Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En considérant 239 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale. Ce qui précède est la synthèse des avis que je partage totalement. Je me suis plaint à Monoprix Antony 9... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produits extrêmement chers, Monoprix se fait une sacré marge comparé à d'autres enseignes. Ces prix élevés ne sont même pas compensé par un programme de fidélité attrayant. Il en est de même si vous... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention Monop' Versailles ferme à 21h mais dès 20h45 plus personne n'entre dans le magasin. Comme si aller chopper 2 bouteilles de champagne allait prendre plus de 5mn! Pas là peine de payer des pub... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis une cliente fidèle de Monoprix et j'ai pour la première fois été déçue par un produit. Le Carpaccio de boeuf sauce basilic de la marque Monoprix est immangeable ! j'ai dû le jeter ce n'était q... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Barneklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé un manteau d’hiver (à 80e…

J’ai commandé un manteau d’hiver (à 80e pour du 6 ans tout de même) et le premier jour le bouton s’est détaché.
SAV archi nul qui m’a baladée des semaines pour finalement m’envoyer un bouton que je ne peux pas mettre moi même car il nécessite un matériel spécial.
NUL NUL NUL très decue

2. desember 2025

Bonjour Camille,

Nous sommes sincèrement navrés de la situation que vous décrivez. La qualité de nos articles et de notre service après-vente est essentielle pour nous, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de pouvoir reprendre votre dossier et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter en message privé en nous transmettant vos coordonnées ainsi que les références de votre commande.

Nous espérons pouvoir échanger avec vous rapidement et trouver une issue satisfaisante.

----------------------------------------------------------------------
Bonjour Camille,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre demande. Nous avons pu prendre contact avec vous afin de trouver une solution.

Trop cher franchement.

1. desember 2025

Bonjour Chloé,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que la question des prix soit un sujet important et que ceux-ci puissent vous paraître élevés.

Nos tarifs reflètent notamment la qualité des produits proposés, le soin apporté à leur sélection, ainsi que les services et l’accueil que nous nous efforçons d’offrir au quotidien. Nous restons néanmoins attentifs à proposer des offres promotionnelles régulières et une gamme de produits variée afin de répondre aux attentes et aux budgets de chacun.

Votre remarque a été considérée et transmise aux équipes concernées.

Nous espérons malgré tout continuer à vous accueillir et vous satisfaire lors de vos prochaines visites.

Vous souhaitant une bonne journée,
Yoram su service client Monoprix.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excellent pratic

5. januar 2026

Bonjour Emma,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et avons transmis votre commentaire aux équipes concernées, qui y seront très sensibles.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

À très bientôt !
Marine Service Client Monoprix

Attention aux DLC

Attention aux DLC lors des livraisons !
1 jour de DLC pour de la chair qui sent mauvais mais cela ne choque pas Monoprix.
Il y avait encore une journée ! 😞
Inadmissible de fourguer les produits limites en date pour les livraisons !

Monoprix m'a fait une réponse. Si le produit n'est pas périmé il reste mangeable. Chair avariée avec DLC d'un jour partie direct à la poubelle. Ça sentait la pourriture.

Bonjour Laurence,

Merci pour votre message et votre vigilance concernant les DLC. Nous comprenons parfaitement l’importance de ce point, en particulier lors des livraisons.

Afin de pouvoir analyser votre situation, nous vous avons adressé un message en privé pour recueillir vos coordonnées ainsi que votre numéro de commande.

-----------------------------------------------------------------
Bonjour Laurence,

Nous vous remercions de nous avoir communiqué vos coordonnées. Votre dossier a été transmis au service compétent afin qu’il puisse reprendre contact avec vous et faire le point sur la situation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Être prise pour une voleuse 🤔

Monoprix du Perreux sur Marne .
Après avoir comptabilisé toutes mes courses à une caisse automatique c’est à dire sans caissière…. C’est donc nous qui faisons le boulot , une caissière a pris un paquet de fruits que j’avais préalablement pesé , mais ma dit qu’elle allait contrôler 😳🙃. Elle est allée donc contrôler, évidemment c’était bon.
J’ai 62 ans, je vais au MONOP du Perreux Depuis environ 50 ans, j’y ai vu toutes les transformations, les travaux etc..,,et une personne qui travaille à ce MONOP me prend pour une voleuse….. dommage j’aime bcp ce magasin mais pas du tout les employés qui y travaillent, aucune psychologie, aucune amabilité.
Un conseil ; Formez vos employés.

