meinBafög.de Anmeldelser

4,5

Das Konzept ist sehr gut, einfach auszufüllen, meist gibt es auch Erklärungen und alles ist digital. Dadurch ist es einfacher und entspannter, den Antrag fertigzustellen. Manchmal gibt es nur einzelne... Vis mer

Sehr schnelle Eingabe möglich. Hochladen von Dateien sehr einfach. Die Identifikation ging problemlos. Und vor allem hervorzuheben, der Kontakt wenn man Fragen hat. Sehr schnelles und nettes Durchlei... Vis mer

MeinBafög.de ist eine einfache und gute Möglichkeit sich den Traum vom Studium erfüllen zu können auch wenn die Unterstützung des Staates nicht reicht. Der Ablauf des Studierendenkredits ist transpare... Vis mer

Das UI ist extrem benutzerfreundlich und der Support ist sehr hilfsbereit. Bafög und KfW Studienkredit wurden beide schnell bearbeitet und bin komplett zufrieden.

1. Finanstjenester utenom bank

meinBafög.de - die #1 in Sachen Studienfinanzierung | BAföG Antrag und KfW Studienkredit | Offizieller Partner der KfW

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

233 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Leider keine Auszahlung trotz vollständigem Antrag und mehrfacher Nachfrage

Ich habe am 09.12.2025 meinen Antrag bei meinBarfoeg.de eingereicht. Laut System wurde der Antrag inklusive aller Nachweise vollständig übermittelt. Trotzdem habe ich bis heute kein BAföG erhalten.

Besonders enttäuschend ist für mich, dass ich mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen habe, bisher aber keine zufriedenstellende Klärung oder spürbare Bearbeitung erfolgt ist. Gerade bei einem so wichtigen Thema wie BAföG ist eine verlässliche und zeitnahe Bearbeitung sehr wichtig.

Meine Erfahrung bisher: lange Wartezeit, unzureichende Kommunikation und keine Auszahlung trotz vollständiger Unterlagen. Ich kann den Service daher aktuell leider nicht empfehlen.

1. januar 2026

Super einfach und unkompliziert!

Super einfach und unkompliziert!

Ich habe über meinbafoeg.de meinen KfW-Studienkredit beantragt. Der ganze Prozess ging super schnell und war viel einfacher als gedacht. Der nervige Papierkram wird einem quasi komplett abgenommen und man wird Schritt für Schritt angeleitet. Hat mir viel Zeit und Nerven gespart. Sehr zu empfehlen!

12. mars 2026

Bafög Antrag leicht gemacht

Eine wirklich gute Sache mit dem ‚mein Bafög .de.Sehr übersichtlich und wenn man alle Bestätigung beisammen hat geht es schnell.Sehr gut finde ich ,dass man immer online Nachfragen kann ,wenn man nicht weiter kommt .Sehr netter Austausch.Mein Bafög Antrag ist eingereicht und jetzt muss ich halt warten .Bin sehr zufrieden mit dem Service.Dankeschön

18. mars 2026

Wenn Man hilft benötigt niemand Antwort…

Wenn Man hilft benötigt niemand Antwort nicht

14. mars 2026
Logoen til meinBafög.de

Svar fra meinBafög.de

Hallo Fateme,
tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht getroffen haben. Wir versuchen jede Anfrage innerhalb von 24 Stunden zu beantworten. Bei dir haben wir leider 2 Tage gebraucht.

Auch bei der nächsten Frage sind wir selbstverständlich für dich da und versuchen dann, schneller zu antworten. Vielleicht kannst du überdenken, ob eine Bewertung von einem Stern in diesem Fall wirklich angemessen ist.

Vielen Grüße