Monnier Paris Anmeldelser

2 983
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 étoile parce qu’on ne peut pas en mettre zéro. ⚠️ MEFIEZ-VOUS, allez acheter ailleurs, en cas de problème vous ne vous en sortirez jamais ils ne vous proposent aucune solution et vous font poir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service client a su parfaitement aiguillé ma mamie qui a expérimenté son premier achat sur internet. Un service client comme celui-ci est doté d'une rare patience. Depuis, elle adore commandé sur... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The shipping was exceptionally fast, taking only approximately eight days from Paris to Hawaii. Upon arrival, the product was in pristine condition, with no scratches, dents, or unpleasant odors. I ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison dans les 24h . Sur le reste rien à dire , expérience de navigation agréable site / mobile .

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Om Monnier Paris

Skrevet av virksomheten

MONNIER Paris is the leading online destination for women’s fashion accessories. Discover the website’s many handbags, scarves, shawls, hats, sunglasses, jewellery and watches. To satisfy every season’s current trends, MONNIER Paris offers the latest handbags and accessories collections from the most renowned luxury brands: Balenciaga, Burberry, Acne Studio, Wandler, Jacquemus...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 983)

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne opportunité en terme de prix…

Bonne opportunité en terme de prix concernant un produit. Prise en charge rapide de la commande.

8. september 2024

Bonjour Emmanuel,

Nous vous remercions pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une bonne opportunité en termes de prix et que la prise en charge de votre commande ait été rapide. 😉

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.monnierparis.com.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai reçu un sac défectueux dans un…

J'ai reçu un sac défectueux dans un état lamentable ! J'ai renvoyé le colis j'attends le remboursement j'espère qu'il arrivera rapidement c'est scandaleux !!

3. september 2024

Bonjour Juliette,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un sac dans un état qui ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Votre retour a bien été pris en compte, et nous nous engageons à vous rembourser dans les plus brefs délais. Nous vous assurons que cela sera fait selon les délais bancaires habituels.

Si vous avez la moindre question ou besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.

Service Client MONNIER Paris

Super fast shipping from Europe

Super fast shipping from Europe. Great price, no hassle shipping.

5. september 2024

Hello Kean,

Thank you so much for your positive feedback!

We're delighted to hear that you had a great experience with our fast shipping and pricing.

We truly appreciate your support and look forward to serving you again soon!

Monnier Customer Service

Service rapide

Service rapide

20. august 2024

Svar fra Monnier Paris

Merci Mariame pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

À bientôt chez MONNIER Paris !

Parfait ! Achat ,livraison et emballage

23. august 2024

Bonjour Jannick,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 🌟

Nous sommes ravis que votre expérience d'achat, de la commande à la livraison, ait été parfaite. Votre satisfaction nous tient à cœur.

Livraison rapide et très bien emballée

Livraison rapide et très bien emballée

19. august 2024

Bonjour Caline,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🤩

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt chez MONNIER Paris !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison soignée et très rapide.

Livraison soignée et très rapide.

21. august 2024

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison. 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoie rapide et matériel de bonne…

Envoie rapide et matériel de bonne qualité

17. august 2024

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'envoi et de la qualité du matériel.

Votre retour est très apprécié. À très bientôt sur notre site !

Très beau sac Merci

Très beau sac. Qualité authentique.
En espérant plus de ventes privées chez Monnier.

14. august 2024

Bonjour Annette,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre sac.

Nous prenons note de votre souhait concernant les ventes privées et ne manquerons pas de vous tenir informé des prochaines offres exclusives. 🌟

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt chez MONNIER Paris !

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du colis et la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité. 😉

Nous vous remercions donc pour la confiance que vous nous accordez.

MONNIER Customer Service.

Bonjour Aminata,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service de livraison.🤩

Profitez bien de votre achat, et à très bientôt chez MONNIER Paris !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne commandez pas chez eux !!

Ne commandez pas chez eux! Leur SAV est chaotique, sac reçu sans protections sur les parties métalliques , rayé en 2 jours. Ils me refusent un retour. Un sac à 800e. J'ai des sacs HM qui sont plus solides.
Ils ne sont d'aucune aide , et refusent leur tort.

20. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Ilhame,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous assurer que la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues.

Nous comprenons votre déception et regrettons que notre service n’ait pas répondu à vos attentes. Nous continuons de travailler pour améliorer nos processus et garantir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir.

Merci d’avoir partagé votre avis.

L’équipe MONNIER Paris

very quick delivery

very quick delivery, received item in perfect condition thank you

11. august 2024

Hello Hiba,

Thank you for your kind feedback! We're delighted to hear that your order arrived quickly and in perfect condition.

If you ever need anything else, we're here to help. Enjoy your purchase!

See you soon at www.monnierparis.com
Monnier Customer Service

Parfait 👍

Article parfait et livraison rapide et soigner. J’ai reçu mon colis 3 jours après l’avoir commandé 😃.

9. august 2024

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre article et de notre service de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits.

À très bientôt sur notre site !

Genial

Expérience au top !

4. august 2024

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec MONNIER Paris a été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

À très bientôt,

Ottimo sito

Ottimo sito , ho acquistato più volte , servizio impeccabile

2. august 2024

Hello Mihaela,

Thank you for your kind words! We're thrilled to hear that you've had multiple great experiences with us and that our service has been impeccable.

We are proud to count you among our loyal and valued customers.

We look forward to serving you again soon!

The MONNIER Paris Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sac livré rapidement et conforme en…

Sac livré rapidement et conforme en tout point à la commande

5. august 2024

Svar fra Monnier Paris

Merci Philipe pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre sac ait été livré rapidement et qu'il soit conforme à vos attentes.😉

Nous vous remercions donc pour la confiance que vous nous accordez.

MONNIER Customer Service.

Hello Marta,

Thank you so much for your positive feedback!

We're thrilled to hear about your great satisfaction.

Your satisfaction means a lot to us, and we can’t wait to serve you again in the future!

Looking forward to serving you again soon on www.monnierparis.com !

The MONNIER Paris Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les photos et la réalité avec l'article…

Les photos et la réalité avec l'article correspondent . Dommage néanmoins que les frais de retour soit payant.Envoie très rapide .

4. august 2024

Bonjour Mélodie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'article ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Nous prenons note de votre commentaire concernant les frais de retour, et nous vous remercions pour votre compréhension.

Nous espérons vous revoir bientôt chez MONNIER Paris !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bons produits et envoi rapide.

Produits de qualité et envoi rapide.

2. august 2024

Bonjour Coralie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service d’envoi.

Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe MONNIER Paris

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv