I bought a Mahi Mahi MS-35 and this is a good ukulele, something fresh and different than muy KoAloha or Ohana, I bought 2 humidifiers too. Service was good, all arrived with no issues, but the shippi... Vis mer
Se hva andre synes
Ukulele in mogano massello. Tempi e qualità della spedizione perfetti. Prodotto come da descrizione
Sono rimasta molto entusiasta di aver acquistato al mercatino dell'ukulele. Essendo principiante non sapevo esattamente cosa stessi cercando ma dopo aver visionato il video sui consigli creato da ques... Vis mer
Luca persona gentile e molto preparata a dare consigli sul prodotto da acquistare spiegando in modo molto semplice il perché di quel prodotto e no di un'altro ukulele. Spedizione rapida del mio primo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dal 2008 il Mercatino dell'Ukulele è il negozio specializzato in ukulele più fornito d'Europa con più di 400 prodotti differenti in vendita. I migliori ukulele al miglior prezzo del mercato controllati e settati da esperti liutai prima della spedizione.
Kontaktopplysninger
via Aviano 7/9, 36030, Caldogno, Italia
- +39 0444986752
- info@mercatinodellukulele.it
- www.mercatinodellukulele.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ukulele in mogano massello
Gran assortimento e personale gentile e…
Gran assortimento e personale gentile e preparato
Great service
Great service, helpful information... I didn't notice the shipping costs when I placed my order, and I find them a bit high.
But overall, everything was great, and I'm very satisfied.
Acquisto davvero eccellente
Ukulele fatto benissimo , bello esteticamente e ottimamente suonante. Rapporto qualità prezzo altissimo.
Comunicazione esaustiva e trasparente.
Spedizione lampo
Ukulele
L’ukulele che ho comprato risponde appieno alle caratteristiche descritte, anzi le supera ! I tempi di consegna sono stati molto celeri e infine il prezzo concorrenziale. Consigliatissimo
Perfetto!
Tempi di consegna rispettati e oggetto come da descrizione. Non poteva andare meglio!
P.S. Ho apprezzato MOLTISSIMO anche che ci sia stata la compatibilità completa col servizio aggiuntivo Indabox, che permette una consegna presso un punto di ritiro anche se non è presente tra le opzioni del venditore.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, sono felice di essermi affidata a loro per comperare il mio ukulele!
Ho gia preso due ukulele da loro e sono…
Ho gia preso due ukulele da loro e sono fantastici, arrivati settati perfettamente un'accordata e suonano che è un piacere. Personale molto cortese e gentile.
Se ti piace l'ukulele sei nel posto giusto.
Azienda specializzata in strumenti…
Azienda specializzata in strumenti particolari quali l'Ukulele. Varietà di strumenti per tutti , Principianti e professionisti. Varia gamma di prezzi per cui la scelta è sempre facile per chi sa cosa acquistare.
Articoli di qualità inviati celermente
Articoli di qualità inviati celermente. Che altro aggiungere? Siete una certezza!
Prodotto come da aspettative …
Prodotto come da aspettative spedizione rapida
Tutto ok
Non ci è stato inviato l' omaggio…
Non ci è stato inviato l' omaggio promesso, sebbene l' ho richiesto per mail.
Non ho avuto risposta hai miei messaggi
Servizio preciso veloce e prodotto di…
Servizio preciso veloce e prodotto di qualità , l’unica cosa sembrava ci dovesse essere una fodera nel pacco, ho capito male?
il prodotto è conforme a ciò che mi…
il prodotto è conforme a ciò che mi aspettavo e la consegna è stata più rapida del previsto, il che se da un lato è un bene, dall'altro sono stata presa alla sprovvista e non ho avvertito le persone dove il prodotto sarebbe arrivato
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.