En considérant 239 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale. Ce qui précède est la synthèse des avis que je partage totalement. Je me suis plaint à Monoprix Antony 9... Vis mer
Selskapet har svart
Produits extrêmement chers, Monoprix se fait une sacré marge comparé à d'autres enseignes. Ces prix élevés ne sont même pas compensé par un programme de fidélité attrayant. Il en est de même si vous... Vis mer
Selskapet har svart
Attention Monop' Versailles ferme à 21h mais dès 20h45 plus personne n'entre dans le magasin. Comme si aller chopper 2 bouteilles de champagne allait prendre plus de 5mn! Pas là peine de payer des pub... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis une cliente fidèle de Monoprix et j'ai pour la première fois été déçue par un produit. Le Carpaccio de boeuf sauce basilic de la marque Monoprix est immangeable ! j'ai dû le jeter ce n'était q... Vis mer
Selskapet har svart
Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.
14-16 rue Marc Bloch, 92116, Clichy, Frankrike
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai commandé un manteau d’hiver (à 80e pour du 6 ans tout de même) et le premier jour le bouton s’est détaché.
SAV archi nul qui m’a baladée des semaines pour finalement m’envoyer un bouton que je ne peux pas mettre moi même car il nécessite un matériel spécial.
NUL NUL NUL très decue

Svar fra Monoprix
Attention aux DLC lors des livraisons !
1 jour de DLC pour de la chair qui sent mauvais mais cela ne choque pas Monoprix.
Il y avait encore une journée ! 😞
Inadmissible de fourguer les produits limites en date pour les livraisons !
Monoprix m'a fait une réponse. Si le produit n'est pas périmé il reste mangeable. Chair avariée avec DLC d'un jour partie direct à la poubelle. Ça sentait la pourriture.

Svar fra Monoprix
Monoprix du Perreux sur Marne .
Après avoir comptabilisé toutes mes courses à une caisse automatique c’est à dire sans caissière…. C’est donc nous qui faisons le boulot , une caissière a pris un paquet de fruits que j’avais préalablement pesé , mais ma dit qu’elle allait contrôler 😳🙃. Elle est allée donc contrôler, évidemment c’était bon.
J’ai 62 ans, je vais au MONOP du Perreux Depuis environ 50 ans, j’y ai vu toutes les transformations, les travaux etc..,,et une personne qui travaille à ce MONOP me prend pour une voleuse….. dommage j’aime bcp ce magasin mais pas du tout les employés qui y travaillent, aucune psychologie, aucune amabilité.
Un conseil ; Formez vos employés.

Svar fra Monoprix
La même bouteille de Ginger vendue 17 euros Super U Chatou coute 22 euros à Monoprix !
Au voleur !

Svar fra Monoprix
Amazon a créé un code promo avec monoprix, pour inciter les gens à passer trois premieres commandes sur monoprix sur Amazon, en échange de trois bons de réduction de 20 €. La condition est de passer trois commandes sinon toute la réduction est annulée . Comme par hasard, le troisième bon ne marche pas alors que les deux premiers marchaient et que, comme écrit Amazon, j'ai respecté les conditions pour avoir la promo (mais ils n'ont pas remédié au souci). Ensuite on m'a passé un défilé de pseudo employés du support client en tchat, personne n'était au courant.. beaucoup n'ont même pas dit bonjour. Là dessus, monoprix m'appelle longuement, mais ne fait rien (pas de suivi) merci pour tout ce temps perdu.

Svar fra Monoprix
La data semble ne pas passer les portes des magasins Monoprix. Impossible à Lyon de retrouver un achat fait à Paris sur un compte de fidélité. Donc impossible de faire un échange. Il faut retourner à Paris juste pour récupérer le ticket de caisse…

Svar fra Monoprix
Bravo pour la marque de vernis Monoprix Make Up! Je recommande à 100% : une bonne note sur Yuka, pas de perturbateurs endocriniens, je n'ai que des compliments sur les couleurs... Bravo et merci !

Svar fra Monoprix
Monoprix Pelleport : magasin ouvert jusqu'à 22h mais plus de responsable après 21h donc la moindre erreur d'étiquetage devient problématique passé cet horaire. La solution est de revenir le lendemain mais d'un jour à l'autre suivant les vendeurs les informations changent sur les codes promotions : l'étiquette jaune orangée était jaune un jour soit 40% de remise, orange le lendemain soit " ben non ca ne correspondant a rien, c'est un code pour nos équipes" .... Bref décevant

Svar fra Monoprix
Un mardi 30 décembre, jour de marché, aux alentours de 12h ne vous rendez pas au Monoprix de Drancy. On y ferme toutes les caisses avec une caissière pour vous orienter vers les trois bornes automatiques. Pourquoi ? Pour permettre à certaines caissières de faire leur pause cigarettes a l'entrée du magasin. Juste L'impression que l'on ne nous respecte pas.... à bonne entendeur. Bonne journée
Merci pour la réponse rapide. Je n'apprécie pas laisser ce type d'avis. Mais quand le manque de respect est flagrant je prends 2 min. Nous sommes des clients pas des objets que l'on déplacent à l'envie.

