medizinfuchs.de Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit Ihrer Website ist es mir immer wieder möglich einen reellen Preisvergleich zwischen, den von mir bevorzugten Apotheken vorzunehmen. Gleichzeitig nehme ich die von Ihnen ausgehandelten Rabatte gern... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Medizinfuchs schlägt mir einen Preis für das von mir gewählte Medikament vor. Wenn ich aber das Medikament bei einer Onlin-Apotheke unter Privatrezept bestelle ( grünes oder graues Rezept), wird mir e... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das beste Preisvergleichs Tool auf dem Markt. Kostenlos und sehr einfach zu bedienen. Insbesondere die Optimierung mit der Aufteilung des Merkzettels auf ein, zwei, mehrere Bestellungen ist eine wah... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle einfache Preisvergleiche. Man findet Produkte allerdings nur, wenn sie auch richtig geschrieben werden. Bei Medizinprodukten kann das eine Herausforderung sein. Daher wären Vorschläge bei Ein... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Prissammenligningsside

Skrevet av virksomheten

medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

253 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Apothekenpreise und Lieferungen

Bin nicht auf die Apotheken und deren Preise im übernächsten Ort angewiesen. Spare immer bei meinen Einkäufen.

1. august 2025

Svar fra medizinfuchs.de

Das ist einer der großen Vorteile – unabhängig vom Standort immer die besten Preise finden! Schön, dass Sie so gut dabei sparen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wichtige Preisfindung für "Selbstzahler"

Ich verschaffe mir als "Selbstzahler" einen guten Überblick zum Produkt "Medikament" und kann mir das preiswertere Medikament - nach der ärztlichen Verordnung - für die nächste Verschreibung aussuchen.

3. april 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für diesen interessanten Einblick! Sich vorab über günstigere Alternativen zu informieren und diese dann mit dem Arzt zu besprechen – das ist eine sehr clevere Herangehensweise. Schön, dass wir dabei helfen können!

Ich find's mega

Ich find's mega, dass medizinfuchs den Einkaufskorb sofort prüft und die günstigste Apotheken auflistet. Kein lästiges und Zeitraubendes Suchen mehr!

3. april 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Wir find's auch mega, dass Sie das so sehen! 😊 Genau dafür ist der Merkzettel da – einmal zusammenstellen, und der Rest erledigt sich von selbst. Bleiben Sie gesund!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung von apolux.de Bevorzugte APO

27. mars 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Schön zu hören – die schnelle Lieferung gebührt natürlich apolux.de! 😊 Wir freuen uns, dass Sie über uns die passende Apotheke gefunden haben.

Top-Seite

Top-Seite, um Apothekenpreise zu vergleichen.

2. april 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Danke – das hören wir gerne! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Preisvergleich

Einfach sehr gut - vielen Dank.

30. mars 2026

Ganz herzlichen Dank – das freut uns sehr! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe durch "Medizinfuchs" schon sehr viel Geld gespart!

Ich nutze "Medizinfuchs" regelmäßig und habe dadruch schon sehr viel Geld gespart!
Alles ist gut gegliedert, wichtige Informationen sind gut abrufbar und ich bin froh darüber, so eine gute Vergleichsseite für Medizinprodukte zu haben!
Ein großes Dankeschön an die Entwickler und Betreiber!

2. april 2026

Svar fra medizinfuchs.de

So ein schönes Feedback – herzlichen Dank! Es freut uns riesig, dass Sie bei uns schon so viel sparen konnten. Das Lob geben wir gerne ans ganze Team weiter! 😊

Schnell

Schnell, einfach und günstig.

Schnell, einfach, günstig – auf den Punkt! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sehr gut für Preisvergleich…

sehr gut für Preisvergleich freiverkäuflicher Medikamente

Svar fra medizinfuchs.de

Schön, dass wir beim Vergleich freiverkäuflicher Medikamente so gut punkten können! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestelle schon seit Jahren über dieses…

Bestelle schon seit Jahren über dieses Portal und kann viel Geld sparen.

