Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En considérant 239 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale. Ce qui précède est la synthèse des avis que je partage totalement. Je me suis plaint à Monoprix Antony 9... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produits extrêmement chers, Monoprix se fait une sacré marge comparé à d'autres enseignes. Ces prix élevés ne sont même pas compensé par un programme de fidélité attrayant. Il en est de même si vous... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention Monop' Versailles ferme à 21h mais dès 20h45 plus personne n'entre dans le magasin. Comme si aller chopper 2 bouteilles de champagne allait prendre plus de 5mn! Pas là peine de payer des pub... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis une cliente fidèle de Monoprix et j'ai pour la première fois été déçue par un produit. Le Carpaccio de boeuf sauce basilic de la marque Monoprix est immangeable ! j'ai dû le jeter ce n'était q... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Barneklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison incomplète mais même frais de livraison

J'avais fait une commande de plusieurs bidons de lessives pour amortir les frais de livraison et ainsi avoir un prix compétitif. A la livraison on m'en a livré beaucoup moins mais on m'a maintenu les mêmes frais de livraison si bien que le prix du bidon est devenu plus cher que chez d'autres vendeurs. Après réclamation Monoprix n'a pas revu sa facture

2. desember 2025

Bonjour Jean-Marc,

Merci pour votre avis. Nous prenons note des informations concernant votre livraison et les transmettons aux services concernés pour vérification.

Les frais de livraison et de préparation restent fixes, même en cas d’indisponibilité de certains articles au moment de la préparation, ce qui peut modifier le prix moyen par produit.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger davantage sur votre commande.

Bonne journée.

Monoprix de neuilly sur seine:

Monoprix de neuilly sur seine:
Quelle expérience; c'est honteux de laisser une caissière aussi désagréable et malhonnête; de plus elle n'a visiblement pas envie de travailler.
Je vous déconseille le rayon alimentation ou allez aux caisses automatiques, vous serez mieux traité!

29. november 2025

Bonjour Anne,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre passage en caisse s’est déroulé dans de mauvaises conditions.

Ce type de comportement ne reflète absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous souhaiterions toute fois échangé avec vous concernant cet incident et vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé. Nous vous invitons bien entendu à le remplir.

Merci d’avoir pris le temps de nous en informer. Votre retour nous aide à améliorer la qualité de notre accueil.

--------------------------------------------------------------
Bonjour Anne,

Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer vos informations personnelles. Nous avons pu directement vous contacter afin d'éclaircir au mieux la situation.

Bonne journée à vous.
Marine - Service client Monoprix

Horrible service

Horrible service. Pendant des jours, Monoprix m’a certifié que mon colis était parti par la poste comme convenu et prévu. Après des semaines, ils ont avoué qu’il avait donné à un transporteur spécial. Coûts supplémentaires à n’en plus finir. Je déconseille fortement même si le produit est à ma convenance.

Terrible service. Was told for weeks by Monoprix that my package was with the French post. Only after endless back and forth they recognised it was shipped through another company. Costed me a fortune.

1. oktober 2025

Bonjour Jean-Nicolas,

Nous constatons que nous n'avons pas eu de réponse à notre demande en privé.

Nous vous rappelons que nous restons disponibles pour échanger avec vous .
Frédéric du service client Monoprix.
***********************************************
Bonjour Jean-Nicolas,

Nous sommes vraiment navrés que votre commande ne s'est pas passée comme vous l'aviez prévu.

Nous souhaiterions pouvoir échanger avec vous concernant cette commande et son délai de livraison. Pour cela, nous vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé que nous vous invitons à remplir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Changement d'avis - merci Monoprix !

J'achète régulièrement chez Monoprix des vêtements. Jusqu'à maintenant je n'ai pas eu de soucis. Cependant, lors de ma dernière commande, il y a eu une erreur de leur part sur la couleur d'une paire de chaussettes. Je demande donc au service client (photo à l'appui) de me rembourser ou de procéder à un échange et de m'envoyer un ticket retour pour que je leur renvoie l'article. Retour du service client : aucun remboursement ni d'echange possible, ils attendent le retour d'un autre service pour savoir si la couleur des chaussettes correspond au code barre. On parle de 7.90 euros.
Ils me demandent d'être patiente. C'était il y a presque 2 mois, j'attends toujours!
J'ai dû faire appel à un recours PayPal qui m'a DONNÉ les 7.90€. Bref, plus jamais chez Monoprix, sauf peut-être en magasin.
***********
Je modifie mon avis, car après avoir envoyé un message sur un réseau (sans m'attendre à recevoir de réponse), le service m'a contactée et a fait le nécessaire très rapidement. Je suis vraiment étonnée par leur rapidité et les remercie de m'avoir recontactée suite à ma dernière expérience.

27. oktober 2025

Bonjour Ninh-Thi,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps et le temps qu’il vous a fallu patienter.

Votre commande a été régularisée et nous espérons que cette solution a pu vous apporter un réel soulagement.

Nous vous remercions vivement pour votre patience et votre compréhension, ainsi que pour vos retours précieux, qui nous permettent d’améliorer constamment notre service.

Bonne journée !
Marine - Service client Monoprix

-------------------------------------------------------

Bonjour Ninh-Thi,

Nous vous remercions pour vos remarques positives concernant nos équipes service clients qui ont grandement été appréciées.

Nous faisons en effet tout notre possible pour vous apporter une réponse appropriée dans les plus brefs délais et attachons une importance toute particulière à la qualité de nos services.

Vous remerciant de nouveau et vous souhaitant une excellente journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le total à payer était erroné !

J'ai découvert en faisant mes courses en ligne que le total à payer était erroné ! Monoprix me faisait payer près de 20 euros de plus que mes courses et les frais de livraison et service inclus. En effet, j'ai moi-même fait l'addition inclus les frais, et je me suis aperçue de l'erreur pour le moins scandaleuse. J'ai appelé le service clients, une catastrophe, l'employé faisait mine de ne pas comprendre et me prenait pour une benêt. Il parait que les appels sont enregistrés, étonnant car je n'ai eu à ce jour aucun retour ni excuses. J'ai bien sûr annulé mes courses et commandé chez Leclerc. J'ai reçu un mail le lendemain m'annonçant que mon panier m'attendait toujours en ligne !!!!! J'ai envoyé un mail au service client qui ne m'a toujours pas répondu ! Non seulement Monoprix est plus cher que ses concurrents, mais en plus, leur plateforme commet des erreurs. Ne vous est-il jamais arrivé de recevoir 2 même produits alors que vous n'en avez commandé qu'un ? Moi cela m'est souvent arrivé chez Monoprix... Méthodes honteuses ? Arnaque commerciale ? On peut se poser la question.

24. november 2025

Svar fra Monoprix

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons bien noté les difficultés que vous mentionnez concernant le montant affiché lors de votre commande ainsi que votre expérience avec notre service clients.

Ce type de situation n’est pas conforme à ce que nous souhaitons proposer, mais pour pouvoir vérifier précisément ce qu’il s’est passé et comprendre l’origine de l’écart que vous indiquez, nous avons besoin d’accéder à votre dossier. C’est pourquoi nous vous avons envoyé un formulaire privé via Trustpilot afin de recueillir vos coordonnées et les informations nécessaires.

Bonne journée !
---------------------------------------------------------------

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous communiquer vos coordonnées via le formulaire privé. Cela va nous permettre de consulter votre dossier et d’analyser précisément ce qu’il s’est passé concernant l’écart de montant que vous avez constaté lors de votre commande.

Merci encore pour votre coopération et votre patience.

Manque de respect

Je visite souvent ce magasin jusqu’au jour où le chef de caisse nous a pris pour des abrutis pour une information demandé , à mon âge je reste poli , c pas l’envie qui nous a manqué de lui remettre à sa place , on arrête de fréquenter ce magasin . On ira ailleurs ou les clients sont respectés. Faut changer de métier si vous ne pouvez pas informer certain clients . Je ne vous félicite pas .

4. november 2025

Bonjour Audrey,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience dans notre magasin et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir y remédier, nous vous avons envoyé un formulaire en privé pour récupérer vos coordonnées. Nous espérons pouvoir échanger avec vous directement.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis livré à un endroit plus éloigné…

Colis livré à un endroit plus éloigné sans explications.

26. november 2025

Bonjour Christine,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons que la livraison de votre colis dans un point plus éloigné que prévu ait pu vous surprendre, et nous sommes désolés pour ce désagrément.

Pour mieux comprendre ce qui s’est passé avec votre livraison et pouvoir vous aider, nous vous avons envoyé un formulaire privé via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pas de soucis avec la livraison à domicile

Je commande mon alimentation , livraison à domicile chez Monoprix depuis plus d'1 an. J'en suis contente, toujours livrée dans le créneau horaire choisi avec des livreurs dans l'ensemble aimables. C'est un peu cher, mais beaucoup de bio pour les fruits et légumes, et les prix sont identiques à ceux de la boutique bio à proximité de chez moi. Un seule mauvaise surpris avec des nectarines abimées, mais c'est tout.

17. november 2025

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité depuis plus d’un an. Nous sommes ravis d’apprendre que nos livraisons se déroulent bien et que la qualité de nos produits, notamment bio, vous satisfait.

Nous sommes toutefois désolés pour votre mauvaise surprise concernant les nectarines abîmées. Si cela devait se reproduire ou si vous recevez un article présentant un défaut, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client. Nous pourrons ainsi vous aider rapidement et alerter les équipes concernées afin d’améliorer votre expérience.

Merci encore pour votre confiance,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Email confirmation commande non reçu

Après avoir passé commande pour plus de 300€ je n’ai toujours pas reçu d’émail de confirmation de commande ce n’est pas normal. Merci d’examiner mon cas et de me confirmer la réception de ma commande en ligne ou de me rembourser si impossibilité de me livrer.

23. november 2025

Bonjour Anne,

Merci d’avoir pris le temps de nous alerter. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu l’email de confirmation de votre commande, et nous comprenons parfaitement votre inquiétude, surtout pour un montant important.

Afin que nous puissions vérifier la situation dans les plus brefs délais, nous vous avons envoyé un formulaire en privé. Pourriez-vous nous y communiquer vos coordonnées ainsi que, si vous l’avez, votre numéro de commande ?

---------------------------------------------------------------
Merci de votre retour. Nous transmettons immédiatement votre dossier au service concerné, qui reprendra contact avec vous.

Belle fin de journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aujourd'hui vendredi 21/11 à 14h rayon…

MONOPRIX RUE ORDENER..Aujourd'hui vendredi 21/11 à 14h rayon charcuterie et boucherie fermé ?
Employés peu aimable ni sourire ni bonjour...A FUIR
POUR MA PART J HABITE LE QUARTIER DEPUIS 40 ANS FINI .....200m plus bas y a carrefour moins cher et plus aimable avec la cli

21. november 2025

Svar fra Monoprix

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience lors de votre passage en magasin. L’accueil que vous décrivez ne reflète absolument pas les standards que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin que nous puissions transmettre votre commentaire au bon magasin et prendre les mesures nécessaires avec l’équipe concernée, nous vous avons envoyé un formulaire privé. Pourriez-vous nous indiquer le magasin ?

Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer la qualité de notre service.

Merci d’avance pour votre aide,
------------------------------------------------------------------
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Nous avons pu directement vous contacter afin de faire le point sur la situation.

À très bientôt,

vole

j’ai payé 7,64 €, leur machine automatique a Bug.La dame m’a refait payer du coup j’étais débité de 14 et quelques euros, elle m’a dit que c’était juste un bug ce soir, j’y retourne. Vous allez m’entendre bande d’ escroc

20. november 2025

Bonjour Lena,

Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Il s’agissait d’un incident de notre machine automatique et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous vous avons envoyé en message privé un formulaire afin de recueillir vos coordonnées, pour que nous puissions régler cette situation rapidement.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Marine – Service client Monoprix
----------------------------------------------------------------------
Merci pour votre retour et pour l’envoi de vos coordonnées.
Nous vous confirmons que nous vous avons contactée directement par e-mail afin de poursuivre les démarches nécessaires pour résoudre votre situation.

À très vite.
Marine – Service client Monoprix

A FUIR

Monoprix rue haudriettes paris 3e = A fuir
Les fromages pourrissent dans des vitrines réfrigérées sans porte, bonne recette pour choper une listéria
Les prix des produits affichés en rayon ne correspondent jamais au prix en caisse, merci la tentative d'escroquerie. Les prix de certains produits varient en 24h parfois majorés de 100%. Ce magasin serait un vrai régal pour l'inspection sanitaire et la répression des fraudes. Et quand je vois le gérant se moucher dans son T SHIRT je me dis que niveau hygiène merci bien

18. november 2025

Bonjour François,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et de la mauvaise expérience que vous décrivez au sein de notre magasin Monoprix rue des Haudriettes.
La qualité des produits, le respect des règles d’hygiène et la transparence sur les prix sont des engagements essentiels pour nous.

Votre témoignage est donc pris très au sérieux. Nous transmettons immédiatement vos remarques à la direction du magasin ainsi qu’aux équipes concernées afin qu’une vérification complète soit effectuée et que les mesures correctives nécessaires soient mises en place.

Merci d’avoir pris le temps de nous alerter.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Monoprix.fr : catastrophique de bout en bout

Je passe une commande de 420€ de vêtements sur Monoprix.fr. À part un article correctement livré, je n’ai jamais reçu les autres pourtant indiqués comme « Expédiés ».

Le service client a été en dessous de tout : il aura fallu plusieurs semaines « d’enquêtes » et d’allers-retours pour, qu’à la fin, la commande soit annulée par Monoprix, et ce, sans aucune explication. J’ai (heureusement) été remboursé des articles manquants, mais j’ai aussi été débité de quasiment 400€ pendant plusieurs semaines sans aucune contrepartie. Est-ce bien légal ? La question mériterait d’être posée à la répression des fraudes ainsi qu’aux associations de défense des consommateurs.

Monoprix m’a fait « cadeau » d’un bon d’achat de 15€. Honnêtement, il aurait été préférable de ne rien m’offrir plutôt que m’offrir un bon d’un montant aussi insultant.

Déjà à ce stade, Monoprix.fr a offert une qualité de service absolument déplorable. Mais le problème n’est pas fini.

J’avais en effet utilisé un code promotion et par ailleurs bénéficié de promotions. J’avais ainsi économisé environ 150€ sur ma commande. Puisque la commande a été annulée par Monoprix, j’ai perdu le bénéfice de ces promotions. Si je souhaite refaire cette commande, elle me coûterait donc 150€ de plus. Le service client n’a rien fait à ce sujet, et n’a même jamais répondu à mes e-mails. À l’insulte du bon d’achat au montant dérisoire s’ajoute donc une seconde insulte – celle du silence.

Je suis un client fidèle de Monoprix, j’y achète l’essentiel de mes vêtements. Cela représente des centaines d’euros chaque année. Il va de soi qu’après une expérience aussi catastrophique, il est hors de question que Monoprix reste mon enseigne de prédilection. À court terme, j’ai déjà réduit mon volume d’achat, et j’irai chez un concurrent pour équiper mon futur appartement. À moyen terme, j’ai prévu de me débarrasser complètement de Monoprix.

En une commande, Monoprix aura réussi l’exploit de transformer un client fidèle qui faisait régulièrement la promotion de la marque dans son entourage en un futur ex-client. Bravo !

14. november 2025

Bonjour Olivier,

Merci d’avoir partagé votre expérience concernant votre commande. Nous sommes sincèrement désolés que plusieurs articles n’aient pas été livrés comme prévu et que la gestion de votre dossier ait été source de frustration.

Nous avons transmis vos remarques au service concerné afin qu’elles soient prises en compte. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.

À l’alimentaire

À l’alimentaire
Magasin avec un personnel agressifs , à se demander s’ils ne sniffent pas des substances illicites
Mal aimables pas souriants
A fuir le pire de Rouen

27. juni 2025

Bonjour Laurence,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience dans notre magasin de Rouen n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques vont être partagées avec les équipes concernées afin de leur permettre d’en tenir compte et d’améliorer la qualité de l’accueil en magasin.

Merci d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Too good to be true

You know those glossy flyers that promise deals too good to be true? I have discovered that the Amazon + Monoprix partnership was exactly that.

Thrilled by a 20 € discount, I happily paid Monoprix’s inflated prices—next-day delivery included! As a single mum with two kids, that sounded heavenly.

Then, just as I was imagining the refined taste of premium kefir… ping! A text: “Your order has been cancelled.” No reason, no compensation, no remorse.

Two hungry children. One hopping-mad mother. Zero kefir.

Moral of the story: if it sounds too good to be true, it’s probably being delivered by Monoprix while Jeff sits in his mansion snacking on your crudités.

5. november 2025

Hello,

We are truly sorry for the situation you described. So that we can look into what happened with your order and take the necessary steps, we’ve sent you a private form to collect your contact details.

We remain at your disposal to resolve this issue as quickly as possible.

Kind regards,
Marine – Monoprix Customer Service

Service lamentable.

Lamentable.
Viennent réclamer 8 mois plus tard, 60€ pour des courses en ligne qui n’avaient pas été réglées suite à un bug informatique de leur part.

4. november 2025

Bonjour Victor,
Nous sommes navrés de voir que notre opération de recouvrement ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Toutefois, pour plus d'information concernant cette dernière, nous vous invitons à nous recontacter par téléphone au 09 69 39 90 10.

4 btl de vin bouchonnées sur 4

J'ai acheté ce soir, au monoprix de la Xrousse à Lyon 69004, 2 btl de vin pour aller chez des amis : 2 gaillac rouge bio pour 18€ : les 2 étaient très bouchonnés et imbuvables. Je suis aussitôt aller les reporter et on m'a remboursé. J'ai pris à la place un beaujolais (moulin à vent) et un côte du Rhône (visan) : les 2 imbuvables car également très très bouchonnés. Je suis dégouté.!! Qui s'occupe du rayon vin et de ses conditions de stockage dans ce magasin ???
N'achetez pas votre vin chez monoprix!!

3. november 2025

Bonjour Bruno,
Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de certains de nos articles n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaiterions pouvoir approfondir le sujet avec vous et vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé.
Nous vous invitons donc à le remplir.

Horrible!

Alors maintenant, les caisses automatiques des Monop de Boulogne sont toujours fermées! Et ceci, depuis un bon moment. Ce qui veut dire qu’il faut faire la queue aux caisses tapis roulant…Mais malheureusement, il n’y en a toujours qu’une d’ouverte, en tous cas le matin…Donc, c’est n’importe quoi! C’est quoi cette nouvelle procédure? Em……le plus possible les clients??? Je n’y mets plus les pieds…

3. november 2025

Bonjour Claude,
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par la fermeture des caisses automatiques. Cette situation est temporaire : nos équipes travaillent activement à leur remise en service afin d’améliorer la fluidité en magasin. En attendant, nous faisons le maximum pour limiter l’attente en caisse. Merci pour votre compréhension et pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.
Vous souhaitant une très bonne journée,

Super

Chalon-sur-Saône. Je vais souvent chez Monoprix. Les produits sont variés, on a de très bons choix aussi en optant pour les marques Monoprix. J'apprécie beaucoup les yaourts nature et le lait de soja. Bon rayon des légumes frais et surgelés. J'y trouve aussi mon beurre de cacahuète nature préféré. Thon et sardines nature en boîte top. Propreté et gentilesse. Que dire? Continuez comme ça 😊

30. september 2025

Bonjour Paola,
Nous souhaitons vous remercier pour votre message et votre fidélité !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, la qualité du magasin et l’accueil de nos équipes. Vos encouragements nous font vraiment plaisir !
Vous souhaitant une bonne journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Monoprix ne m'a pas contactée

D'après la réponse de Monoprix ci-dessous, le service client de Monoprix m'aurait contactée pour faire le point. Ce n'est pas le cas. Aucun appel de leur part alors que j'ai communiqué mon numéro de téléphone. Je suis très déçue par cette non-réponse.

J'ai déjà beaucoup réduit mes achats alimentaires chez Monoprix car les prix sont élevés et la qualité ne suit pas. J'ai néanmoins fait quelques achats récemment car la localisation est pratique. Mais maintenant, chaque client est un voleur présumé! Ils vous contrôlent systématiquement à la sortie. Il faut montrer un produit acheté, le ticket de caisse, et si vous avez acheté des produits dans un autre magasin, l'agent vous demande le ticket de l'autre magasin et vous dit qu'il faut le signaler quand vous avez acheté ailleurs. C'est inadmissible et très désagréable. Je n'y mettrai plus jamais les pieds. Un conseil: si vous achetez chez Monoprix, oubliez l'écologie et gardez toujours vos tickets de caisse papier disponible à tout moment.

31. oktober 2025

Bonjour Sharon,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre passage en magasin vous a laissé une mauvaise impression. Les contrôles en sortie visent uniquement à garantir la sécurité et doivent toujours être effectués avec respect — nous regrettons sincèrement si cela n’a pas été le cas.
Nous souhaiterions pouvoir faire le point avec vous vis-à-vis de votre demande et vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé. Nous vous invitons donc à le remplir.
--------------------------------------------------------------------------
Bonjour Sharon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous avons pu vous contacter afin de faire le point sur la situation.

Bonne journée.
Marine - Service client Monoprix.
------------------------------------------------------------------
Bonjour Sharon,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons bien pu vous joindre par téléphone afin de faire le point sur la situation et résoudre l’incident.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute autre demande.

Marine – Service Client Monoprix

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv