Ho apprezzato le spiegazioni che mi sono state date sul prodotto che ho poi acquistato (aspirapolvere Dyson). I chiarimenti ricevuti mi hanno consentito una decisione consapevole. Grazie
Selskapet har svart

Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138 Roma, Roma, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Ho avuto un problema con una lavasciuga Indesit e la commessa Francesca F. del punto Mediaworld presso porta di Roma, mi ha assistito con pazienza e professionalità eccezionali, guidandomi passo passo... Vis mer
Selskapet har svart
MediaWorld offre un vasto assortimento di prodotti, però, per raggiungere la perfezione dovrebbe essere più competitiva sui prezzi. Li ho trovati leggermente più alti rispetto ad altre catene fisiche... Vis mer
Selskapet har svart
disponibilità dell'addetta e attenzione verso la mia necessità. si è recata personalmente in magazzino e ha preso il prodotto richiesto che, purtroppo, non era presente sullo scaffale. mi ha permesso... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138, Roma, Roma, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima esperienza ringrazio le operatrici dei grandi elettrodomestici e Francesca Ferrari dei finanziamenti

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Ho acquistato un buono per un regalo e ritirato prodotti acquistati on line. Tutto estremamente semplice e affidabile!!!

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Disponibilità e cortesia dell'addetto vendita

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Sono andato a prendere un iphone che era in promo on-line e ho verificato che era li disponibile ma al momento di fare l'acquisto con Klarna, cosa che avevo fatto altre volte mi è stato detto da due addette, una esperta e una appena assunta, che dovevo fare tutta la trafila come se si trattasse di un finanziamento. Dopo aver insistito senza esito sono andato a fare la fila. Per fortuna dopo un quarto d'ora è arrivato un addetto, visibilmente un responsabile, che mi ha fatto evitare quella che sarebbe diventata una bella fila da un'oretta e piu'. Cioè c'è un sistema fantastico per scelta, qualità, prezzo e semplicità e per fortuna che qualcuno se ne è accorto e mi ha aiutato.

Mediaworld Porta di Roma:
Supervalutazione del usato che non è stata potuta usare per un problema di comunicazione del personale, persi circa 40 minuti.

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Personale competente e servizio di riparazione veloce

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
La mia esperienza è stata molto positiva, perché nell'acquisto del prodotto ho trovato la signora Daniela, che oltre ad essere simpatica e cordiale, è stata anche molto competente nel consigliarmi il prodotto più giusto per le mie esigenze.

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
acquistato prodotto tramite app con pagamento in negozio garanzia di consegna in 30 minuti.....mi presento dopo 40 minuti ma non posso ritirare perche non e arrivata l'email, attendo un ora e venti stessa risposta. dipendente alla cassa scortese. Prodotto disponibile in negozio a prezzo maggiorato rispetto all'app. dopo quasi 3 ore di attesa vado a casa. Se non sono in grado di garantire un servizio non lo promuovessero.

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Accoglienza e professionalita' del personale

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Ho avuto una supervalutazione dell'usato e due sconti cumulabili per pagare alla fine un Samsung Galaxy S 25 Fe €100

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Personale cordiale e preparato nel dare spiegazioni sul prodotto

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Ampia scelta di prodotti e cortesia del personale.

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Pregi: Vasto assortimento
Difetti: solo due casse aperte, in un momento di poco afflusso, ho dovuto attendere una coda immotivata.

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Il personale non ha proprio voglia di lavorare, stanno sul telefono e alzano le spalle quando fai una domanda

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Disponibilità di prodotti, cortesia e professionalità del personale, ambiente bello e comodo da visitare.

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Facilità di trovare quello che ero venuto a cercare.

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Negozio fornitissimo prodotti all'avanguardia, personale disponibile

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
ottima disponibilità, facilità negli acquisti e ottimi prezzi

Svar fra MediaWorld - Porta di Roma
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.