Svar fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns, dass sich das Sparen über die Jahre so ausgezahlt hat. Auf viele weitere Jahre gemeinsames Sparen!

Sehr guter Preisvergleich für Medikamente

Mit dieser Seite ist der Preisvergleich für Medikamente wirklich einfach. Wenn man angemeldet ist und die Funktion der Merkzettel nutzt, kann man bares Geld sparen.

29. mars 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Wunderbar – genau so soll es sein! Und kleiner Tipp für alle Mitleser: Ohne Anmeldung steht bereits ein Merkzettel zur Verfügung – wer sich registriert, kann sogar mehrere anlegen, abspeichern und noch gezielter vergleichen. Bleiben Sie gesund und sparsam! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell die richtigen Medikamente und…

Schnell die richtigen Medikamente und auch mit dem günstigsten Preis sowie ein Vergleich der günstigsten Apotheken. Genaue Produktinformationen oder Download Beipackzettel. Wenn möglich, werden auch
Generika angezeigt. Wenn gewünscht, Weiterleitung zur Bestellung bei der jeweiligen Apotheke.

11. februar 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Das freut uns sehr – Sie haben die wichtigsten Features gleich alle auf den Punkt gebracht! Vom Preisvergleich über den Beipackzettel bis hin zu den Generika-Hinweisen: Alles auf einen Blick. Weiterhin viel Erfolg beim Sparen!

Guter Preisvergleich, günstige Alternative wird angezeigt

Guter Preisvergleich, günstige Alternative wird angezeigt
Dazu auch noch Versandkosten bzw. der MBW. Rezepte sind immer VK frei.

28. mars 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank! Schön, dass Sie auch den Überblick über Versandkosten und Mindestbestellwert zu schätzen wissen – das macht den Vergleich erst wirklich vollständig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klar, übersichtlich und gut erkennbar.

Es ist alles sehr klar und übersichtlich gestaltet. Man findet sich auf der Seite sehr gut zurecht. Bestelle sehr gerne von medizinfuchs.de .

27. mars 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Schön, dass Sie sich bei uns so gut zurechtfinden! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Einfach unverzichtbar!

Tolle Webseite mit sehr cleverem Preisvergleich. Nutze ich immer für den Medikamentenkauf!

24. mars 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Vielen Dank für das tolle Lob! Schön, dass wir bei Ihrem Medikamentenkauf nicht mehr wegzudenken sind. Bleiben Sie gesund! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Preise stimmen fast immer und sind…

Die Preise stimmen fast immer und sind günstiger, als wenn man direkt auf den Seiten der Versandapotheken nachfragt!

24. mars 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Besten Dank! Dass manche Apotheken über uns besonders günstige Preise anbieten, freut uns sehr – und genau das macht den Vergleich so lohnenswert. Weiterhin viel Erfolg beim Sparen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine super hilfreiche Vergleichsplattform!

Ich nutze diese Plattform bereits seit einigen Jahren. Die Features sind sehr übersichtlich und helfen bei der Auswahl und Bewertung potenzieller Verkäufer enorm.

23. mars 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Vielen Dank für Ihre treue Begleitung! Schön zu hören, dass die Funktionen Ihnen bei der Auswahl des richtigen Anbieters so gut weiterhelfen. Wir sind gerne für Sie da!

Bin schon viele Jahre Kunde

Bin schon viele Jahre Kunde, Website funktioniert gut, manchmal kleine Fehlerchen bei der Anwendung. Aber die günstigsten Produkte finde ich immer und das hat mir im Laufe der Jahre schon richtig viel Geld gespart. Dankeschön.

23. mars 2026

Svar fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie über die Jahre so viel sparen konnten. Falls Sie uns die kleinen Fehler konkret beschreiben möchten, helfen wir gerne weiter – einfach beim Support melden! Auf viele weitere Jahre gemeinsames Sparen!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv