Desideravo acquistare un frigorifero e mi è stato insistentemente proposto di sottoscrivere la tessera gold e la garanzia aggiuntiva. Inoltre, mi è stato comunicato che non sarebbe stata effettuata la... Vis mer

Via Sempione angolo Via Del Lago, 28053 Castelletto Ticino, Novara, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Ero alla ricerca di un MacBook Air ricondizionato a un prezzo accettabile. Dopo aver fatto un giro in uno dei negozi della catena MediaWorl, una volta visti i prezzi del nuovo ho deciso di puntare su... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato online un bellissimo ventilatore a colonna che diventa anche un un pezzo di arredamento, che funziona benissimo con più funzionalità e ad un prezzo veramente molto molto onesto. Consegna... Vis mer
Selskapet har svart
Ha soddisfatto ogni nostra richiesta sull'acquisto di tutti i nuovi elettrodomestici della nostra nuova casa. Hanno offerto valide alternative quando il prodotto da noi ricercato non era disponibile e... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Sempione angolo Via Del Lago, 28053, Castelletto Ticino, Novara, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dovevo cambiare il frigorifero. Ne avevo già visto uno che mi interessava la settimana precedente. Torno, avevo alcuni dubbi, quindi faccio un paio di domande alla commessa che si era avvicinata chiedendo se avessi bisogno. Gentilmente mi risolve i dubbi. Lo acquisto. In fattura mi ritrovo 15€ di consulenza. