Silvio del MediaWorld di Firenze in via dei Restrelli, è stato davvero eccezionale: competente, disponibile, gentile e capace di consigliare con grande professionalità. Un servizio impeccabile che fa... Vis mer
Selskapet har svart

Centro comm. Parco San Donato - Via dei Rastrelli 44662, Centro Commerciale Parco San Donato, 50127 Firenze, Firenze, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
They were very helpful, friendly, understanding and solved my problem in the best way possible, I really thank them and O am happy I bought a computer from there and I will buy the new Iphone from t... Vis mer
Selskapet har svart
Mediaworld non delude mai, dall' assistenza, alla ricerca e disponibilità del prodotto desiderato e del personale. Tempi veloci. Ringrazio il personale di Mediaworld del Centro San Donato di Novoli,... Vis mer
Selskapet har svart
Acquistata domenica scorsa una lavatrice da 900 € per cui era stato chiesto al venditore di anticipare i tempi consegna ciioe' anziché venerdì per mercoledì della prossima settimana. Siamo ancora in a... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Parco San Donato - Via dei Rastrelli 44662, Centro Commerciale Parco San Donato, 50127, Firenze, Firenze, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho ricevuto tutte le informazioni che mi servivano per fare l'acquisto

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
Ieri dopo diversi acquisti fra cell, tv ecc… ho comprato un paio di cuffie JVC da circa 39€, provate e non funzionano, (non si connette la cuffia sx), oggi sono andato in negozio e la risposta a meno di 24ore dall’acquisto è stata quella dell’assistenza!!!!! UNA VERGOGNA!!!! E vi posso dire che per 39€ hanno perso un cliente e divulgherò l’accaduto a chi posso….. perché non ci si comporta così!!!

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
il personale che mi ha servito è stato efficiente, veloce e professionale

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
Poco personale, che causa attese molto lunghe, e soprattutto poco formato. Il servizio è stato molto scadente e mentre il personale è stato almeno molto gentile, la responsabile del reparto è stata decisamente scortese e poco prfessionale, non prendendosi la responsabilità del disagio creato (ritardo nel servizio e perdita di alcuni dati del telefono) e neanche scusandosi per l'accaduto. Sconsiglio questo punto vendita.

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
Prezzi ottimi e qualità nel servizio dall’acquisto online al ritiro in negozio: il cliente è seguito in ogni passo nel migliore dei modi

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
Rapporto qualità prezzo, acquisto sul sito e spedizione in negozio

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
be o fatto un acquisto e o dovuto portarmi il prodotto a casa e scoperto a casa che il prodotto che non fuzionava come dovrebbe e son dovuta ritornarci e portare dietro il prodotto per farmelo cambiare e stata una perdita di tempo se avessero controlato prima che il prodotto che mi avevano venduto era funzionante

Gentilezza e professionalità addetti telefonia negozio Novoli Firenze

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
Chi ci ha seguito e consigliato è stato paziente, competente, gentile e mai invadente. Perfetto

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
La cortesia del personale e la disponibilità

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
esperienza positiva nella scelta di un telefono iphone per mia figlia , consigliati al meglio da una splendida Anna Grazia e dalle sue colleghe!
è anni che mi rivolgo a quel negozio e sono sempre una garanzia

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
Ho sempre trovato qualsiasi cosa stessi cercando e risolto ogni genere di problema grazie all’efficienza di questi professionisti del settore

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
Molto semplice la procedura per l’acquisto online e veloce il ritiro in negozio

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
La preparazione e attenzione al cliente del personale

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
poco attenzione al dettagli e sopratutto ai clienti

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
Gentilezza, cortesia e competenza del personale

Svar fra MediaWorld - Firenze Novoli
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.