Micromania Anmeldelser

3 432

4,4

J'ai toujours aimé cette enseigne mais le service en magasins ce dégrade,( pas assez de jeu disponible le jour de la sortie d'un jeu,il sont vite en rupture (le lendemain de la sortie) obligation de c... Vis mer

Expérience satisfaisante sur mon achat (figurine ) difficilement trouvable ailleurs . Vendeur assez agréable. Cependant , une erreur a été commise : il manquait une pièce de la figurine qui a été... Vis mer

Suite à un problème avec une Playstation,le service extension de garantie a été très réactif et j'ai eu droit à un remboursement pour obtenir la nouvelle. Dans la boutique du Pontet,ils prennent toujo... Vis mer

Petit tour a Micromania pour faire un petit tour dans les bacs d'occasions j'ai trouvé mon bonheur avec en plus 50% de remise sur l'un des deux jeux Avec en prime un super accueil par le personnel n... Vis mer

1. Spilltjenester
  2. Spillbutikk
  3. Dataspillbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Micromania, numéro un français du jeu vidéo. Retrouvez les tests de tous les jeux, réservez et achetez les dernières nouveautés consoles et jeux vidéo, accédez à des occasions à prix canon, participez au forum du jeu vidéo... Pour toutes les consoles : PS3, XBOX 360, WII, PS2, PSP, DS, DSI et PC

Enestående

3k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

(3 432)

1 864 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Expérience satisfaisante sur mon achat…

Cependant , une erreur a été commise : il manquait une pièce de la figurine qui a été oublier par le vendeur !

J’ai dû faire un aller retour pour récupérer la pièce au magasin . Ce n’est pas rentable pour l’acheteur et aucun geste commercial n’a été fait.

Vraiment dommage !

8. august 2026

Bon accueil

Vendeur sympa. Magasin propre et rangé. Et j ai trouvé l accessoire que je voulais.

4. august 2026

Très bien conseillés et accueillis

Très bien conseillés et accueillis, la personne qui s'est occupée de nous, a pris le temps de bien nous expliquer les reprises, les extensions de garantie pour un rachat d'occasion et nous proposer différentes formules...sans pousser à la conso.

6. august 2026

Très déçue de mon achat on me dit que je peux changer un jeu si je n'aime pas et une fois acheté un me dit autre chose

J'achetais mon premier jeu au Micromania de Chambray les Tours, on ne m'a pas conseillé et quand je paie je demande si jamais je n'aime pas le jeu si je peux le changer et on m'a dit OUI.

Le jeu était tellement nul que je suis retournée en boutique pour le changer et on m'a dit que c'est pas possible, j'explique la situation et on me dit que peut-être la vendeuse a compris autre chose (des excuses)

Si je le vends a Micromania on me l'achète à un prix qui fait moins de la moitié de ce que j'ai payé et ça sera un bon d'achat pour acheter dans la boutique et si je veux l'argent en espèces ça sera encore moins d'argent qu'ils vont le payer. Jeu acheté à 20€, repris à 8€ en bon d'achat et en espèces repris à 6€.

Je me suis sentie arnaquée et ne dites pas que l'on peut le changer si ce n'est pas le cas, pas besoin de mentir aux gens juste pour vendre !! Je suis tellement déçue des comportements comme ça !

Juste le vendeur quand je suis allée changer le jeu a compris ma déception et a essayé de me recommandé un jeu, c'était gentil mais je ne reviendrai plus jamais acheter à Micromania j'ai trouvé que la fille qui m'a vendu le jeu n'a pas été honnête avec moi

8. august 2026

Le personnel est très accueillant et de…

Le personnel est très accueillant et de très bon conseil.
Je n' ai pas trouvé le jeux que je voulais mais j ai été très gentiment conseillé par rapport à la demande de ma petite nièce.
Elle est ravie.
La boutique est bien tenue,on y passe un bon moment.

6. august 2026

La commande parfait simple

La commande parfait simple , juste une chose éviter les frais inutiles ( chronopost) car eux vraiment une catastrophe, colis reçu 4 jours après alors qu’il aurait dû être expédié en 24 h …😒😒😒😒😒

30. juli 2026