mivelo.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Unternehmen vertreibt absolute Top Ware. Ich habe zwei Mivelo 3in1 Fahrradgepäcktaschen gekauft und bin sehr zufrieden. Bei einem kleinen Problem wurde seitens Mivelo sofort und super reagiert. U... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe eine Gepäcktrager Kühltasche bestellt, sie wurde sofort geliefert,aber Sie war mir zu klein. Die Literzahl stimmte nicht, also zurück. Auf dem Lieferschein stand weder Firmenadresse noch Rü... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

29 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Unternehmen vertreibt absolute Top…

Bei einem kleinen Problem wurde seitens Mivelo sofort und super reagiert. Und genau in solchen Fällen erkennt man ein gutes Unternehmen. Hier werde ich wieder kaufen, hier wird sich auch nach dem Kauf, um den Kunden gekümmert. Danke liebes Mivelo Team, hier besonders an Viktoria.

2. september 2026

Megatolle Produkte

Ich bin begeistert. Sehr tolle qualitativ hochwertige Produkte. Preis-Leistung absolut top. Ich werde mir immer wieder Mal Produkte dieser Firma erwerben, weil ich begeistert bin. Die Produkte sind in meinen Alltag integriert und ich möchte sie nicht mehr missen. Freue mich schon jetzt auf weitere tolle Ideen/ Produkte dieser Firma. Von mir gibt es 5 Sterne *****

20. august 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert!

Ich bin von den Fahrradprodukten von Mivelo wirklich begeistert! Die Qualität ist hervorragend und man merkt sofort, dass bei der Entwicklung viel Wert auf Funktionalität, Verarbeitung und durchdachte Details gelegt wird. Die Produkte machen einen hochwertigen und langlebigen Eindruck und haben mich im Alltag auf dem Fahrrad vollkommen überzeugt.

Besonders gefällt mir das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles funktioniert so, wie man es sich als Fahrradfahrer wünscht – praktisch, zuverlässig und unkompliziert.

Für mich ist Mivelo inzwischen eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach hochwertigem Fahrradzubehör sind. Ich werde definitiv wieder dort kaufen! 🚲 ⭐⭐⭐⭐⭐

14. desember 2025

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Hab jetzt schon mehrere Sachen bestellt. Qualität ist super und Preis-Leistung passt. Versand mit DHL richtig schnell. Super Shop

2. april 2026

Empfehlenswert

Ich habe mittlerweile mehrere Artikel von Mivelo gekauft (Lenker-, Gepäckträgertaschen, Lampe und Helm) und bin mit allen sehr zufrieden. Hatte sogar auch eine Rücktauschaktion, war aber problemlos. Freue mich auf neue Artikel von Mivelo.

3. august 2026

In Sachen Fahrrad immer einen Einkauf wert

Ich habe unsere Fahrradtasche, die Helme, das Licht und auch Handschuhe bei Mivelo bestellt. Es wurde immer sofort am nächsten, spätestens übernächsten Tag geliefert und auch ein Umtausch war sehr problemlos. Die Qualität der Produkte ist überdurchschnittlich gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Einkauf.

1. juli 2026

Firma ist absolut empfehlenswert

Mehre Artikel (Fahrradzubehör, Fahrradkleidung etc.) bei Mivelo bestellt.
Die Qualität war immer sehr gut, die Ware kam jedes Mal im einwandfreien Zustand bei mir an und die Logistik lief immer reibungslos ab. Die Firma ist definitiv zu empfehlen.

6. august 2026

Fahrradsattel und Fahrradschloss

Wir haben uns einen neuen Sattel bestellt und ein Schlüssel-Fahrradschloss. Die Lieferung ging super schnell und die Qualität entspricht unseren vollsten Erwartungen. Der Fahrradsattel ist sehr bequem. Auch auf längeren Strecken sitzt man angenehm. Gute Verarbeitung und einfache Montage.
Das Fahrradschloss ist robust. Es lässt sich leicht bedienen und gibt einem ein sicheres Gefühl.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Zu teure Retoure

Ich unterstütze es, wenn man den Retourenwahnsinn bei Onlinebestellungen verhindern möchte, aber 6,99 € für eine Rücksendung sind wirklich viel! Das habe ich so noch nicht erlebt.

27. juli 2026
Logoen til mivelo.de

Svar fra mivelo.de

Hallo Saskia!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir können gut nachvollziehen, dass Rücksendekosten in Höhe von 6,99 € als hoch empfunden werden können.

Mit diesem Betrag decken wir lediglich einen Teil der tatsächlich entstehenden Versand- und Bearbeitungskosten ab. Als kleines Familienunternehmen ist es uns leider nicht möglich, diese Kosten vollständig zu übernehmen. Wir hoffen daher sehr auf Ihr Verständnis.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Unser Team hilft Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Liebe Grüße
MiVelo-Team

Top Service!

Ich hatte mir ein Faltschloss bestellt. Wurde zügig wie angegeben geliefert.
Nach ca. 3 Wochen ist mir mein Rad umgefallen und die Halterung ist gebrochen. Wollte mir eine Ersatzhalterung bestellen und habe den Kundenservice angeschrieben. Diese hatten mir dann Kostenfrei eine neue gesendet. Super Kundenfreundlich!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe eine Gepäcktrager Kühltasch bestellt

Habe eine Gepäcktrager Kühltasche bestellt,
sie wurde sofort geliefert,aber Sie war mir zu klein.
Die Literzahl stimmte nicht, also zurück.
Auf dem Lieferschein stand weder Firmenadresse
noch Rücksendehinweis.
Keine AGB nichts garnichts,dies verstösst vermutlich
gegen das Lieferantengesetz.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Keine kostenlose Rückgabe trotz Mangel…

Keine kostenlose Rückgabe trotz Mangel an der Sattelstütze. Rücksendung an Serviceunterunternehmer war deutlich höher als DHL Versandgebühr.

Mivelo hat sich heute, am 11.08. ohne mein Zutun gemeldet, um mir die Kosten zu erstatten.

3. juli 2026

Fünf Sterne für Mivelo:

Fünf Sterne für Mivelo:
Das Angebot erklärte was der Kunde zu erwarten hat.
Der zweite Stern für die Schnelligkeit der Lieferung (es muss nicht immer Amazon sein)
Der dritte für das Produkt. Genauso wie wir es erwartet hatten. Vierter Stern für das Preis-Leistungsverhältnis. Und der fünfte Stern für den after sale service. Unsere Frage wurde innerhalb 24 Stunden sehr zufriedenstellend beantwortet👍

21. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Shop wo keine Wünsche offen bleiben.

Eine Firma wo das Preis Leistungsverhältnis perfekt ist.3 Tage nach der Bestellung war die gewünschte Ware da. Schon mehrmals bestellt und nie enttäuscht worden.
Kommunikation mit dem Verkäufer 10 von 10 superschnelle Reaktion. Qualität 1a, Preis sehr gut.
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Keine Sorgen und kein Stress.

18. mai 2026

Hier ist der Kunde König

Ich hatte online bei einem Shop für BWare das Bundle Mivelo Sattel und Sattelfederstütze bestellt. Nach Auspacken stellte ich fest, dass bei der Stütze eine Feder und ein Inbusschlüssel fehlten. Da meine ent-sprechende Reklamation vom Händler tagelang unbeantwortet blieb, habe ich bei Mivelo um Ersatz der fehlenden Feder gebeten. Meine Anfrage wurde nicht nur in weniger als 24 Stunden beantwortet, sondern das Teil wird ebenso schnell geliefert. Daraufhin habe ich das mir bis dahin unbekannte Sortiment angeschaut und auf Anhieb den Artikel gefunden, den ich mir nächstens bestellen werde, nämlich eine Fahrradtasche im schicken hellgrau. Das Sortiment bietet rund ums Fahrrad eine Vielzahl interessanter Produkte zu moderaten Preisen. Mit mir hat Mivelo jetztz einen neuen Stammkunden gewonnen.

20. mai 2026

Unternehmen mit Herz, Qualität und sozialem Engagement

Das MiVelo Team engagiert sich seit Jahren mit großzügigen Produktspenden – unter anderem für den Kinderschutzbund Münster, Tagesmutter Vera Melzer sowie zahlreiche Kita-Tombolas.

Als echte Fahrradstadt ist Münster begeistert von der hohen Qualität der Fahrradtaschen, die im Alltag überzeugen. Ein Unternehmen mit Herz, Qualität und sozialem Engagement – absolut empfehlenswert!

6. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv