Monnier Paris Anmeldelser

2 983
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 étoile parce qu’on ne peut pas en mettre zéro. ⚠️ MEFIEZ-VOUS, allez acheter ailleurs, en cas de problème vous ne vous en sortirez jamais ils ne vous proposent aucune solution et vous font poir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service client a su parfaitement aiguillé ma mamie qui a expérimenté son premier achat sur internet. Un service client comme celui-ci est doté d'une rare patience. Depuis, elle adore commandé sur... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The shipping was exceptionally fast, taking only approximately eight days from Paris to Hawaii. Upon arrival, the product was in pristine condition, with no scratches, dents, or unpleasant odors. I ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison dans les 24h . Sur le reste rien à dire , expérience de navigation agréable site / mobile .

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Om Monnier Paris

Skrevet av virksomheten

MONNIER Paris is the leading online destination for women’s fashion accessories. Discover the website’s many handbags, scarves, shawls, hats, sunglasses, jewellery and watches. To satisfy every season’s current trends, MONNIER Paris offers the latest handbags and accessories collections from the most renowned luxury brands: Balenciaga, Burberry, Acne Studio, Wandler, Jacquemus...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 983)

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonjour Djereba,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une magnifique expérience d’achat chez MONNIER Paris. 🌟

Love the shoes- beautiful

Love the shoes- beautiful! Fast shipping!

5. juli 2024

Hello,

Thank you Laurence for your wonderful feedback!

We're thrilled to hear that you love the shoes and that you received them quickly.

Your satisfaction means a lot to us, and we can’t wait to serve you again in the future!

The MONNIER Paris Team

bon produit

bon produit
Envoi rapide
bon service client

5. juli 2024

Svar fra Monnier Paris

Merci Marie-Laure pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit, la rapidité de l'envoi, et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité. 🥰

Vous compter parmi nos fidèles clients est une grande joie pour nous. Nous vous remercions donc pour la confiance que vous nous accordez.

Love it

Love it! Top notch experience and fast delivery.

4. juli 2024

Hello Houssam,

Thank you so much for your wonderful feedback! 🌟

We’re thrilled to hear that you loved your experience with us and that the delivery was quick.

The MONNIER Paris Team

Service de qualité

Meilleur prix trouvé sur internet pour cette pire de chaussures, livraison rapide, produit impeccable. Service de qualité

4. juli 2024

Bonjour Jeremy,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le meilleur prix pour votre paire de chaussures et que la livraison ainsi que le produit ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en MONNIER Paris.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Achat d´un sac à main

Achat d´un sac à main. Livraison rapide, emballage parfait. Bonne expérience

29. juni 2024

Bonjour Valerie,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nous avons pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

z z z z

Produit de qualité
Service de livraison top
Magnifique expérience d’achat chez Monnaie

27. juni 2024

Svar fra Monnier Paris

Merci Jorge pour votre commentaire élogieux !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, ainsi que de notre service de livraison.

Rapide et conforme

Parfait ! Expédition très rapide

Bonjour Ines,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux d’apprendre que nos services vous ont apporté entière satisfaction. 😉

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur MONNIER Paris.

Bien

Bien. Bonne chaussures.

Svar fra Monnier Paris

Merci Noemie d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures vous conviennent et que votre expérience MONNIER Paris ait été à la hauteur de vos espérances.🤩

envoi rapide et soigné.

envoi rapide et soigné.

29. juni 2024

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité et de la qualité de notre envoi.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience de premier ordre à chacun de nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question. Nous serons toujours ravis de vous assister.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis jamais livré

Svar fra Monnier Paris

Nous vous remercions Estelle d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons votre déception à ce sujet.

Veuillez noter que les problèmes de livraison sont souvent hors de notre contrôle direct, mais nous prenons cette situation très au sérieux. Nous nous efforçons actuellement de résoudre ce problème aussi rapidement et efficacement que possible.

Nous vous prions de bien vouloir patienter encore un peu pendant que nous cherchons à localiser votre colis et à vous fournir une mise à jour précise.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

livraison rapide malgré les soldes

livraison rapide malgré les soldes , article tour a fait conforme

Svar fra Monnier Paris

Merci Maria d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes heureux d’apprendre que nos services vous ont apporté entière satisfaction. 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide soignée et conforme

27. juni 2024

Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Excelente

Top!
Todo perfecto, hice mi compra un domingo y al día siguiente mi colis ya estaba en camino, el paquete impecable y bien protegido.
Súper recomendado

Hello Selene

Thank you for your feedback!

We're delighted to hear that your shopping experience with us was perfect. It's great to know that your package arrived quickly and in excellent condition.

We appreciate your recommendation and look forward to serving you again soon!

MONNIER Customer Service

Colis adressé rapidement

Colis adressé rapidement, article confirme

Svar fra Monnier Paris

Merci Julia pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre expédition et de la conformité de l'article.

Le site est fiable

Le site est fiable, les produits sont conformes, la livraison est rapide, les retours et les remboursements sont rapides.

23. juni 2024

Bonjour Virginia,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services vous ont apporté entière satisfaction.

Nous serions heureux de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Super

Super, livraison rapide, produit parfait!

26. juni 2024

Svar fra Monnier Paris

Merci Kelly d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes ravis que votre expérience MONNIER Paris ait été à la hauteur de vos espérances. 🤩

MONNIER Customer Service

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à mes attentes .

Produit conforme à mes attentes .
Bon délai et bien respecté

22. juni 2024

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié notre respect des délais de livraison.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des vraies promotions et une expédition…

Des vraies promotions et une expédition tres rapide ! Je recommande 😄

20. juni 2024

Bonjour Ornella,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Parfait, livraison rapide

19. juni 2024

Svar fra Monnier Paris

Merci Stéphanie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience MONNIER Paris ait été à la hauteur de vos espérances.😉

MONNIER Customer Service.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv