Sono entrato per acquistare con un buono regalo un nuovo TV ed il personale è stato gentilissimo e ha spostato il TV in modo che potessi vederlo anche dietro per prese ecc... Alla cassa,veloci e ness... Vis mer
Selskapet har svart

Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027 Rescaldina, Milano, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Nel dubbio dell’acquisto il personale mi ha aiutato con delle spiegazioni semplici e chiare quello che serviva nel mi caso.
Selskapet har svart
Dovevo comprare un frigorifero nuovo e ho chiesto assistenza ad un addetto al reparto. Mi ha dato un sacco d’informazioni e suggerimenti, molto competente e gentile. Ho trovato il prodotto in offer... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimi prezzi e cordialità e gentilezza del personale grazie!!! All'accoglienza in un attimo mi ha fatto anche la tessera Grazie Mediaworld 🥰
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027, Rescaldina, Milano, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Chiarezza delle informazioni, praticità e semplicità degli acquisti, velocità di preparazione e ritiro dell'ordine

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Non saprei. Sicuramente il vantaggio è di ordinare online e poter pagare in negozio

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Velocità nelle informazioni, competenza e disponibilità verso il cliente

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Personale pronto a tutto e molto attento

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Sono arrivata alla Mediaworld piena di dubbi su cosa comprare, cercavo un PC buono per determinate ragioni e sono stata consigliata molto bene da Benjamin, molto carino e disponibile, che ha saputo chiarirmi le idee sul prodotto che potesse avvicinarsi di più ai miei bisogni!

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
PERSONALE PIU' VOGLIOSO E COMPETENTE, NON SANNO NULLA PARLANO COME SE AVESSERO IMPARATO LA FILASTROCCA CHE E' STATA DATA LORO

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Varieta' di articoli..personale gentile efficente..sopratutto giuseppe

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Veramnete pessimi. Ordine splittato e poi annullato in parte. Servizio clienti Albanese che non può fare nulla. Chiedi di essere passato a quello italiano e puoi aspettare fino a sera in linea che non ti risponde nessuno!

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Veramente pessimi, gestione degli ordini poco chiara.
Mi hanno splittato in due un ordine non avvertendomi che dovevo considerare il ritiro come due ordini separati per un loro ritardo di consegna sulla seconda parte dell'ordine. Risultato mi hanno annullato una parte dell'ordine senza rendermelo più disponibile oltretutto nel giro di poche ore.

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Ottimo rapporto qualità prezzo su tanti prodotti

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Il personale era molto cordiale nei confronti dei clienti e mi sono trovata a mio agio

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Vasto assortimento e personale capace e disponibile

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
La competenza di Giuseppe, operatore 008001, che mi ha seguito negli acquisti.

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Esperienza non totalmente positiva. E’ stato difficile trovare personale libero per assistenza sull’acquisto e non mi hanno saputo indicare all’interno del centro dove poter impacchettare l’articolo acquistato

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Ampia scelta di prodotti e estrema cortesia del personale, soprattutto nella persona di Elen che ci ha servito e Patrizia con informazioni sulla garanzia dei prodotti acquistati

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Ordine on line e ritiro in negozio veloce. Nessun problema.

Svar fra MediaWorld - Rescaldina
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.