Svar fra Monoprix
Le 7 avril dernier, livraison à domicile, au moment du paiement problème de terminal CB. Je suis invitée à repayer ( 155€). Il s’avère que le paiement est passé deux fois. Depuis lors, impossible d’obtenir le remboursement. Si le service client peut me dire comment les contacter ce serait bien sympathique

Svar fra Monoprix
J'ai commandé un cadeau noël le 30 NOVEMBRE avec livraison en magasin. Je pensais m'y prendre assez à l'avance. Déjà il a été expédié avec retard autour du 8 décembre. Nous sommes le 24 et toujours rien.
J'ai beau leur envoyer des mails pour savoir où est le colis, ils ne répondent jamais. Je les ai appelés, le gars n'a rien trouvé de mieux a dire que de patienter jusqu'à ce qu'il arrive. Ils ne sont pas fichus de trouver mon colis. C'est inadmissible et extrêmement décevant. Bravo. Heureusement que j'avais une solution de repli pour Noël, mais franchement, rester sans réponse depuis un mois, monoprix a vraiment perdu en qualité !

Les Escragots Française de Gastronomie
Plus jamais
J’irai chez PICARD

Svar fra Monoprix
Commande de Noël annulée la veille, le 23/12/2025, pour une livraison prévue le soir même (19h–20h).
Motif invoqué : problème de paiement. Information transmise uniquement par mail automatique, sans contact préalable ni tentative de résolution.
Monoprix me demande ensuite de repasser commande, alors que les produits clés ne sont plus disponibles (champagne, saumon, articles festifs). La proposition est donc irréaliste et inutile.
Cette annulation tardive révèle :
• une absence totale d’anticipation,
• un processus de contrôle défaillant,
• et un manque de considération client évident.
À ce niveau de prix et de positionnement, ce type de défaillance est inacceptable.
Aucun accompagnement, aucune solution de remplacement crédible, aucun geste commercial immédiat.
Conclusion : le service de livraison Monoprix est peu fiable, particulièrement sur des périodes sensibles.
Je déconseille fortement de leur confier une commande importante.

Svar fra Monoprix
Attente trop longue à la caisse vêtement à Chaville malgré tous l’efforts du personnel … faut dire qu’une seule caissière un 23 décembre … il faut oser mais pas se plaindre ensuite d’acheter depuis Internet.

Catastrophique Monoprix Lyon Valmy
Les temps ont bien changé. Passez en caisse automatique ce jour à 19h30, la caissière m'ignore le visage fermé, me tourne le dos et me dit ' vous voulez quoi ' avec colère. Où est passé le service client ? Génération Z au vu de sa jeunesse...aucun code ? Aucune formation ? Je ne retournerai plus jamais chez vous.

Svar fra Monoprix
Monoprix est une enseigne à éviter, nous la déconseillons vivement.
Nous avons commandé des vêtements le 29 Novembre pour les cadeaux de Noel des enfants et de la famille pour une livraison prévue au plus tard le 04 Décembre auprès de Monoprix.
Le 04 Décembre, nous recevons 8 articles parmi 27 vêtements commandés.
En absence des autres vêtements, nous constatons sur notre compte que la commande a été totalement livrée. Une commande d’une valeur de 585€.
Nous avons appelé à maintes reprises avant d’avoir quelqu’un au téléphone qui au début nous confirme la livraison complète, puis après enquête en interne, nous indique qu’il y a eu un souci sur notre commande.
Depuis lors, nous n’avons plus rien reçu. Quand on appelle, ils nous disent que le dossier se trouve dans les mains des experts. Et nous nous demandons si on recevra un jour les vêtements.
À cause du manque du professionnalisme de Monoprix, notre fils a été le seul enfant n’ayant pas porté de pull de Noël lors de sa fête de Noël en classe. Il est rentré de l’école en pleurs à cause de cela.
À ce jour, nous n’avons aucun moyen d’offrir d’autres cadeaux de Noël à nos enfants ni à la famille.
Nous n’avons aucune idée de comment expliquer tout ça à la famille lors du repas de Noël.
Nous sommes très agacés et déconseillons avec amertume Monoprix.
Nous nous posons la question de savoir s’ils ne sont pas en train de nous arnaquer intentionnellement.
Malgré plusieurs relance le dossier n’est pas traité. Pour rappel, dossier à traiter au plus tard le 17 décembre, après repousser au 19.
Aujourd'hui 22 décembre, je n’ai aucune visibilité après le mot désolé du conseiller.
Du coup pas de cadeaux sous le sapin cette année.
Bravo Monoprix de rendre mes enfants malheureux.

Svar fra Monoprix
Le vigile de monoprix à Antibes est très désagréable

Svar fra Monoprix
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.