Svar fra Monoprix

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez. Nous comprenons votre ressenti, d’autant plus en tant que cliente fidèle et attachée à votre magasin du Perreux-sur-Marne.

Nos équipes sont toutefois tenues de réagir face aux fraudes et actes de malveillance dont nous sommes malheureusement trop souvent victimes. Ces contrôles sont réalisés avec le maximum de discernement et n’ont en aucun cas pour but de remettre en cause l’honnêteté de nos clients.

La qualité de l’accueil et l’amabilité restent essentielles pour nous. Vos remarques ont été partagées avec les services concernés afin d’améliorer la posture et l’accompagnement de nos équipes.

Nous sommes sensibles au fait que vous exprimiez votre attachement à ce magasin que vous appréciez, et nous souhaitons offrir la meilleure expérience possible à l’ensemble de nos clients.

Bonne journée.

Prix exhorbitant

La même bouteille de Ginger vendue 17 euros Super U Chatou coute 22 euros à Monoprix !
Au voleur !

Svar fra Monoprix

Merci pour votre retour. Pour clarifier, chez Monoprix, nos prix sont définis en fonction des produits et des magasins, sans intention de tromper nos clients.

Pour vérifier précisément le produit et le prix, nous vous avons envoyé un formulaire en message privé. Cela nous permettra de récupérer vos coordonnées et d’identifier l’article afin d’effectuer les vérifications nécessaires.

----------------------------------------------------------------

Nous n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part. Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au sujet que vous avez évoqué.

N’hésitez pas à nous contacter au 0800 08 40 00 (service et appel gratuits), de 9h à 20h, du lundi au samedi.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Amazon a créé un code promo avec monoprix, ça ne fonctionne pas apres la 2e commande, une arnaque?

Amazon a créé un code promo avec monoprix, pour inciter les gens à passer trois premieres commandes sur monoprix sur Amazon, en échange de trois bons de réduction de 20 €. La condition est de passer trois commandes sinon toute la réduction est annulée . Comme par hasard, le troisième bon ne marche pas alors que les deux premiers marchaient et que, comme écrit Amazon, j'ai respecté les conditions pour avoir la promo (mais ils n'ont pas remédié au souci). Ensuite on m'a passé un défilé de pseudo employés du support client en tchat, personne n'était au courant.. beaucoup n'ont même pas dit bonjour. Là dessus, monoprix m'appelle longuement, mais ne fait rien (pas de suivi) merci pour tout ce temps perdu.

Bonjour Marie,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de l’utilisation de cette offre promotionnelle et pour le temps consacré à vos démarches.

Cette opération ayant été mise en place via Amazon, les modalités d’application des codes promotionnels et leur fonctionnement sont gérés directement par leur plateforme, ce qui limite malheureusement notre capacité d’intervention.

Votre signalement a néanmoins été transmis à nos équipes afin d’être analysé. Nous regrettons également le manque de suivi perçu lors de vos échanges et restons disponibles au 0 969 39 90 10 (Service gratuit + prix appel) si vous souhaitez nous transmettre des informations complémentaires.

Bonne journée.

Échange impossible

La data semble ne pas passer les portes des magasins Monoprix. Impossible à Lyon de retrouver un achat fait à Paris sur un compte de fidélité. Donc impossible de faire un échange. Il faut retourner à Paris juste pour récupérer le ticket de caisse…

2. januar 2026

Svar fra Monoprix

Nous sommes désolés pour le délai de réponse et pour la situation rencontrée, qui a pu vous compliquer la démarche.

Pour information, notre service client peut récupérer les achats enregistrés sur votre compte fidélité, même s’ils ont été effectués dans un autre magasin Monoprix. Nous vous avons donc envoyé un formulaire privé afin de recueillir les informations nécessaires et vous transmettre votre ticket de caisse.

Il n’est pas nécessaire de retourner dans le magasin d’achat : vos achats fidélisés sont également consultables depuis l’application Monoprix M’.

Marine - Service client Monoprix
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nous vous remercions de nous avoir communiqué vos coordonnées. Grâce à celles-ci, nous avons pu échanger directement par téléphone au sujet de la situation que vous avez rencontrée.

Cet échange nous permet également de faire remonter les points que vous avez évoqués afin d’améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.
À très bientôt chez Monoprix,

Marine- Service Client Monoprix

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vernis au top !

Bravo pour la marque de vernis Monoprix Make Up! Je recommande à 100% : une bonne note sur Yuka, pas de perturbateurs endocriniens, je n'ai que des compliments sur les couleurs... Bravo et merci !

2. januar 2026

Bonjour Juliette,

Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que les vernis Monoprix Make Up vous apportent entière satisfaction, tant par leurs couleurs que par leur composition. Vos retours sont essentiels pour nous et la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
À très bientôt !

Monoprix Pelleport

Monoprix Pelleport : magasin ouvert jusqu'à 22h mais plus de responsable après 21h donc la moindre erreur d'étiquetage devient problématique passé cet horaire. La solution est de revenir le lendemain mais d'un jour à l'autre suivant les vendeurs les informations changent sur les codes promotions : l'étiquette jaune orangée était jaune un jour soit 40% de remise, orange le lendemain soit " ben non ca ne correspondant a rien, c'est un code pour nos équipes" .... Bref décevant

Bonjour Fred,

Nous sommes navrés des difficultés rencontrées liées à l’étiquetage et aux informations communiquées en magasin. Afin de pouvoir comprendre plus précisément le déroulement des faits et vous apporter une réponse adaptée, nous vous avons adressé une demande en message privé pour recueillir vos coordonnées.

Votre retour a également été partagé avec les services concernés afin qu’il puisse être analysé et pris en compte.

Bonne journée !
----------------------------------------------------------------------
Bonjour Fred,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous avons bien pu prendre contact avec vous afin de vous accompagner et de répondre au mieux à votre demande.

Un mardi 30 décembre

Un mardi 30 décembre, jour de marché, aux alentours de 12h ne vous rendez pas au Monoprix de Drancy. On y ferme toutes les caisses avec une caissière pour vous orienter vers les trois bornes automatiques. Pourquoi ? Pour permettre à certaines caissières de faire leur pause cigarettes a l'entrée du magasin. Juste L'impression que l'on ne nous respecte pas.... à bonne entendeur. Bonne journée
Merci pour la réponse rapide. Je n'apprécie pas laisser ce type d'avis. Mais quand le manque de respect est flagrant je prends 2 min. Nous sommes des clients pas des objets que l'on déplacent à l'envie.

Svar fra Monoprix

Nous avons pris connaissance de votre avis concernant votre passage au Monoprix de Drancy le mardi 30 décembre, et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Votre remarque concernant l’organisation des caisses et l’orientation vers les bornes automatiques a été transmise aux services concernés ainsi qu’à l’équipe du magasin, afin qu’elle puisse être analysée et prise en compte.

Les retours de nos clients sont essentiels pour nous permettre d’identifier des axes d’amélioration et d’ajuster nos pratiques au quotidien.

Nous vous remercions pour votre contribution et vous souhaitons une bonne journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucune réponse à mon précédent message j

15. desember 2025

Svar fra Monoprix

Nous vous avions adressé un message privé suite à votre précédent commentaire, mais n’avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part.

Une nouvelle demande en message privé vient de vous être envoyée. Nous vous invitons à la compléter afin que nous puissions vous contacter et faire le point sur la situation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une livraison et deux paiements

Le 7 avril dernier, livraison à domicile, au moment du paiement problème de terminal CB. Je suis invitée à repayer ( 155€). Il s’avère que le paiement est passé deux fois. Depuis lors, impossible d’obtenir le remboursement. Si le service client peut me dire comment les contacter ce serait bien sympathique

7. april 2025

Bonjour Françoise,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été débité deux fois de l'un de vos achats suite à une livraison.

Nous vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé afin que nous puissions faire le point avec vous concernant votre demande.

Vous souhaitant une bonne journée.
--------------------------------------------------------------
Bonjour Françoise,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre demande.

Nous vous avons contactée afin de pouvoir trouver une solution au plus vite et faire le point sur la situation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SAV nul. Expérience très décevante.

J'ai commandé un cadeau noël le 30 NOVEMBRE avec livraison en magasin. Je pensais m'y prendre assez à l'avance. Déjà il a été expédié avec retard autour du 8 décembre. Nous sommes le 24 et toujours rien.
J'ai beau leur envoyer des mails pour savoir où est le colis, ils ne répondent jamais. Je les ai appelés, le gars n'a rien trouvé de mieux a dire que de patienter jusqu'à ce qu'il arrive. Ils ne sont pas fichus de trouver mon colis. C'est inadmissible et extrêmement décevant. Bravo. Heureusement que j'avais une solution de repli pour Noël, mais franchement, rester sans réponse depuis un mois, monoprix a vraiment perdu en qualité !

24. desember 2025

Bonjour Clélia,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec votre commande et comprenons votre déception. Le retard, le manque de suivi et l’absence de réponse ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Afin de pouvoir vérifier la situation et vous proposer une solution, nosu vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé.

Nous vous invitons donc à le remplir afin que nous puissions vous recontacter.

---------------------------------------------------------------
Bonjour Clélia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous répondre.

Après vérification, nous vous confirmons que le remboursement de votre commande a bien été effectué. Nous tenons sincèrement à renouveler nos excuses pour les désagréments rencontrés, tant concernant les délais de livraison que le suivi de votre dossier. Cette situation ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour a été pris en compte et partagé avec les équipes concernées afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bonne journée !
Marine - Service Client Monoprix

Les Escragots Française de Gastronomie

Les Escragots Française de Gastronomie
Plus jamais
J’irai chez PICARD

Bonjour Kevin,

Nous sommes sincèrement désolés que l'un de nos articles n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaiterions pouvoir obtenir plus d'information concernant ce dernier et vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé. Nous vous invitons donc à le remplir afin que nous puissions vous recontacter.

--------------------------------------------------------------
Bonjour Kevin,

Nous n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part. Afin de nous permettre de mieux comprendre la situation, nous vous invitons à nous contacter au 0800 08 4000 (service et appel gratuits).

Bonne journée,
Marine – Service client Monoprix.

annulation commande Noël à J-1 sans solution

Commande de Noël annulée la veille, le 23/12/2025, pour une livraison prévue le soir même (19h–20h).
Motif invoqué : problème de paiement. Information transmise uniquement par mail automatique, sans contact préalable ni tentative de résolution.

Monoprix me demande ensuite de repasser commande, alors que les produits clés ne sont plus disponibles (champagne, saumon, articles festifs). La proposition est donc irréaliste et inutile.

Cette annulation tardive révèle :
• une absence totale d’anticipation,
• un processus de contrôle défaillant,
• et un manque de considération client évident.

À ce niveau de prix et de positionnement, ce type de défaillance est inacceptable.
Aucun accompagnement, aucune solution de remplacement crédible, aucun geste commercial immédiat.

Conclusion : le service de livraison Monoprix est peu fiable, particulièrement sur des périodes sensibles.
Je déconseille fortement de leur confier une commande importante.

Bonjour Arnaud,

Nous sommes navrés d'apprendre l'annulation de votre commande d'autant plus à la veille des fêtes de fin d'année.

