En considérant 239 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale. Ce qui précède est la synthèse des avis que je partage totalement. Je me suis plaint à Monoprix Antony 9... Vis mer
Selskapet har svart
Produits extrêmement chers, Monoprix se fait une sacré marge comparé à d'autres enseignes. Ces prix élevés ne sont même pas compensé par un programme de fidélité attrayant. Il en est de même si vous... Vis mer
Selskapet har svart
Attention Monop' Versailles ferme à 21h mais dès 20h45 plus personne n'entre dans le magasin. Comme si aller chopper 2 bouteilles de champagne allait prendre plus de 5mn! Pas là peine de payer des pub... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis une cliente fidèle de Monoprix et j'ai pour la première fois été déçue par un produit. Le Carpaccio de boeuf sauce basilic de la marque Monoprix est immangeable ! j'ai dû le jeter ce n'était q... Vis mer
Selskapet har svart
Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.
14-16 rue Marc Bloch, 92116, Clichy, Frankrike
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mauvaise expérience pas de personnel ou pas aimable
Boucher ce matin très désagréable
Plus de promotions interessantes plus de points pour les bons clients
Allées encombrées a toute heure
Caisses fermées rue vauvenargues très mauvais point
Déçue alors que je suis cliente depuis très longtemps

Svar fra Monoprix
Ce matin je suis allée au monoprix de Chambéry pour faire des photos d'identité.... le photo maton ne prend pas les pièces ni la carte bleue mais ne rends pas la monnaie quand vous introduisez un billet de 10 euros donc on vous vole allègrement 2 euros... je ne suis pas prête d'y retourner !

Svar fra Monoprix
Ça fait bientôt trois mois que j’attends un remboursement de plus de 120€ après un bug de leur site internet… j’ai appelé le service client 7 fois et j’ai du passer bien 5 heures au téléphone avec eux pour essayer de récupérer mon argent mais rien n’y fait… c’est déplorable… dès que j’ai le temps je vais porter plainte. Monoprix il s’agit de la commande 701216455 si vous avez envie de faire enfin quelque chose

Svar fra Monoprix
Le 10 janvier Monoprix me répond qu ils vont faire le nécessaires pour remettre le bac à recycler pour rasoirs et tubes dentifrice au magasin de la Place des Fêtes. J y retourne le 31. Toujours rien. L employé de l accueil n est pas au courant. Il met très longtemps à avoir le renseignement. Réponse : ce bac ne sera pas remis ! Belle différence entre ce qu on vous répond par mail et la réalité !!!

Svar fra Monoprix
17 janv Après 10 ans d'achats au monoprix dugommier paris 12, j'ai ramené ce jour une bouilloire avec tiquet de caisse achetée 12/1/26. Elle ne chauffe pas et s'ouvre avec difficulté. marque monoprix made in China. j'ai demandé le remboursement. Il m'a été refusé car je n'avais pas le carton d'emballage. En effet, mon appartement est si spatieux qu'il me permet de garder les cartons. Je n'irai plus à Monoprix. Quelle arrogance dans la politique client. surtout n'acheter pas de bouilloire marque monoprix made in china.
une réponse a été faite par monoprix disant qu'ils allaient me demander mes coordonnées alors que j'ai une carte monoprix avec toutes mes coordonnées et pour trouver un accord. J'ai renvoyé les coordonnées et attend toujours depuis bientôt 15 j leur réponse. Allez chez Darty ou la Fnac pour les produits ménagers mais SURTOUT pas à Monoprix.

Svar fra Monoprix
Monoprix St Germain en Laye, de pire en pire...
Après les fêtes, je me rends 10/01/26 pour acheter quelques produits.
Arrivée aux caisses libre-service, on m'explique que, dorénavant, ces caisses sont interdites aux chariots et limitées à 9 ou 10 articles. Et qu'il faut donc passer par les caisses classiques. Le premier week-end de soldes...
Je vous laisse imaginer la foule!
Heureusement, je n'avais que 8 articles et un grand sac, mon mari a reporté le chariot à l'entrée et nous avons pu passer en libre-service. Mais, il y avait 5 bouteilles de lait, c'est bien lourd à porter à bout de bras quand on a mal au dos.
Après avoir supprimé de nombreuses caisses classiques pour agrandir la zone libre-service - et y avoir installé au passage des caisses spéciales chariot!!!-, pourquoi faire marche arrière?
Et de plus, si on limite à 9 articles, pourquoi interdire les chariots qui respectent cette limite? Sachant que l'on nous interdit d'entrer dans le magasin avec un caddy à roulettes, comment fait-on lorsque l'on a des packs de bouteilles ou de lait?
Non, décidément, plus rien ne va dans ce Monoprix.
Et je ne parle pas de la zone traiteur, réduite à la portion congrue pour pouvoir installer plus de produits pré-emballés (dont certains ne sont même plus vendus à la coupe alors qu'ils sont dans les promos du catalogue), des bacs réfrigérés qui fleurissent un peu partout et gênent la circulation (sans compter que l'on ne sait plus où trouver les produits : le jambon se trouve dans au moins 3 emplacements différents).
Jusqu'à il y a environ un an, c'était mon magasin principal, je n'y achète plus que quelques produits Monoprix Gourmet, et encore!

Svar fra Monoprix
Je n'ai jamais eu de nouvelles de mon colis, ni le magasin ni le service de livraison ne savent ou il est. Je suis très déçue, j'attendais mon chemisier avec impatience.

Svar fra Monoprix
Je voulais aller aux bornes pour scanner des articles, mais une personne du personnel m’a rejeté parce que je suis handicapée et croyant que j’avais plus de 10 articles sur moi alors que j’en avais moins. C’est vraiment dégueulasse et honteux d’avoir une mentalité de 💩 . Le personnel est de bas gamme et assez froid envers les clients. La sympathie et les sourires seraient les bienvenus vu que l’image du supermarché est dégradant.

Svar fra Monoprix
Marque avec un style sympa, mais depuis quelques temps déçue de la qualité de certains articles : pulls ou gilets en laine qui boulochent au premier lavage (suivi des consignes indiquées sur l'étiquette) ou qui rétrécissent. J'ai également acheté un chemisier dont les boutons sont mal cousus, ils tombent car il n'ya pas de point sur le fil en fin de couture. Acheter un vêtement à 40euros pour devoir repasser derrière ....

Svar fra Monoprix
Aujourd'hui, refus du mot de passe, non réception d'un lien de réinitialisation malgré une conversation de 10 minutes avec le service consommateurs. Donc il faut aller voir ailleurs.

Svar fra Monoprix
Monoprix est le site des arnaques par excellence : hier je pouvais bénéficier de 30€ de réduction je me reconnecte aujourd'hui, c'est plein pot! Bnade de fieffés voleurs. Je ne fais pas mes courses pour vous engraisser, bande d'abrutis!

Svar fra Monoprix
Ce qui est vraiment nul :
- je prends 10 minutes à remplir un formulaire pour avoir la carte Monoprix. Je repars avec la carte scannée une fois ce processus laborieux terminé. Cette carte n’a JAMAIS été associée à mon nom. Elle reste depuis des mois vierge de toute information me concernant. Non seulement c’est long à faire mais en plus c’est en pure perte de temps. La carte a fini dans le bac jaune des poubelles puisqu’elle n’a jamais servi à rien.
- je fréquente majoritairement les deux magasins du 11e arrondissement, que sont le Monoprix situé à Voltaire et celui situé un peu plus loin à Ledru-Rollin. Le magasin de Voltaire en travaux au moment où je rédige cet avis est une poubelle géante avec un personnel d’une désinvolture absolue en caisse et en rayon. Je me suis blessé le mollet, j’ai abîmé une paire de chaussures neuves car un panneau métallique d’habillage d’une TG était recourbé dans le passage. Problème signalé gentiment malgré ma blessure : tout le monde s’en fiche royalement.
- d’une manière générale tout est désinvolte et fait n’importe comment, alarme des vêtements non désactivée par les caissières trop occupées à se parler entre elles sans un mot pour les clients, gestion des caisses, ouvertes, catastrophique et sans aucun lien avec les fréquentations du magasin , vigile agressif et à peine poli qui vous prend pour un voleur et ne s’excuse même pas de vous avoir fait perdre du temps, prix non affichés sur de nombreux produits ou affichage HS… on aime la marque et les produits Monoprix (quand ils ne sont pas en rupture), mais on a de moins en moins envie d’aller dans ces magasins. Payer plus cher oui mais au moins avec le service qui va avec…

Svar fra Monoprix
J’ai acheté une salade prête à consommer (vertufood) chez Monoprix (Passy Plaza, Paris 16). Le produit présentait des moisissures visibles et un corps étranger alors qu’il était encore dans la date limite de consommation et conservé au réfrigérateur.
J’ai immédiatement contacté le service client avec des photos haute résolution et un dossier complet.
Résultat :
• Des semaines de silence,
• Des promesses d’« investigation » jamais suivies d’effet,
• Une tentative de se défausser sur le fournisseur,
• Puis, après plus d’un mois, une réponse creuse accompagnée d’un bon d’achat de 20 €, sans aucun rapport d’enquête, sans aucune transparence, sans aucune garantie sanitaire.
Depuis, plus aucun retour.
Plusieurs mois se sont écoulés. Monoprix a tout simplement cessé de répondre.
Nous ne parlons pas ici d’un simple désagrément commercial, mais d’un problème de sécurité alimentaire pouvant mettre en danger la santé des consommateurs. L’attitude de Monoprix révèle un mépris total pour la gravité des faits et pour ses obligations en tant que distributeur.
Cette expérience montre une chose très claire :
quand un incident sanitaire survient, Monoprix préfère faire le mort plutôt que d’assumer ses responsabilités.
En tant que client, je suis choqué par un tel niveau de négligence.
En tant que consommateur, je considère cela comme inadmissible.

Svar fra Monoprix
Décevant, personne aux caisses physiques, OBLIGATION de passer par les caisses automatiques

Svar fra Monoprix
Bon produits pour un petite budget
Extrêmement déçu de la qualité de la viande ces derniers temps ,soi disant francaise (j’ai des doutes ) viande dure sans goût si nos producteurs français font de la viande de cette qualité ils peuvent aller se faire mettre..
Néanmoins je soupçonne la filiale de monoprix de mentir sur la tracabilite en ces périodes de mercosur bravo non seulement vous vendez votre viande bresilienne à des prix exorbitants et par dessus tout vous mentez sur la qualité c’est un scandale bande d’escrots organisés !!!

Svar fra Monoprix
Après avoir passé commande d'un pull et d'un gilet en cachemire en solde à-50%, la semaine dernière, sur le site internet, je suis allé chercher ma commande au monoprix Toulouse Capitole. Et oh surprise, ce n'était pas du tout ma commande. A l'intérieur du colis, des produits et une facture qui n'était pas du tout pour moi. Et la seule chose que l'employé de Monoprix répond, c'est : " On va vous rembourser" alors que ce n'est pas du tout ce que j'attend. Je voulais ma commande et pas un remboursement car si je veux racheter ce pull et ce gilet, je devrais le payer plein tarif. Donc le préparateur de Monoprix fait une erreur et c'est moi qui suis lésé à l'arrivée. Quelle honte pour cette enseigne qui ne prend en aucune façon soin de ses clients. La moindre des choses aurait été de me renvoyer la vraie commande et non de me rembourser. Et je pense qu'il conviendrait que vous sachiez mieux recruter vos employés. Et je n'attend rien d'un retour du service clientèle.

Svar fra Monoprix
je reprend les arguments de marketing mis en avant par Monoprix france et plus particulièrement celui de Montpellier polygone et Paris
un design soigné , une mise en valeur des produits en rayon...etc ... tout pour attirer le client - tres bien! mais Monoprix n'est plus q un nom sous franchise Casino qui s'est débarrassé de ses géant non rentables pour faire main basse sur les secteurs de la distribution de proximité les plus fragilisés voire en peril Imaginez Monoprix disparaître oh mon dieu nom! alors Casino sous la marque Monoprix nous fait gouter a ses produits alim. industriel comme le decafeiné ''bio' Monoprix sous bel emballage Monop' bien sur
j ai goute ce decafeine d Amérique latine et lu attentivement le process de fabrication - et bien c'est du cafe bio décaféiné avec solvant- au prix de 5€55 a 5€75 environ - peut-on appeler ça du Bio ? NON!
une gabegie de gestion et suivi des produits

Svar fra Monoprix
❌ Livraisons CA-TAS-TRO-PHI-QUES !
J'ai commandé fin Novembre une couette chaude, indisponible en magasin (alors que c'était indiqué qu'il y avait du stock, 1h perdue pour rien), sur internet. Merci Monoprix !
Soit...
Livraison prévue 3 jours après, je me lance confiant.
Résultat ? Elle n'a JAMAIS été livré au relais.
JAMAIS !
3 relances téléphoniques, inutiles où on me disait que la livraison était en cours ! Quel culot !
2 semaines après, je suis avisé que le colis m'attend...à l'entrepôt de RUNGIS ! C'est ahurissant !
J'ai attendu encore 3 semaines pour qu'il revienne chez Monoprix, et être ensuite remboursé.
5 semaines pour RIEN !
Et Pas une excuse, pas un seul email.
Attendez, le meilleur : j'ai retenté une commande, + 2 oreillers. Confiant, après les fêtes.
Devinez quoi ?
Même délire !
Ça fait 16 jours, et le colis n'a jamais été livré !
Il n'est on ne sait pas où.
Je connais exactement la suite : recevoir un mail qui me dira d'aller le chercher au TDC du monde, aux entrepôts de Rungis !
Donc là, en tout, ça fera 10 semaines d'attente, pour RIEN ! Et mon argent est encaissé, et je dois attendre.
Chez Monoprix, leurs produits sont plutôt de qualité, mais le service de livraison est purement CA-TA-CLYS-MI-QUE ! Ne commandez jamais avec eux.
Outre la perte de temps honteuse, le fait de n'avoir jamais de nouvelles, ni même d'excuses, la perte d'énergie, c'est le sentiment d'être moins que rien qui prédomine.
C'est une déception absolue, de la marque Monoprix dans son ensemble, qui ne maitrise absolument rien du tout dans les livraisons.
Ça me servira de leçon, Monoprix c'est terminé pour moi, tant qu'ils ne reprendront pas drastiquement en mains leurs livraisons.

Svar fra Monoprix
J'achète toute ma vaisselle chez eux trop sympa 🥰

Svar fra Monoprix
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.