Selskapet har svart
Personale disponibile, negozio pulito e tranquillo Vasta scelta di prodotti con varie possibilità di prezzo. Mio figlio di 10 anni cercava uno smartwatch e la ragazza molto preparata e disponibile c... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Tuscolana 1254, 00174, Roma, Roma, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho trovato professionalità e disponibilità. Sono riuscita a concludere il mio acquisto senza problemi .

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Ho acquistato una lavastoviglie bosch ho pagato per l'istallazione e non mi è stata effettuato ,l'operaio che ha fatto la consegna ha detto che non era a norma e non mi hanno fatto l'allaccio , da premettere avevo già una lavastoviglie e quando e stato fatto l'allaccio non mi è stato detto che non era a norma . Ho dovuto chiamare privatamente idraulico per farmi fare l'allaccio e per vedere se veramente era necessario cambiare l'attacco, per fortuna l'idraulico che mi è venuto privatamente una persona molto onesta ha detto che andava bene e non c'era nulla da cambiare ma comunque ho pagato l'idraulico che ho chiamato e ho pagato mediaworld per l'allaccio. Avevo chiesto gli operai della consegna se lo potavano fare loro cambiare il rubinetto e metterlo a norma mi hanno chiesto un prezzo esagerato, per fortuna non l'ho fatto fare, sono molto amareggiata

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
prezzi vantaggiosi e sito facile da utilizzare

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Mediaworld sempre una garanzia quando cerchi un prodotto di alto livello, ho acquistato un ventilatore, marca midea, in offerta, con spedizione gratuita nel punto vendita mediaworld vicino casa, spedizione arrivata in 2 giorni, prodotto top, non le solite cinesate. Grazie

Professionalità, disponibilità, gentilezza

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Acquisti sempre ben riusciti in questo piccolo store ma fornito di Tuscolana grazie alle informazioni ricevute dagli addetti che sono sempre ben disponibili a indirizzarti al meglio e laddove necessario far recapitare la merce a stretto giro. Disponibili ed efficienti

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
La professionalità e la cortesia.
Simona è stata di grande aiuto.

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Eccellente servizio al cliente , professionalità e cordialità.
Negozio facile da raggiungere

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Ho fatto diversi acquisti da Mediaword nell'ultimo anno 2025/2026. L'ultimo qualche giorno fa presso un negozio più piccolo sito sulla Tuscolana per un tritatutto. Ho trovato personale gentile che mi ha seguito nella richiesta di un consiglio e soprattutto attento anche alla possibiltà di risparmiare acquistando un prodotto valido. Sono molto soddisfatta dell'esperienza e del prodotto.

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Servizio in negozio di scarsa qualità. Sembra che il cliente sia una forma di scocciatura invece che una preziosa risorsa.

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Io trovo veramente comodo la possibilità di comprare on line, ritirare e pagare in negozio l'articolo selezionato

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Disponibilità e competenza del personale fanno la differenza

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Trovi ciò che ti serve e in caso viene ordinato e consegnato in tempi brevi. Guidato da personale cortese disponibile e preparato. Esperienza più che soddisfacente. Consiglio vivamente.

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Personale disponibile, negozio pulito e tranquillo
Vasta scelta di prodotti con varie possibilità di prezzo.
Mio figlio di 10 anni cercava uno smartwatch e la ragazza molto preparata e disponibile ci ha aiutato nella ricerca di un orologio adatto a mio figlio,fino a trovarlo e renderlo felice.

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Personale gentile ed esaustivo nonostante il periodo delle festività

Svar fra MediaWorld - Roma Tuscolana Smart
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.