Nous souhaiterions pouvoir en discuter avec vous et vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé. Nous vous invitons donc à le remplir.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attente trop longue à la caisse…

Attente trop longue à la caisse vêtement à Chaville malgré tous l’efforts du personnel … faut dire qu’une seule caissière un 23 décembre … il faut oser mais pas se plaindre ensuite d’acheter depuis Internet.

Bonjour Serge,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente rencontrée en caisse le 23 décembre. Cette période de forte affluence met effectivement nos équipes à rude épreuve, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes malgré l’engagement et les efforts de notre personnel.

Votre remarque est bien prise en compte et nous travaillons continuellement à améliorer notre organisation afin de mieux anticiper ces pics d’activité.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide lors d’une prochaine visite à Chaville.

Bien cordialement,

Catastrophique Monoprix Lyon Valmy

Catastrophique Monoprix Lyon Valmy
Les temps ont bien changé. Passez en caisse automatique ce jour à 19h30, la caissière m'ignore le visage fermé, me tourne le dos et me dit ' vous voulez quoi ' avec colère. Où est passé le service client ? Génération Z au vu de sa jeunesse...aucun code ? Aucune formation ? Je ne retournerai plus jamais chez vous.

Svar fra Monoprix

Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour l'accueil qui vous a été réservé en magasin lors de votre dernière visite.

Nous vous informons que vos remarques ont été transmises auprès de nos équipes sur place afin d'éviter que cette situation ne se reproduise.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et vous souhaitons une agréable journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Monoprix est une enseigne à éviter

Monoprix est une enseigne à éviter, nous la déconseillons vivement.

Nous avons commandé des vêtements le 29 Novembre pour les cadeaux de Noel des enfants et de la famille pour une livraison prévue au plus tard le 04 Décembre auprès de Monoprix.

Le 04 Décembre, nous recevons 8 articles parmi 27 vêtements commandés.
En absence des autres vêtements, nous constatons sur notre compte que la commande a été totalement livrée. Une commande d’une valeur de 585€.
Nous avons appelé à maintes reprises avant d’avoir quelqu’un au téléphone qui au début nous confirme la livraison complète, puis après enquête en interne, nous indique qu’il y a eu un souci sur notre commande.
Depuis lors, nous n’avons plus rien reçu. Quand on appelle, ils nous disent que le dossier se trouve dans les mains des experts. Et nous nous demandons si on recevra un jour les vêtements.

À cause du manque du professionnalisme de Monoprix, notre fils a été le seul enfant n’ayant pas porté de pull de Noël lors de sa fête de Noël en classe. Il est rentré de l’école en pleurs à cause de cela.

À ce jour, nous n’avons aucun moyen d’offrir d’autres cadeaux de Noël à nos enfants ni à la famille.
Nous n’avons aucune idée de comment expliquer tout ça à la famille lors du repas de Noël.
Nous sommes très agacés et déconseillons avec amertume Monoprix.

Nous nous posons la question de savoir s’ils ne sont pas en train de nous arnaquer intentionnellement.

Malgré plusieurs relance le dossier n’est pas traité. Pour rappel, dossier à traiter au plus tard le 17 décembre, après repousser au 19.
Aujourd'hui 22 décembre, je n’ai aucune visibilité après le mot désolé du conseiller.

Du coup pas de cadeaux sous le sapin cette année.
Bravo Monoprix de rendre mes enfants malheureux.

Bonjour Fleur,

Nous sommes navrés que la livraison de votre commande a pris autant de retard et vous présentons également nos excuses concernant le délai de traitement de votre demande.

Nous vous informons que nous avons relancé votre demande auprès de notre service d'expert afin de vous apporter une réponse et une solution au plus vite.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le vigile de monoprix à Antibes est désagréable je n'y irai plus …

Le vigile de monoprix à Antibes est très désagréable

Bonjour Isabelle,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre vigile n'est pas été agréable.

Nous vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé afin de pouvoir en discuter avec vous.

Yoram du service client Monoprix.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv