Il nostro punto vendita eccelle nell'offrire una vasta gamma di prodotti tecnologici all'avanguardia. Il nostro team di professionisti si distingue per la cortesia e l'elevata competenza in ogni repar... Vis mer

Selskapet har svart
Ho acquistato tablet che da App risultava collegato all’iniziativa back to school. Ho chiesto conferma all’addetta alla vendita e mi ha risposto che avrei avuto gift card con emissione scontrino. A... Vis mer
Selskapet har svart
Addetto ale vendite dei cellulari molto gentile e competente (signore di mezza età). Le treaddette alle casse invece molto lente e distratte, poco attente al cliente
Selskapet har svart
Cercavo un rasoio ed ho trovato un'ampia offerta di prodotti. La possibilità di vederli e di toccarli con mano, assieme all'utile supporto del personale addetto, mi sono stati molto utili per identifi... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Certosa 29, 20149, Milano, Milano, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Confermo la mia esperienza negativa. Non è un tema di dipendenti ma di disorganizzazione. Non c'è la possibilità di vedere la giacenza a magazzino e quindi, una volta scelto il prodotto, il dipendente deve andare a verificare di persone. Se non c'è, magari il cliente vorrebbe un alternativa che significa di nuovo ritornare in magazzino fisicamente. Morale: 40 minuti per uscire a mani vuote. È già la seconda volta che mi succede. La prossima volta vado direttamente a quello di via Troya.

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Varietà di prodotti immediatamente disponibili in un ambiente curato e gradevole. Personale cortese e preparato. Prezzi spesso concorrenziali.

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Personale molto disponibile e grande varietà di prodotti

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Dopo tre negozi trovato prodotti pronto al ritiro

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
comprare onlne e ritirare in 30 minuti in store, prezzi concorrenziali e grande qualità

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Mi trovo sempre bene a comprare da Mediaworld, la scelta è ampia ed ha buoni prezzi, personale gentile e preparato

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Acquisto frigorifero side by side Harier perfetto. Prezzo congruo, informazioni tecniche precise e corrette. Consegna puntuale e ben fatta con personale gentilissimo. Direi esperienza 🔝

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
L'addetto è stato molto disponibile ed era molto preparato

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Ottima! La cordialità di alcuni addetti, mi a fato sentire bene

Personale qualificato e gentile
Trovi sempre tutto ciò che serve
Ottimi prezzi

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Il personale è competente, gentile ed educato, attenzione particolare per il cliente, anche per il meno esperto, viene seguito in modo eccellente fino alla fine

Personale disponibile

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Staff competente, disponibile e gentilissimo.
Anche sì, prodotti di qualità con giusto prezzo.

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Professionalità e competenza del personale che mi ha servito

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Praticamente mi sono cresciuto in Mediaworld, è stato da sempre il mio negozio di elettronica preferito. Ampia scelta di prodotti prezzi e offerte sempre al top e poi quella magica atmosfera che si percepisce all’interno di ogni negozio Mediaworld.

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Vasta gamma di articoli, ben selezionati e buona atmosfera

Svar fra MediaWorld - Milano Certosa
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.