L'ho scelto perché era la soluzione piú economica. Utilizzandolo ho capito perché. Ha da subito dato dei problemi di lettura ai caselli, dovevamo sempre suonare; abbiamo fatto doppi pagamenti pe... Vis mer
Se hva andre synes
Dispositivo perfetto ricevuto in 24 ore,facile da posizionare,comodo per i pedaggi e per i parcheggi,utile perchè è possibile usarlo per due veicoli. Ogni pagamento viene poi comunicato con email, qui... Vis mer
Selskapet har svart
Iscrizione veloce e spedizione dell'apperecchiatura in pochi giorni e già attiva. Avevo provato a rivolgermi presso le rivendite convenzionate, ma non erano pronte, non avevano gli apparecchi, per... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio fantastico, in 5 minuti sei subito attivo, funziona benissimo, app. molto ampia a livello di servizio e molto importante l'addebito dei pedaggio va su carta di credito dunque senza maggioraz... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.
Kontaktopplysninger
Italia
- www.mooneygo.it
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo sistema il costo è contenuto del…
Ottimo sistema il costo è contenuto del servizio consigliato al momento l'unica cosa che non si può pagare il telepedaggio dal credito precaricato se devo proprio trovare un difetto

Attivazione rapida
Attivazione rapida. Passaggi ben descritti e termini del contratto chiari. Il dispositivo è arrivato rapidamente nonostante gli scioperi del pessimo corriere GLS.

Svar fra MooneyGo
Funzionale comodo e non dispendioso
Funzionale comodo e non dispendioso. Complimenti!

Pessima
Ho chiesto alla cancellazione del mio account e non hanno provveduto

Svar fra MooneyGo
Non mi hanno mai restituito l'importo…
Mi chiamo Giovanni Lombardo con numero dispositivo 0998103220. A luglio ho traghettato con Caronte Tourist da Messina a Villa usando il dispositivo Moneygo, la settimana successiva mi sono visto addebitare da Moneygo la somma di 118 euro il costo di attraversamento di un tir. Ho chiamato il call center di Moneygo ma loro non hanno voluto sentire ragioni la colpa è di Caronte. Ai primi di agosto ho chiamato Caronte che ha subito capito l'errore ed ha immediatamente inviato la somma di 76,10 euroa Moneygo. Ad oggi 16 novembre Moneygo non mi ha mai restituito la somma nonostante le mie innumerevoli chiamate al call center. Un consiglio che dò a tutti se avete il dispositivo Moneygo non usatelo per attraversare lo stretto di Messina.

Evitate Mooneygo
Dovo aver inviato una Pec con richiesta di recedere dal contratto (nelle tempistiche giuste come per legge), attendo istruzioni su come restituire il dispositivo.
Vista l’attesa eterna, chiamamo l’assistenza e mi dice che il diritto di recesso vale solo per acquisti online.
Ovviamente è falso.
Attendo ancora istruzioni su come restituire il dispositivo….

Assistenza zero, cliente abbandonato
AGGIORNAMENTO 27.11.2025: nonostante la risposta a questa recensione, ho fornito i recapiti ormai 2 settimane fa e non ho ricevuto alcun contatto, a conferma di quanto riportato. Pessima esperienza, cambierò fornitore.
Assistenza zero, in caso di transiti erroneamente registrati (pagando di più ovviamente) non forniscono alcun tipo di supporto, dopo mesi di solleciti via mail (alle quali non rispondono) e chiamate, l'unica indicazione fornita è stata quella di scaricare a me l'onere di contattare le singole concessionarie dei tratti autostradali per richiedere i rimborsi (4 nel mio caso). Cliente totalmente abbandonato a se stesso, la concorrenza si occupa invece direttamente di gestire i problemi. Pessima esperienza

Svar fra MooneyGo
Purtroppo mi vedo costretto a disdire…
Purtroppo mi vedo costretto a disdire il contratto di telepedaggio. Sistematicamente mi viene addebitato il costo errato di una tratta autostradale. Scritto PEC di reclamo (attraverso il canale reclami ufficiale non mi hanno mai risposto) ma sostengono che il disservizio non è di loro competenza invitandomi a rivolgere il reclamo alla società Autostrade. In un occasione è stato addebitato lo stesso passaggio autostradale due volte, hanno ammesso l'errore garantendo il rimborso che però non si è mai concretizzato. Servizio clienti scadente, servizio di telepedaggio ancora lontano dagli standard della concorrenza. Inoltre sono stati hackerati subendo il furto dei nostri dati personali.

Svar fra MooneyGo
Secondo loro funziona tutto...
Dopo circa qualche mese di utilizzo la sbarra del casello non si è alzata; ho provato una seconda volta in un altro casello e non ha funzionato.
Ho mandato una segnalazione indicando che non il dispositivo non funziona e... "Tutto a posto, per noi funziona!" chiudendo la segnalazione di conseguenza.
Ho chiesto di riaprirla e la loro prassi è continuare a raccogliere problemi di non possibilità di passaggio sotto il varco telepass per dover confermare che il sistema non funziona...
Complimenti...

Svar fra MooneyGo
Esperienza pessima, incapaci di risolvere i loro stessi difetti tecnici
Purtroppo è un app che non garantisce il giusto servizio all'utente e non si prende neanche il disturbo di risolvere il problema tecnico più volte evidenziato. È da maggio 2025 che, nonostante io sia abbonata al TPL di Milano, l'app non mi dà la possibilità di acquistare l'abbonamento sosta in ambito 42 a tariffa agevolata a 41,00/mese. Ho segnalato più volte sia via mail (diverse mail) che telefonicamente ma nessuno sa risolvere il problema. Ad un certo punto hanno insinuato fosse a causa di un blocco della tessera ATM; mi sono dunque recata all'ATM point in Duomo dove, oltre a confermare che non c'erano blocchi sulla mia tessera, ne hanno emessa una nuova per cortesia. Anche con questa nuova tessera è impossibile acquistare l'abbonamento mensile sosta agevolato. Sono obbligata a comprarlo a prezzo pieno. È chiaro che qui la responsabilità non è di ATM ma di Mooneygo che non è assolutamente in grado di risolvere il loro difetto tecnico. Potrebbero uscirne elegantemente facendomi acquistare tutti i mesi l'abbonamento a tariffa piena e restituendomi, sul credito personale del mio account, la differenza che vado a pagare in più ma... niente, neanche in questo ce la fanno. Non capisco come sia possibile che il servizio sosta di una città come Milano sia stato affidato ad una società così mediocre. Pessimi!

Svar fra MooneyGo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.