J'ai acheté une tablette samsung version française donc plus cher que les versions internationales et j'ai reçu une version non destinée au marché européen donc aucune garantie samsung et de plus ce... Vis mer
Se hva andre synes
Étui portable commander et jamais reçu...pas de réponse ...des voleurs tout simplement .. ATTENTION ne jamais commander arnaque !!!!
j'ai commande un etui pour wiko 4g.En validant je me suis aperçu que j'avais commandé un etui pour wiko ridge fab(grand modele)J'ai aussitot envoyé un mail pour signaler l'erreur et on m'a repondu qu... Vis mer
article non conforme a la photo,ce revendeur fait facturer quatre euros cinquante pour une livraison en colissimo avec soit disant un suivi....article non conforme d une part,et de plus reçu quinze... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Tous les accessoires pour votre mobile : Mobilostore - Vente d'accessoires et téléphones portables, PDA et GPS
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ils sont fermés ou quoi ?
J'ai validé une commande le 6 octobre avec CB débité.
Depuis la commande est en stade "En préparation".
J'ai envoyé deux mails sans réponses et quand j'essai de les joindre au téléphone je tombe sur un répondeur m'indiquant les horaires d'ouverture du standard (10h-12h et 14h-18h et qu'il sont fermés le 11 septembre (sic)
Par le passé j'ai déjà commandé sans problème mais là ça m'inquiète...
très bon site
les commandes sont arriver en temps et heure encore merci
DELAI DE LIVRAISON
Délai de livraison indiqué lors de la commande, 1 jour.
Produit préparé et expédié 2 jours après la commande.
Colis en préparation pendant 3 jours au service postal du départ
(dans le département 77)
Donc réception du produit au bout d'une semaine.
Par contre bon produit rapport qualité prix.
simple, rapide et efficace
Commande très simple à faire. Expédition rapide. Produit correspondant à mes désirs.
livraison rapide
Produit de qualité et livraison rapide
Absolument parfait
Délai respecté. Commande conforme. Choix important. Site à recommander en priorité.
site tres serieux..livraison tres rapide
commande passée le lundi..livraison le mercredi..que du bonheur !!!
Achat d'un étui de portable
Très bon produit et bon délai de livraison
Colis non reçu à ce jour !
Etui commandé le 15 septembre, apparaissant comme distribué sur le site de la poste alors qu'il ne m'est jamais parvenu. Grosse déception.
bon site
Prise en compte de la commande et livraison rapide.
Le produit et conforme à l'attente. Je recommanderai vivement ce site.
Cependant, si je ne donne pas la note de 5 étoiles, c'est simplement car on peut reprocher l'absence de livraison gratuite dans un point relais.
Etui coque Archos 45b Helium 4g
Produit conforme à la description et à l'attente. Livraison rapide et fiable. Je recommande.
Etui Conforme
Bon Produit Etui adapter au téléphone
etui portefeuille htc
conforme à l'image . belle qualité . livraison rapide .je recommande ce site
mauvaise qualité du produit
cet étui pour Lumia 640 est mal fini double plis a la pliure en plus de biais , et de plus une bosse a l arriére de l étui , du a un corps étranger entre les deux couches de la matiére . très décu !
Rapide et conforme
Très efficace et produit conforme a l'image
deçue!
il se trouve que j ai envoyé un message expliquant que la coque du LG2 ne maintenait pas celui-ci sur 1 des 4 coins,sa fonction de protection n est donc pas assurée...il ne tient pas
je vous demandais ce que vous comptez faire pour cela......je n ai pas eu de réponse à ce jour....je compte sur vous pour transmettre et m indiquer la marche à suivre merci pour la suite que vous donnerez.....je pense qu il s agit d un défaut de fabrication
dites moi si vous pouvez m échanger,si je peux vous renvoyer cette coque?
Pas de nouvelles de ma commande et pas de contact possible!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.