un certo punto hanno insinuato fosse a causa di un blocco della tessera ATM; mi sono dunque recata all'ATM point in Duomo dove, oltre a confermare che non c'erano blocchi sulla mia tessera, ne hanno emessa una nuova per cortesia. Anche con questa nuova tessera è impossibile acquistare l'abbonamento mensile sosta agevolato. Sono obbligata a comprarlo a prezzo pieno. È chiaro che qui la responsabilità non è di ATM ma di Mooneygo che non è assolutamente in grado di risolvere il loro difetto tecnico. Potrebbero uscirne elegantemente facendomi acquistare tutti i mesi l'abbonamento a tariffa piena e restituendomi, sul credito personale del mio account, la differenza che vado a pagare in più ma... niente, neanche in questo ce la fanno. Non capisco come sia possibile che il servizio sosta di una città come Milano sia stato affidato ad una società così mediocre. Pessimi!

2. november 2025

Ciao Stefania,
Grazie ancora per la tua pazienza e collaborazione.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv