Le passage de mon diplôme d auxiliaire ambulancier m a montré les qualités importantes de ce métier Être au service de la personne fragilisé est important pour moi
Selskapet har svart
Mon approche au pré de enfants et en tant auxiliaire de vie j’aime travailler aux près des enfants être à l’écoute et ma patience en vue de mes compétences que j’ai acquérir au sein de mes études
Selskapet har svart
هناك كان التعامل جيد جدا و كل شي مرتب و واضح كان مصنع بلاستيك متعدد الأشكال والانواع وعملت في مطعم أيضا كانا نهتم بالنظافة والصرامه و الجديه في العمل دايما
Selskapet har svart
Attention ! Au départ vous pensez que c'est gratuit, puis finalement c'est 0,99€ et en fait en payant cette somme vous achetez un abonnement d(sans être informé) et quelques jours après vous êtes déb... Vis mer
Selskapet har svart
CVenLigne vous accompagne dans l’atteinte de vos objectifs professionnels grâce à une plateforme moderne et intuitive, conçue pour répondre aux besoins de votre recherche d’emploi. Grâce à un large choix de modèles de CV et de lettres de motivation personnalisables, associés à un accompagnement assisté par l’IA, vous pouvez créer des documents de candidature professionnels rapidement et en toute confiance. Au-delà de la création de documents, CVenLigne vous permet également de rechercher des offres d’emploi, de gérer et de suivre vos candidatures depuis un tableau de bord centralisé, et d’organiser votre recherche de manière claire et efficace. Grâce à des outils pratiques et un accompagnement guidé tout au long du processus, CVenLigne rend la recherche d’emploi plus structurée, plus efficace et plus simple à piloter, afin de vous aider à présenter votre profil avec clarté et à avancer avec confiance.
Frankrike
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bonjour je suis satisfaite

Svar fra CVenligne
Am lucrat ca un om normal la McDonald’s am făcut hamburgher și am făcut și operator am fost

Svar fra CVenligne
They force you to leave a review to download your document

Svar fra CVenligne
I couldn't change the CV's model. I couldn't send by mail. I couldn't reduce the size to one page.

Svar fra CVenligne
Site non transparent sur le renouvellement de l'abonnement.
Et le contenu trop basique pour le prix.
ne vous attardez pas sur ce site, honnetement il y a beaucoup mieux comme canva par exemple !

Svar fra CVenligne
Être au service de la personne fragilisé est important pour moi

Svar fra CVenligne
Je souhaite signaler mon expérience avec une plateforme de création de CV. Après avoir utilisé ce service, j’ai constaté que je suis facturé 34,99 € par mois depuis environ un an et demi, ce qui représente une somme importante au total.
Je tiens à attirer l’attention des utilisateurs sur le fait que ce type de plateforme peut fonctionner avec un abonnement mensuel renouvelé automatiquement, parfois sans que l’on se rende pleinement compte de l’engagement à long terme.
Avant d’utiliser ce genre de service, je vous conseille fortement de :• lire attentivement les conditions d’abonnement• vérifier si un renouvellement automatique est activé• surveiller régulièrement vos prélèvements bancaires
Ce message n’a pas pour but de diffamer, mais simplement d’informer et de prévenir les autres utilisateurs afin qu’ils soient vigilants.

Svar fra CVenligne
Nice I really appreciate the experience it was very easy

Svar fra CVenligne
Attention l'abonnement de 0,90 centimes implique un abonnement de 35 euros mensuels si on a le malheur de ne pas résilier dans le temps de 7 jours suivant la souscription (même si vous annulez le 7e jour vous serez débité) C'est cher payé pour un CV qui ne s'est même pas téléchargé. Clairement à fuir, encore un de ces sites qui profite de conditions générales de ventes minuscules signalées par un astérisque.

C’est cool de l’utiliser

Svar fra CVenligne
Ça aide vraiment les utilisateurs à bien gérer se devoir et développer ses espérances si facilement

Svar fra CVenligne
Les compétences acquises pendant l’exercice de ce boulot au quotidien me rendant honnête, utile, bon relationnel et solidaire.

Svar fra CVenligne
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.