Möbel Martin Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe einen Teppich mit 80 cm Durchmesser bestellt. Der Teppich kostete nur 10€. Beim Bezahlvorgang dann die Überraschung. Es kamen knappe 20€ Versand dazu. Leider war es da zu spät. Ich hät... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte ein Bett in der Filiale in Zweibrücken bestellt, die versprochene Lieferzeit von 6-8 Wochen wurde eingehalten. Die Lieferung wurde am Liefertag 20 Min. vor Ankunft noch einmal telefonisch mi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir hatten am 23.3.26 eine Küchenzeile bestellt und mit dem Auftrag einen verbindlichen Liefertermin/Montagetermin für den 13.07.26 vereinbart , der auch so auf der Auftragsbestätigung aufgeführt ist.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundenservice unterirdisch! Eine Kontaktaufnahme mit diesem Unternehmen ist nicht mehr möglich. Man bekommt am Telefon keinen menschlichen Kontakt. Es soll alles über KI geregelt werden. Dies ist ein... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

MÖBEL MARTIN ist das größte Möbeleinzelhandelsunternehmen in Südwestdeutschland mit acht Einrichtungshäusern sowie einem Onlineshop. Rund 1.850 Mitarbeiter/innen sorgen mit Leidenschaft und Expertise für ein abwechslungsreiches und zeitgemäßes Einkaufserlebnis. Neben Einrichtungsgegenständen und Küchen bekannter Markenhersteller und Eigenmarken findet man im Angebot Teppiche, Leuchten, Haushaltswaren sowie Deko- und Wohnaccessoires. Das Familienunternehmen mit Sitz in Saarbrücken wird heute in zweiter und dritter Generation geführt.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 22 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

52 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schlechter Kundenservice bei Reklamationen

Wir haben schon Einiges an Möbeln bei Möbel Martin gekauft. Jetzt kam es zu einer Reklamation eines teuren Musterring Ledersofas. Ich weiß gar nicht mit wie vielen fadenscheinigen Gründen man jetzt schon versucht hat, sich rauszureden. Nicht einmal angeschaut hat man sich das Sofa. Obwohl wir alles widerlegen konnten, bleiben wir auf dem Schaden wohl sitzen. Schade...aber zum Glück gibst ja noch andere Möbelhäuser. Von uns daher die Note 6.

1. oktober 2020

Nach 6 Monaten immer noch kein Sofa

Erstes Sofa bei Möbel Martin bestellt. Die Verkäuferin sagte mir es würde innerhalb von ein bis zwei Wochen lieferbar sein. Der Kundenservice sagte mir beim Terminausmachen eine Woch später es würde zwei Monate dauern, und die Verkäufer hätten da nichts zu sagen... Wenn ich keine Anzahlung gemacht hätte Hàtte ich hier schon abgebrochen. Dann als das Sofa geliefert werden sollte gab man mir zwischen 12 und 17 Uhr für die Lieferzeit an. Die Lieferanten ließen das Handy morgens um 10.45 einmal klingen und waren fortan nicht mehr erreichbar. Im Briefkasten fand ich später einen Zettel mit "Telefonisch nicht ereichbar!!!". Soweit wunderbar... Nach 3 Telefonaten und Druckmachen waren dann am Tag darauf waren andere Lieferanten da und das Sofa passte nicht durchs Treppenhaus. Es wurde in 2 anstatt den beim Kauf angegebenen 4 Teilen geliefert. Man schlug mir dann später vor ein neues Sofa auszusuchen. Nach Unterschreiben sagte man mir es würde wieder bis zu 2 Monaten dauern. Als es dann endlich ankam, öffneten die zwei jungen russische Lieferanten, die fast kein deutsch sprachen, die Tür des Lastwagen und gaben mir erst mal die Kissen in die Hand: "Hier, trag". Da es schwer und verpackt in einem Teil war, haten sie Probleme es durchs Treppenhaus hinaufzubekommen. Aus der Verpackung nehmen wollten die Lieferanten es aber nicht. "Es geht wieder zurück ins Warenhaus". Ich habe mir dann nach über 4 Monaten Wartezeit ein anderes Sofa gekauft (nicht bei Möbel Martin). Dies stand innerhalb von einem Tag in meiner Wohnung! Ein weiterer Monat später ruft man mich an sagt mir es würde jetz lieferbar sein da sie es auseinander genommen hätten. Da ich mittlerweil ein anderes Sofa habe, würden sie mir meine 400 € Anzahlung nicht zurückgeben. Möbel Martin ist ein Unternehmen was ich jedem, aber wirklech jedem seither Abrate. Und jeder zweite dem ich diese Geschichte hier in Luxemburg erzähle, hatte ähnliche Erfahrungen.

28. september 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deutsche Qualität war mal!

Ich habe ein ganz einfaches Bett bestellt (insgesamt 6 Holzteile). Es hat ca. acht Wochen gedauert bis es ankam, 2 Wochen Verspätung. Es kam heute an. Das Bett hat Macken, Dellen und Kratzer. Und das Beste: es ist nicht mal das Bett, das im Geschäft ausgestellt ist! 🤬
Jetzt habe ich so lange gewartet und bin komplett enttäuscht. ( Möbel Martin in Saarbrücken)

26. september 2020

Von Qualität und Reklamationsbearbeitung lässt sehr zu Wünschen übrig

Wir haben ein Sofa gekauft, doch leider ist die Qualität so gut, dass es sich nach 2 Monaten schon durchgesessen hat und das bei sage und schreibe 75 kg Lebendgewicht!
Die Reklamationsbearbeiter vor Ort sind nur darauf bedacht den Mangel als nicht vorhanden darzustellen ... daher werden wir bei Möbel Martin weder einen weiteren Einkauf tätigen noch weiterempfehlen.

13. juli 2020

Das sind nur Betrüger!!

Das sind nur Betrüger!!! kauft dort nicht ein wenn dann nur wenigstens alles schriftlich niemals online oder telefonisch!!!!
Ich habe dort eine Einbauküche gekauft das komplettpaket bezahlt und obwohl die mir telefonisch und online tausendmal gesagt haben das ist mit Montierung die haben das nach einem Jahr geliefert obwohl gleich Lieferung mit Montierung sein sollte die habens einfach hingelegt und gesagt wir vereinbaren nochmal ein Termin für Montierung nach zwei Wochen ohne Küche hat der Chef von Möbelmartin ein a sozialer der nichts weis von der Welt angerufen und gesagt wir werden nicht montieren. Die denken nur an Geld das sind keine ehrliche Menschen. Niemals wieder!

29. mai 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Filiale in Saarbrücken ist richtig…

Die Filiale in Saarbrücken ist richtig schön geworden und die Mitarbeiter sind sehr nett, im Gegensatz zu anderen Filialen.
Jedoch resultiert meine Bewertung auf Grund meiner Erfahrung mit der Hotline. Oder besser, mit dem Versuch, jemanden ans Telefon zu bekommen. Ewiges warten und man kann niemanden erreichen.
Wenn es doch Mal klappt, muss man noch auf den Rückruf aus der Filiale warten, da man die einzelnen Filialen nicht direkt erreicht.
Für das Geschäft in Saarbrücken vergebe ich 4 Sterne, für die Hotline vergebe ich nur 1 Stern.

2. februar 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Beratung und freundlich

Zum 2. mal sehr freundliche und kompetente Beratung in der Lampen Abteilung in Mainz. Mitarbeiter sprechen dich an, sind freundlichen und beraten umfassend.
Vielen vielen Dank

4. januar 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv