Mit Ihrer Website ist es mir immer wieder möglich einen reellen Preisvergleich zwischen, den von mir bevorzugten Apotheken vorzunehmen. Gleichzeitig nehme ich die von Ihnen ausgehandelten Rabatte gern... Vis mer
Se hva andre synes
Medizinfuchs schlägt mir einen Preis für das von mir gewählte Medikament vor. Wenn ich aber das Medikament bei einer Onlin-Apotheke unter Privatrezept bestelle ( grünes oder graues Rezept), wird mir e... Vis mer
Selskapet har svart
Das beste Preisvergleichs Tool auf dem Markt. Kostenlos und sehr einfach zu bedienen. Insbesondere die Optimierung mit der Aufteilung des Merkzettels auf ein, zwei, mehrere Bestellungen ist eine wah... Vis mer
Schnelle einfache Preisvergleiche. Man findet Produkte allerdings nur, wenn sie auch richtig geschrieben werden. Bei Medizinprodukten kann das eine Herausforderung sein. Daher wären Vorschläge bei Ein... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.
Kontaktopplysninger
Rosenstr. 2, 10178, Berlin, Tyskland
- 030 94 888 740
- info@medizinfuchs.de
- www.medizinfuchs.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Apothekenpreise und Lieferungen
Bin nicht auf die Apotheken und deren Preise im übernächsten Ort angewiesen. Spare immer bei meinen Einkäufen.

Svar fra medizinfuchs.de
Wichtige Preisfindung für "Selbstzahler"
Ich verschaffe mir als "Selbstzahler" einen guten Überblick zum Produkt "Medikament" und kann mir das preiswertere Medikament - nach der ärztlichen Verordnung - für die nächste Verschreibung aussuchen.

Ich find's mega
Ich find's mega, dass medizinfuchs den Einkaufskorb sofort prüft und die günstigste Apotheken auflistet. Kein lästiges und Zeitraubendes Suchen mehr!

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung von apolux.de Bevorzugte APO

Top-Seite
Top-Seite, um Apothekenpreise zu vergleichen.

Svar fra medizinfuchs.de
Ich habe durch "Medizinfuchs" schon sehr viel Geld gespart!
Ich nutze "Medizinfuchs" regelmäßig und habe dadruch schon sehr viel Geld gespart!
Alles ist gut gegliedert, wichtige Informationen sind gut abrufbar und ich bin froh darüber, so eine gute Vergleichsseite für Medizinprodukte zu haben!
Ein großes Dankeschön an die Entwickler und Betreiber!

Svar fra medizinfuchs.de
sehr gut für Preisvergleich…
sehr gut für Preisvergleich freiverkäuflicher Medikamente

Svar fra medizinfuchs.de
Bestelle schon seit Jahren über dieses…
Bestelle schon seit Jahren über dieses Portal und kann viel Geld sparen.

Sehr guter Preisvergleich für Medikamente
Mit dieser Seite ist der Preisvergleich für Medikamente wirklich einfach. Wenn man angemeldet ist und die Funktion der Merkzettel nutzt, kann man bares Geld sparen.

Svar fra medizinfuchs.de
Schnell die richtigen Medikamente und…
Schnell die richtigen Medikamente und auch mit dem günstigsten Preis sowie ein Vergleich der günstigsten Apotheken. Genaue Produktinformationen oder Download Beipackzettel. Wenn möglich, werden auch
Generika angezeigt. Wenn gewünscht, Weiterleitung zur Bestellung bei der jeweiligen Apotheke.

Guter Preisvergleich, günstige Alternative wird angezeigt
Guter Preisvergleich, günstige Alternative wird angezeigt
Dazu auch noch Versandkosten bzw. der MBW. Rezepte sind immer VK frei.

Svar fra medizinfuchs.de
Klar, übersichtlich und gut erkennbar.
Es ist alles sehr klar und übersichtlich gestaltet. Man findet sich auf der Seite sehr gut zurecht. Bestelle sehr gerne von medizinfuchs.de .

Übersichtlicher Preisvergleich
Übersichtlicher Preisvergleich, sehr zu empfehlen

Einfach unverzichtbar!
Tolle Webseite mit sehr cleverem Preisvergleich. Nutze ich immer für den Medikamentenkauf!

Svar fra medizinfuchs.de
Die Preise stimmen fast immer und sind…
Die Preise stimmen fast immer und sind günstiger, als wenn man direkt auf den Seiten der Versandapotheken nachfragt!

Svar fra medizinfuchs.de
Eine super hilfreiche Vergleichsplattform!
Ich nutze diese Plattform bereits seit einigen Jahren. Die Features sind sehr übersichtlich und helfen bei der Auswahl und Bewertung potenzieller Verkäufer enorm.

Bin schon viele Jahre Kunde
Bin schon viele Jahre Kunde, Website funktioniert gut, manchmal kleine Fehlerchen bei der Anwendung. Aber die günstigsten Produkte finde ich immer und das hat mir im Laufe der Jahre schon richtig viel Geld gespart. Dankeschön.

Svar fra medizinfuchs.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.