Se hva andre synes
Bei Geldeingang vom eigenen Konto (Tagesgeld) wird die Gutschrift blockiert. Tage später kommt dann ein eMail dass man im Chat-Support eine Nachricht habe. Dann muss man alles mögliche nachweisen (Per... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mobile Banking trifft nachhaltige Finanzen. Tomorrow ist das erste mobile Girokonto mit positivem Impact. Unsere Kreditkarte schützt Bäume. Mit unseren Geldanlagen und Spar-Produkten förderst Du nachhaltige Branchen wie regenerative Energie, Bio-Landwi...
Kontaktopplysninger
Neuer Pferdemarkt 23, 20359, Hamburg, Tyskland
- hello@tomorrow.one
- tomorrow.one
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin wirklich sehr zufrieden dem Konto …
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Konto und werde es auch weiterempfehlen mit freundlichen Grüßen Frank Wenzl
Mein Geld ist sicher und tut was für die Welt
Ich liebe wie user-friendly die App ist und dass ich mir sicher sein kann, dass mein Geld nicht nur sicher angelegt ist, sondern ich damit auch etwas gutes tu. Es gibt schon viel zu viele Banken bei denen Profit über Mensch und Umwelt gehen. Die Gebühren finde ich angesichts der ständigen Neuerungen und des einfachen Handlings super fair!
Weiter so!
Als online Bank einfach topp. Von der Anmeldung über die Betreuung hat bisher einfach alles geklappt. Vor kurzem habe ich dann noch einen Kontenwechselservice in Anspruch genommen, der auch einwandfrei funktionierte. Die tomorrow Bank überzeugt mich, weil sie nachhaltig arbeitet und schon früh einen Blick nach vorne geworfen hat. Weiter so!
Sehr gut und unkompliziert bin sehr zu…
Sehr gut und unkompliziert bin sehr zu Frieden empfehle ich echt jedem
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Schlimmste bank man kriegt sein…
Schlimmste bank man kriegt sein Guthaben nicht

Svar fra Tomorrow
Also ich habe jetzt seit über 3 Jahre…
Also ich habe jetzt seit über 3 Jahre bei der Bank ein Konto und bin super zufrieden. Auch Support hilft da wo er kann. Preis bin ich auch zufrieden, kann nichts negatives berichten.
Bin seit 2022 bei der Bank und habe…
Bin seit 2022 bei der Bank und habe keine Probleme
Jung, frisch und gut
Finde die App bedienerfreundlich und einfach. Der Support ist schnell und hilfsbereit. Empfehlenswert
Ich benutze Tomorrow seit dem Start und…
Ich benutze Tomorrow seit dem Start und habe seit Jahren ein bezahltes Zero-Konto. Ich bin sehr zufrieden, weil sich die App super easy navigieren lässt und ich weiß, dass Tomorrow mit meinem Geld nachhaltige Ziele verfolgt. Von daher sind mir auch die Kontogebühren nicht so wichtig bzw. Ich vergleiche sie nicht mit denen von anderen Banken. Volle Transparenz: Ich habe 2x ins Crowd Funding der Bank investiert, nicht nur aus Investmentgründen, sondern weil ich einen Beitrag zu besserem Banking leisten möchte.
schnell,unkompliziert...
schnell,unkompliziert...
Eines hab ich zu bemängeln ich hatte letztes Jahr einen Ausfall meines Duckers und habe folglich ein paar Kontoauszüge angefordert die bis heute noch nicht ankamen.Das Datum weiß ich nicht mehr!
Ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Support is terrible and this bank you need to have contact!
When you have a problem you cant call them they only have a chat bot what always says we will reply via email . This takes a long time

Svar fra Tomorrow
Absolute Katastrophe alles nur Standard…
Absolute Katastrophe alles nur Standard Antworten ki und infähiges Personal macht dort kein Konto auf die haben nur Stress und müssen ihrem eigenen Geld nachrennen und immer wird alles was schiefläuft auf die Mutter Gesellschaft geschoben nicht zu empfehlen !

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Ich bin zu nem späteren Zeitpunkt auf Zero umgestiegen und habe die holzkarte aus Kulanz erstattet bekommen. Mein Gehalt ist immer pünktlich da, vor jeder anderen meiner Kollegen. Echtzeitüberweisungen können gar nicht schneller ankommen. Keine fremdwährungsgebühren.
Das einzige Problem ist, das man die Kollegen leider nur während normalen Geschäftszeiten erreichen kann telefonisch, was es schwierig macht dort anzurufen, wenn man selber zu diesen Zeiten arbeitet. Vllt auf bis 20uhr erhören. Aber aufjedenfall 5 von 5.
Keine wirkliche Bank nur ein…
Keine wirkliche Bank nur ein subunternehmen um die Solaris group besser wirken zu lassen.
ING oder andere online Anbieter sind da deutlich angenehmer im Umgang

Tolle, moderne, nachhaltige Bank
Ich habe schon lange mein Konto bei Tomorrow. Mir gefällt vor allem die nachhaltige Ausrichtung, ganz nebenher im Alltag. Und sehr schön ist die einfache und hübsche App. Ich habe hier alles was ich brauche und zahle dafür gern. Es gibt auch ein Kontomodell, bei dem man sich selbst aussucht, was man zahlen möchte. Cool!
Davor war ich übrigens bei einer anderen Neobank, da war ich froh als ich wieder weg war.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.