En considérant 239 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale. Ce qui précède est la synthèse des avis que je partage totalement. Je me suis plaint à Monoprix Antony 9... Vis mer
Selskapet har svart
Produits extrêmement chers, Monoprix se fait une sacré marge comparé à d'autres enseignes. Ces prix élevés ne sont même pas compensé par un programme de fidélité attrayant. Il en est de même si vous... Vis mer
Selskapet har svart
Attention Monop' Versailles ferme à 21h mais dès 20h45 plus personne n'entre dans le magasin. Comme si aller chopper 2 bouteilles de champagne allait prendre plus de 5mn! Pas là peine de payer des pub... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis une cliente fidèle de Monoprix et j'ai pour la première fois été déçue par un produit. Le Carpaccio de boeuf sauce basilic de la marque Monoprix est immangeable ! j'ai dû le jeter ce n'était q... Vis mer
Selskapet har svart
Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.
14-16 rue Marc Bloch, 92116, Clichy, Frankrike
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il m’arrive souvent de sonner en passant à l’entrée ou à la sortie de ce supermarché. Je comprends tout à fait qu’un contrôle de sécurité soit nécessaire dans ce cas. Mais aujourd’hui, après avoir vérifié mon sac de courses et mon reçu (tout était en ordre), je suis repassée par l’appareil et il a à nouveau sonné. On m’a alors indiqué que « le problème venait de moi » et mon mini sac personnel a été vérifié. Malgré le fait qu’aucun article n’ait été trouvé, on a continué à me traiter avec suspicion, ce qui m’a mise très mal à l’aise et humiliée. Franchement, si après toutes ces vérifications je sonne toujours, c’est qu’il y a un souci avec le portique, pas avec les clients.

Svar fra Monoprix
Nous avons commandé un banc de la collection Monoprix et Bureau Benjamin (490 euros) qui est arrivé très abîmé (angles cognés et cassés, assise en tissu rayée). Le SAV nous propose un bon d'achat de 80 euros ou de ramener le produit à la poste ou en magasin. Sachant que je ne pouvais pas porter un carton de 2 mètres et aussi lourd toute seule. Aucune solution proposée par Monoprix, des semaines d'attentes à nous promettre d'être rappelé par un responsable pour organiser le retour du produit pour finalement recevoir un mail proposant 150 euros de dédommagement ou de ramener le produit nous-même en magasin. Bref, n'achetez pas de meubles chez Monoprix, c'est cher, de mauvaise qualité et le SAV est déplorable...

Svar fra Monoprix
Très mauvais avis sur la boulangerie pâtisserie du Monoprix Pradou, Marseille. Magasin qui se veut destinés à une clientèle du quartier , magasin de proximité avec des prix relativement élevés. Les vendeuses du secteur boulangerie sont agressives, malpolies et ne donnent qu’une envie : ne plus jamais y retourner ! Je pense qu’il faudrait boycotter au moins cette partie du magasin pour forcer les responsables à une prise de conscience.

Svar fra Monoprix
Commande passer le 7/10. Soit disant expédié mais toujours en attente. Pas reçu par chrono poste. Une semaine pour avoir une confirmation de commande après payement, j’ai cru avoir acheté sur un site frauduleux mais non. Première et dernière fois pour moi et je ne vous le conseille pas.
Produit en stock pourtant. On est le 27…. Vais-je l’avoir un jour ????

Svar fra Monoprix
Il y'a 15, j nous, attendions une livraison à 14,h après attente à 15h15, il. Peut t avoir un retard nous telephonons et se faisons jeter par le directeur sympa n'est ce pas après x années de clientèle à Paris St raph etc même pas de rappel pour 300€ livraison à 16h conclusion monoprix Arcachon allez voir ailleurs ils, se fichent dr votre clientele signé Bastié

Svar fra Monoprix
magasin alimentaire et textile au top , toujours bien achalandé, des promotions aux fruits et legumes bien
des caissières au top

Svar fra Monoprix
J'ai acheté un produit chez Monoprix par amazon, j'ai reçu à la place un autre produit. J'ai envoyé plusieurs messages à Monoprix et même pas une réponse. Avec eux c'est FINI , plus jamais.

Svar fra Monoprix
Une mention SPECIALE "TRES MERITANTE" pour Édith, caissière tellement agréable qui m'a accueillie ce jour : quel plaisir : sourire, douceur et gentillesse. Cela contribue énormément à une image positive de l'établissement.

Svar fra Monoprix
Magasin de Champigny s/m (rue du marché) Inadmissible cela fait plusieurs que je viens et personne pour renseigner les caisses manuelles vides et des caisses automatiques qui ne fonctionnent pas. Mais tout cela pourrait être acceptable si le personnel était sympa mais non : ni bonjour ni m…., ils discutent entre eux pour parler de leur vie privée……

Svar fra Monoprix
Magasin de proximité très agréable, pratique pour faire ces courses. Je le recommande aux personne autour de moi.

Svar fra Monoprix
Quand tu achètes de fruits ou légumes le prix en caisse ne marque pas la promo ou souvent le prix ne correspond pas. J’ai remarqué à plusieurs reprises, ils ont un problème avec le prix affichés et le prix en caisse au Monop 42 rue Sant Maur -75011 Paris

Svar fra Monoprix
Jamais dans le créneau proposé sur le site.
C’est la 6eme fois que mes commandes ne sont pas livrées dans le créneau entre 30 et 60 mn de retard.
J’arrête définitivement ce service et vais plutôt voir vos concurrents sur la livraison a domicile

Svar fra Monoprix
J’ai reçu une poubelle très endommagée : les deux coins étaient enfoncés et la peinture écaillée par endroits. Le carton, lui, était en parfait état et la protection impeccable, ce qui montre que l’article avait été emballé déjà abîmé.
Après avoir contacté le service client Monoprix, on m’a bien proposé un remboursement, mais sans inclure les frais de port d’environ 5 €. On m’a également laissé le choix entre garder la poubelle défectueuse contre un bon d’achat de 10 €, la rapporter en magasin ou la renvoyer par la poste — mais les frais d’expédition (plus de 20 €) étaient excessifs, malgré la promesse d’un éventuel remboursement, que leur site contredit d’ailleurs.
J’ai donc préféré me déplacer en magasin. Je trouve dommage que les frais de port ne soient pas remboursés alors que l’article était manifestement envoyé endommagé.

Svar fra Monoprix
Après les asperges marque Monoprix sans goût, le pain de mie marque Monoprix "sans sucre ajouté " mais quasiment sans sel et ce soir friands a la viande poivrés et composition de la viande bizarre/surprenante, rayon traiteur, contenant des morceaux de plastique de 2 cm de long! Les 2 derniers produits achetés le 18/10/2025 consommés le 19/10/2025. Et mail impossible à envoyer à Monoprix - produits traiteur non prévu dans les cases à remplir. J'abandonne la marque.

Svar fra Monoprix
J'utilise le service en ligne courses.monoprix.fr et j'en suis très satisfait. Une large gamme de produits, un service de livraison avec de très grandes amplitudes horaires (merci à Patrick notre livreur du jour) et des livreurs toujours cordiaux et professionnels.

Svar fra Monoprix
Vêtements beaucoup trop chers pour leur qualité (laine, cachemire 60€, 100€...)...
Seuls certains sous-vêtements semblent de bonne qualité et tenir la route.
Il y a souvent trop peu de personnel disponible à la caisse, en périodes de pointe/hors pointe.
«S'engage pour durer», en êtes-vous certains ? (Inscription sur vêtements)
Priorités, valeurs et engagements à revoir sérieusement

Monoprix Jasmin:
Magasin mal achalandé, mal rangé et sinistre. Les prix sont souvent absents et pas même une borne de prix pour compenser.
Obligation de passer aux caisses automatiques, surveillées (si on peut dire car ils sont plus intéressés par leur téléphone portable) par du personnel désagréable qui ne sait pas même dire bonjour.
Appli M nullissime. Utilisation compliquée, pas du tout "user friendly". Cagnotte seulement alimentée si vous achetez parmi les offres soi-disant personnalisées, en réalité complètement à côté de la plaque. Pas de promo par rayon, ni de possibilité d'ajouter les produits que vous achetez régulièrement. Bref, parfaitement inutile.

Svar fra Monoprix
Retard systématique à la livraison - Tracking qui ne fonctionne pas. Livreur injoignable. Tarif exorbitant pour un service bien en deçà.

Svar fra Monoprix
J’ai passé une commande il y a plus d’un mois, et bien que le colis soit indiqué comme « expédié », il est bloqué en attente depuis le 12 septembre. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises : à chaque fois, on me dit qu’une enquête est en cours et qu’il faut patienter… sauf que rien n’avance.
Entre-temps, les 40 € ont bien été prélevés, mais je n’ai toujours rien reçu et je n’ai aucune garantie que je recevrai un jour mon colis.
C’est franchement inadmissible pour une enseigne comme Monoprix. Un vrai manque de suivi et de considération pour les clients.

Svar fra Monoprix
Les personnels a la caisses au premier étage désagréable, refuse d encaisser la nourriture, refuse de chercher la carte de fidélité avec le nom de famille, envoie le client a la caisse au rdch.Les caisses automatiques sans arrêt en panne

Svar fra Monoprix
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.