Schnelle einfache Preisvergleiche. Man findet Produkte allerdings nur, wenn sie auch richtig geschrieben werden. Bei Medizinprodukten kann das eine Herausforderung sein. Daher wären Vorschläge bei Ein... Vis mer
Se hva andre synes
Das beste Preisvergleichs Tool auf dem Markt. Kostenlos und sehr einfach zu bedienen. Insbesondere die Optimierung mit der Aufteilung des Merkzettels auf ein, zwei, mehrere Bestellungen ist eine wah... Vis mer
Medizinfuchs schlägt mir einen Preis für das von mir gewählte Medikament vor. Wenn ich aber das Medikament bei einer Onlin-Apotheke unter Privatrezept bestelle ( grünes oder graues Rezept), wird mir e... Vis mer
Selskapet har svart
Ich nutze medizinfuchs.de seit längerem, um Apothekenpreise zu vergleichen, und habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist übersichtlich, die Angaben zu Versandkosten und Lieferzeiten s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.
Kontaktopplysninger
Rosenstr. 2, 10178, Berlin, Tyskland
- 030 94 888 740
- info@medizinfuchs.de
- www.medizinfuchs.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top Website
Top Website! Als chronisch Kranke, die homöopathische Medikamente selbst zahlen muss, bin ich sehr dankbar über Medizinfuchs! Vielen Dank!!

Svar fra medizinfuchs.de
Für Sparfüchse sehr zu empfehlen!

Tolle Hilfe
Tolle Hilfe, vor allem durch die Funktion des Warenkorbs. So wird der beste Anbieter für eine Vielzahl von gewünschten Produkten errechnet.

Schnelle und unkomplizierte Seite
Schnelle und unkomplizierte Seite. Produkte sind schnell zu finden. Der günstigste Anbieter steht immer zuerst.

Absolut zufrieden...
Wie immer, informativ, verlässlich und übersichtlich. Nicht nur die Produkte und deren Preise sind es, die das Sucherlebnis ausmachen, sondern auch die kundenfreundliche Bedienbarkeit der Webseite.

Bester Medikamenten-Preisvergleich online
Meiner Meinung nach ist medizinfuchs.de die beste Preisvergleichs-Website für Medikamente. Besonders gut finde ich die Möglichkeit, mehrere Medikamente gleichzeitig zu vergleichen.

Kostenloser und hervorragender Service
Kostenloser und hervorragender Service, zu dem es soweit ich weiß, keine gute Alternative gibt. Man kann eine Menge Geld sparen.

Svar fra medizinfuchs.de
wenig Aufwand Topp Resultat.
wenig Aufwand Topp Resultat.
einfach in der Handhabung.
günstigste Preise.
riesige Auswahl.
Übersichtlich.
EINFACH SUPER !

Beste Plattform für Arzneimittel
Seit vielen Jahren nutze ich regelmäßig die Webseite zur Preisinformation vor Bestellung unserer Medikamente. Ich habe im Laufe der vielen Jahre nur die besten Erfahrungen gemacht und viel Geld durch die Bestellungen über die Plattform gespart und empfehle diese Seite im Bekanntenkreis immer gerne weiter.

allgemein gutes Vergleichsportal
medizinfuchs ist vom Aufbau, der Bedienung und Anzeigen sehr einfach und gut aufgebaut

Lohnt sich immer
Es lohnt sich immer Preise zu vergleichen und das ist mit Hilfe des medizinfuchs einfach und schnell.

Svar fra medizinfuchs.de
Geht schnell und die Merkzettel sind…
Geht schnell und die Merkzettel sind gut.

Sehr gutes Portal
Schnelle Gegenüberstellung von Preisen, sehr viele Produkte in Datenbank

Svar fra medizinfuchs.de
schnelle Angaben Preis-/Leistung ...

hilfreiche Unterstützung bei…
hilfreiche Unterstützung bei Medikamentensuche

funktioniert einfach
funktioniert einfach, findet immer günstigen Anbieter, die gespeicherten Merkzettel erleichtern ein Wiederbestellen, die Bewertungen schützen vor einem Flop.

Vereinfachte Medikamentenbestellung
Vereinfachte Medikamentenbestellung, da übersichtlich, informativ und einfach.

Übersichtlich und von Tag zu Tag besser auch für Computerlaien
Klare Bedienerführung, übersichtlich und von Tag zu Tag besser!

Svar fra medizinfuchs.de
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die einzelne Übertragung aus der Merkliste ist lästig.

Svar fra medizinfuchs.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.