Selskapet har svart
Venditore che offre le possibilita' di rateizzare il pagamento senza richiedere troppi documenti. Ho potuto acquistare il sintetizzatore Roland jupiter x tanto desiderato, che potro' pagare in poche... Vis mer
Selskapet har svart
È la seconda volta che scelgo Palma per i miei acquisti musicali e devo dire che mi hanno davvero fidelizzata. Avrebbero potuto indirizzarmi verso il prodotto più costoso, invece mi hanno cucito su mi... Vis mer
Selskapet har svart
Strumenti Musicali Palma è un negozio di Milano in via Padova e un negozio online di audio e luci professionale e strumenti musicali. I nostri Ottimi prezzi sono insieme alla competenza e disponibilità, i pregi che molti clienti ci riconoscono. Da noi puoi trovare schede audio Usb Thunderbolt professionali, studio Monitors Nearfield Attivi, hardware e software Musicali, Tastiere midi controller e Pad, Dj Consolle e Control. Ampia è la disponibilità di cuffie per Podcast Gaming Dj e per Studio professionali e oltre a cuffie inEar monitor per live performance; non possono mancare i Microfoni delle migliori marche Shure Sennhesier e BeyerDynamic che possono aiutare a realizzare la tua Radio Broadcast o serate karaoke, per lo studio o per registrare il tuo amplificatore per chitarra. Cavi Audio Jack e Xlr per Home, Project e Recording non mancano mai sono sempre disponibili e fatti a mano MADE IN ITALY. Un pò di storia e passione la trovi sempre da noi. Lo sai che nel 1974 Franco Palma ha iniziato la vendita si Strumenti Musicali e accessori? E poi? Dal 1994 Alberto Palma continua l'attività di famiglia con ottimi risultati in Milano e da anni anche sul web con il sito di proprietà smpalma.it
Via Angelo Emo 2, 20132, Milano, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mia figlia di 12 anni bassista da 3 voleva passare finalmente dal basso a scala corta a un basso normale. Orazio, bassista di grande esperienza e gentilezza, ci ha intercettato subito e ha ascoltato le esigenze di mia figlia proponendole diverse soluzioni. Per lei è stato colpo di fulmine con un basso in particolare: Orazio lo ha sistemato, regolato, provato lui e fatto provare a lei.
A quello abbiamo poi aggiunto la custodia e la tracolla super rock.
Insomma un'esperienza bellissima e Orazio e Palma da oggi in poi i nostri punti di riferimento nel mondo della musica :)

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Risposta immediata esaustiva ad una mail di richiesta info.

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Sono stati tutti molto gentili e disponibili e mi hanno seguito in modo eccezionale durante tutte le fasi dell' installazione di un software

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Tempestivi, scritto direttamente su Whatsapp per chiedermi conferma d'ordine. In negozio molto gentili e disponibili. Torno sicuro

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Professionali ed accoglienti pronti a venire in contro alle esigenze del cliente.

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Davvero fantastici. Abbiamo acauistato un pianoforte digitale, avevamo tanti vincoli ed altrettanti dubbi e ci hanno assistito dal primo momento con una pazienza, gentilezza e competenza meravigliose. Anche il post acquisto si sta rivelando sereno, e non abbiamo dubbi che sarà così in qualsiasi caso.
Complimenti, davvero.

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Personale cortese e gentile. Ho effettuato il ritiro e pagamento in negozio senza difficoltà

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Miglior negozio di strumenti musicali in città, gentilezza e disponibilità al primo posto, fatevi aiutare da Orazio se ne avete la possibilità, vorrete portarvi a casa pure lui insieme a tutto il gear possibile e immaginabile

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Ho recentemente acquistato un microfono dinamico. Negozio ben fornito, vicino casa, personale cordiale e competente. Il modo più facile e veloce per trovare strumenti di uso comune

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Competenti e ti dedicano tempo e consigli

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Grazie mille ad Orazio che non ho incrociato alla consegna per l’ottimo lavoro fatto sul mio basso! Top

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Tutti perfetto, dall'acquisto online al ritiro in negozio, con disponibilità, gentilezza e professionalità!

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Per gli acquisti online, dovendo acquistare da un negozio che non conosci, la prima volta cerchi il prezzo conveniente e la spedizione veloce.
Acquistando da Strumenti Musicali Palma ho trovato entrambe le cose ma soprattutto "PERSONE" dietro un e-commerce, che non ti abbandonano nel Post-vendita, quando succede che un prodotto acquistato non funzioni come dovrebbe e rispondono alle e-mail nel giro di qualche minuto, attivandosi immediatamente per risolverti il problema, interfacciandosi con il produttore (Montarbo nel mio caso). Siete l'eccezione nella giungla degli e-commerce. Grazie!

Svar fra Strumenti Musicali Palma
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.