Montanastore Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

20 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Doy una estrella porque no se permite…

Doy una estrella porque no se permite dar menos 5 estrellas
Muy mala experiencia, mismo procedimiento que describen otros usuarios.
Yo hice el pedido y a las 24 horas, cuándo todavía no habían iniciado la preparación del paquete, solicité una cancelación que no me admitieron.
Desde entonces, y ya han pasado 20 días, no obtengo nada más que largas y excusas.
Tras un correo en el cual les hablé un poco duro me dijeron que no podían hacer un reembolso y que me pusiera en contacto con mi banco para que solicitará un contrareembolso. Proceso que según me explica la plataforma de la tarjeta VISA puede durar hasta 90 días
En fin, todo lo hace así Montana Bella para que desistamos de la reclamación, que los dejemos en paz y quedarse con nuestro dinero por todo el morro
Creo que conmigo han pinchado en hueso, debiéramos denunciarles por fraude.
Está claro que antes de comprar en plataformas desconocidas hay que consultar opiniones

15. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo más de 15 días esperando recibir…

Llevo más de 15 días esperando recibir el pedido y, por más que les escribo a su servicio de atención al cliente, no hacen más que darme largas. Atención y servicio lamentable. No recomiendo comprar en esta marca

31. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Montana Bella…otra marca que es un…

Montana Bella…otra marca que es un fraude. Mismos vestidos, precios, etccc…que dicen cerrar por mismos motivos.
Mirar todas las paginas online en reseñas antes de realizar la compra.
ESTAFAS EN TODA REGLA.
Luego, justos por pecadores.

Mirar bien la politica de devoluciones!
Hay muchas paginas con mismos vestidos que vienen de China. Supongo que webs abiertos en todo el mundo y muchas caemos en la trampa de la ESTAFA!!!

18. juni 2026

Muy mala experiencia.

Muy mala experiencia.
El vestido llega tardíssimo.nada que ver con los de la foto, ropa gruesa para el verano i la talla S grande....
Pido devoluciön sólo verlo....muchos emails....al final acceden....yo tengo que hacerme cargo del importr (carísimo entre 20 i 30 euros)....al final me dicen me lo quede i me
devuelven 6 euros aprox...33 euros se han quedado....yo con el vestido que llevaré a Càritas.No lo aconseko ni en broma!

29. juli 2026

Una auténtica estafa

Una auténtica estafa ,no sé cómo no cierran esta web .Mas de 29 días esperando y el pedido no llega ,ni llegará .Me contestan pidiendo paciencia .Bueno es la primera que me pillan ,la próxima estaré más atento

27. juli 2026

Una estafa

Una estafa. Pedí 3 vestidos el 24 de junio y después de enviarles infinidad de correos preguntando que pasaba, llegaron al mes y medio.
Uno de ellos, los colores no tenían nada que ver con los que ellos muestran, está descolorido .Los tejidos son muy malos , las tallas....no sé dónde lo.miden porque cada una es de una medida.
UN DESASTRE

23. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El pedido (real)de 1 vestido a Montana…

El pedido (real)de 1 vestido a Montana bella no tiene nada que ver con la foto de la web: Ropa sintética, mala calidad, color horrendo y largo equivocado. Y para devolverlo, tengo que pagar yo los portes a !!!China!!! Porque de allí procede. Pese a que en la web consta que "devolución gratuita en un plazo de 30 días" Toda una estafa. Tengo comprobantes de los correos, factura y de la web.

20. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice el pedido hace 9 dias y lo…

Hice el pedido hace 9 dias y lo cobraron el 8 de julio. Aún no lo he recibido. Por supuesto no tienen número de teléfono. He enviado mail a info@montanabella reclamando y me dijeron que no había indicado el número de calle ni código posta. Mire y sí que venía. Le respondí y me dijeron ayer: ¡Hola!

Gracias por tu mensaje.

He tomado medidas inmediatas y he enviado la información necesaria a nuestro equipo de logística. Ya están preparando y empaquetando tu pedido. Te aseguramos que, una vez que tu pedido esté en camino, recibirás un correo electrónico con el número de seguimiento.

Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos.

¡Gracias y que tengas un buen día!

Atentamente,
Ant
Espero recuperar el dinero si no lo recibo

7. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedí un vestido hace 7 días ,todavía no…

Pedí un vestido hace 7 días ,todavía no lo han puesto en ruta , he mandado diferentes correos, me contestaron q en 24 horas sabría algo , por descontado q no se nada y todo sigue igual ,me estoy termiendo q sea un engaño , espero equivocarme,

13. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excepcional experiencia

He tenido una experiencia excelente con Montana Store. He comprado tanto a través de su página web como en su tienda física y en ambos casos todo ha sido genial.

En la web el proceso de compra es muy sencillo, el envío fue rápido y el producto llegó perfectamente empaquetado y tal como se veía en las fotos. Además, la calidad de la ropa me sorprendió muy positivamente.

También he visitado la tienda física y la atención fue fantástica. El personal es muy amable, te asesoran si lo necesitas y el ambiente de la tienda es muy agradable. Se nota que cuidan mucho la experiencia del cliente.

Sin duda seguiré comprando en Montana Store. La recomiendo totalmente a cualquiera que busque ropa de calidad y un trato excelente.

14. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Más que recomendable. Experiencia Inmejorable

He comprado en Montana Store en varias ocasiones y el trato, asesoramiento y atención que proporcionan es excelente. Además, cuentan con una gran variedad de precios y productos, teniendo opciones para todos los gustos. Una experiencia estupenda y totalmente recomendable.

13. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pues compre un reloj casio gshock en… miravia y me an estafado. Por la cara. Sin vergüenzas

Pues compre un reloj casio gshock en una promo que ellos mismo hacen. Hago mi pedido y automáticamente cambia el dia de entrega de 3 dias habiles a un dia en concreto , el cual no doy importancia es algo normal . Pasan los dias y no dejo de notar una mala vibracion con el pedido ya que miravia no es muy fiable , El dia antes me anulan el pedido por la cara y sorpresa. A cambiado el precio del reloj 40 e. Y la respuesta es que la tienda no a preparado el paquete y me tengo que fastidiar por poder usar otro adjetivo .ya que era un regalo a mi padre. Algo que el anhelaba y yo por gratitud decidir regalarle. Estos me an timado y jugado con algo que jamas perdonare. Quien sois para jugar con la ilusión de la gente? Son unos piratas sin vergüenzas. Fraude total.

10. mars 2026

No envían

No envían, he pedido dos Casios distintos en dos ocasiones, me han tenido una semana pendiente para luego cancelar ambos pedidos.

30. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv