medizinfuchs.de Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich nutze medizinfuchs.de seit längerem, um Apothekenpreise zu vergleichen, und habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist übersichtlich, die Angaben zu Versandkosten und Lieferzeiten s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das beste Preisvergleichs Tool auf dem Markt. Kostenlos und sehr einfach zu bedienen. Insbesondere die Optimierung mit der Aufteilung des Merkzettels auf ein, zwei, mehrere Bestellungen ist eine wah... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Medizinfuchs schlägt mir einen Preis für das von mir gewählte Medikament vor. Wenn ich aber das Medikament bei einer Onlin-Apotheke unter Privatrezept bestelle ( grünes oder graues Rezept), wird mir e... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

sehr gute HP für den günstigsten Preis. Leider bei DocMorris und Medpex extrem umständlich, dass jedes einzelne Medikament extra bestätigt werden muss - das nervt. Gut, dass der portofreie Mindes... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Prissammenligningsside

Skrevet av virksomheten

medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

240 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Weil einfach einfach einfach ist

Über Medizinfuchs kann man ganz einfach seine Medikamentenliste zusammenstellen und dann wird der günstigste Anbieter gesucht.
Wir nutzen Medizinfuchs seit Jahren und sind sehr zufrieden. Unsere Ersparnisse sind mittlerweile garantiert vierstellig.
So einfach kann Sparen sein.

15. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Vierstellige Ersparnisse – das spricht für sich! Schön, dass Sie uns seit Jahren so treu sind und der Merkzettel mit dem Gesamtpreisvergleich so gut für Sie funktioniert. Das motiviert uns, weiter so zu machen!

Perfektes Vergleichsportal für…

Perfektes Vergleichsportal für Medikamente und Apothekenprodukte - liefert garantiert den günstigsten Preis. Ich verwende Medizinfuchs.de seit vielen Jahren und bin immer super zufrieden *****

14. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Fünf Sterne und seit vielen Jahren super zufrieden – das freut uns riesig! Auf viele weitere gemeinsame Jahre. 😊

Medikamente sehr günstig

Der Bestellprozess ist zwar nicht ganz einfach, aber man spart schon ordentlich, sodass ich fast nur über medizinfuchs bestelle. Vorsicht bei Apotheken die bei Medizinfuchs weniger als 4 Sterne haben. Die sind teilweise sehr langsam.

12. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für das ehrliche Feedback und den hilfreichen Tipp! Die Kundenbewertungen zu den einzelnen Apotheken sind tatsächlich ein wertvoller Orientierungspunkt – besonders bei Lieferzeiten. Zum Bestellprozess: Falls Sie konkrete Verbesserungsvorschläge haben, freut sich unser Support über eine Rückmeldung!

Sehr guter Preisvergleich!

Sehr guter und schneller Preisvergleich und Links zu den Produkten.

12. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Schnell, direkt und mit dem richtigen Link zur Hand – so soll es sein! Herzlichen Dank.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde schnell was ich suche und die…

Ich finde schnell was ich suche und die Preisangaben sind einfach nur perfekt und übersichtlich.

11. juni 2026

Perfekt und übersichtlich – da können wir nur zustimmen! Herzlichen Dank. 😊

Super hilfreiche Seite und günstigere Preise

Super hilfreiche Seite. Wir bestellen alle Medikamente über Medizinfuchs. Oft sind die Preise deutlich günstiger, wenn man sie über Medizinfuchs bestellt.

10. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Schön, dass Sie für alle Ihre Medikamente auf uns setzen! Dass viele Apotheken über medizinfuchs günstigere Preise anbieten als direkt auf ihrer eigenen Seite, ist ein schöner Bonus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mein Favorit ist der medizinfuchs

Mein Favorit ist der medizinfuchs. Er erleichtert ungemein die Suche, ein bestimmtes Medikament zum günstigsten Preis incl. oder ohne Versandkosten, zu finden.

9. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Unser Favorit sind unsere treuen Nutzer – herzlichen Dank! Schön, dass der Preisvergleich inklusive Versandkosten so gut weiterhilft.

super

super, seit Jahren zufrieden

8. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Seit Jahren zufrieden – das ist das schönste Kompliment! Auf viele weitere gemeinsame Jahre.

Lesbarkeit

Medis billiger zu kaufen

6. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Günstiger einkaufen – dafür sind wir da. Dankeschön!

Alles leicht zu finden

Alles einfach einzugeben schnell finden, hilfreich.

22. mai 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Einfach, schnell, hilfreich – das trifft es gut. Herzlichen Dank!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Man muss sehr aufpassen

Man muss sehr aufpassen. Ich hab bereits zum 2. Mal festgestellt, dass die Preise für Arznei bei Medizinfuchs deutlich niedriger angezeigt werden als dann auf der Apothekenplattform. Musste jetzt eine höhere Bestellung stornieren, weil der Preis zu hoch war.

4. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung bereits zweimal gemacht haben. In Ihrem Fall lag die Abweichung daran, dass manche Apotheken Gutscheinaktionen anbieten, die beim Bestellvorgang noch manuell eingegeben werden müssen – wir kennzeichnen betroffene Artikel entsprechend, auch wenn das leider manchmal übersehen werden kann. Wir arbeiten daran, die Gutscheinhinweise künftig noch besser sichtbar zu machen. Bei weiteren Auffälligkeiten freuen wir uns über eine Meldung an unseren Support, damit wir das prüfen können.

Sehr guter Preis

Sehr guter Preis, schnelle Lieferung

27. mai 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Schön zu hören – den guten Preis und die schnelle Lieferung verdanken Sie der Apotheke, wir helfen Ihnen, sie zu finden!

Sehr große Auswahl an Produkten und gute Performance

Ich habe Medizinfuchs zum ersten Mal aufgerufen und bin überrascht über die große Auswahl. Die Performance ist sehr gut, und ich hatte innerhalb kurzer Zeit mein gesuchtes Medikament zu einem sehr guten Preis gefunden.

1. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Ein gelungener Erstbesuch – das freut uns sehr! Schön, dass Sie so schnell fündig geworden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

sehr gute HP für den günstigsten…

Gut, dass der portofreie Mindestbetrag angezeigt wird. Auch Wechsel der Packungsgrößen einfach.

Das mit den Merkzetteln ist recht umständlich, daran sollte gearbeitet werden. Immer erst aussuchen welchger, dabei muss ich erst kontrollieren, was da gespeichert ist. Das sollte mit Schnellzugriff besser gelöst werden. Auch Packungsmengen anpassen dauerhaft oder nur diesmal, könnte besser gelöst werden. Sonst muss immer wieder beim Verteilen der Bestellung auf mehrere Apos neu abgewählt oder ergänzt werden.

2. juni 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für dieses ausführliche Feedback! Die einzelne Bestätigung bei DocMorris und Medpex liegt leider an deren technischen Systemen – darauf haben wir keinen direkten Einfluss. Die Hinweise zum Merkzettel-Schnellzugriff und zur Packungsmengenverwaltung nehmen wir aber sehr gerne als Verbesserungsvorschläge mit. Solche konkreten Rückmeldungen helfen uns wirklich weiter!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv