Mirtilloshop Anmeldelser 20

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È un sito FANTASTICO! Essendo il mio primo ordine non nutrivo grandi aspettative, ma sono rimasta stupita positivamente dal rapporto qualità prezzo dei prodotti. Pacco Arrivato in tempo, in otti... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima esperienza! Consiglio a chiunque sia appassionato di dolci o volesse provare prodotti tipici siciliani, brioche e cannoli davvero buoni e convenienti! Sicuramente farò altri ordini

Informasjon om virksomheten

1. Matvaregrossist
  2. Forhandler av kakedekorasjonsutstyr
  3. Italienske dagligvarer

Skrevet av virksomheten

Siamo un ingrosso di prodotti dolciari alimentari per pasticceria e gelateria online aperti per il pubblico privato e per le aziende possessori di P.Iva

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Massima disponibilità,dopo che durante…

Massima disponibilità,dopo che durante il trasporto il pacco che avevo ordinato è stato danneggiato e rispedito al mittente,si sono subito prodigati per rispedirlo immediatamente ed è arrivato intatto in due giorni.Affidabili .

14. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pasta di mandorle in panetti

La pasta di mandorle ha superato le mie aspettative....semplicemente fantastica! Spedizione rapidissima. Primo ordine, che non sarà certo l'ultimo. Grazie mille

9. juli 2024

Svar fra Mirtilloshop

La ringraziamo per la sua ottima e onesta recensione, le sarà riservato per lei uno sconto del 10% sul suo prossimo ordine. La aspettiamo al più presto.

Tutto perfetto.
Sono stati puntuali nella consegna, imballo dei prodotti molto curato ed assistenza tempestiva, ho chiesto un'informazione e nel giro di pochi minuti subito la risposta. Consiglio.

5. juni 2024

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto
Sito ben organizzato, ottimi prodotti e soprattutto spedizioni veloci e assistenza post vendita impeccabile.
Super consigliato ⭐⭐⭐⭐⭐

15. april 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima esperienza!

19. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serietà ed affidabilità post vendita

Comunicazione SUPER celere, malgrado la mia inesperienza negli acquisti on Line, il team di supporto e’ stato gentilissimo nell’indicarmi le funzionalità del loro negozio e su come fare la registrazione e poi il mio ordine. Come prima cliente non avevo inserito il codice sconto del 10% ma ugualmente mi hanno stornato la differenza che ho pagato in più come primo ordine. Arrivato tutto, confezionato in modo eccellente e prodotti di altissima qualità. Bravi continuate così, 5 stelle meritatissime.

10. april 2024

Sono stati velocissimi.

Sono stati velocissimi, prezzi ottimi e soprattutto tanta scelta. Non vedo l'ora di fare un'altro ordine.

9. april 2024

Grazie mille, a presto!😁

Ottima esperienza di acquisto

Esperienza più che buona: vasta scelta di prodotti, ottimo rapporto qualità/prezzo, anche se spedizione non velocissima. Lo consiglio!

28. mars 2024

Svar fra Mirtilloshop

Facciamo il possibile per garantire spedizioni veloci, proveremo a migliorare. Grazie ancora e alla prossima!

FANTASTICO!!

Pacco Arrivato in tempo, in ottime condizioni, i prodotti perfettamente impacchettati con cura.
Ho già provato tutti i prodotti, qualità TOP a prezzi SUPER
sicuramente riacquisterò nuovamente in questo sito.
È stata un ottima esperienza! 5 stelle meritate,Consigliatissimo!!

25. mars 2024

Svar fra Mirtilloshop

Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti, la aspettiamo al prossimo ordine!!

Fantastico

Fantastico. Hanno un assortimento di prodotti top di gamma per pasticceria. Ho acquistato il cacao,il pistacchio e un cartone di cannoli, veramente di alta qualità a un prezzo giusto, forse anche troppo giusto.

4. mars 2024

Molto consigliato !

Non ero molto convinto di voler ordinare qui all’inizio ma mi sono ricreduto, hanno dell’ottima merce a prezzi veramente bassi, il pacco non è arrivato subito ma ne è valsa la pena aspettare qualche giorno. Consigliato!

14. februar 2024

Svar fra Mirtilloshop

Facciamo del nostro meglio affinché la spedizione sia veloce, cercheremo di migliorare! Grazie mille e alla prossima!!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv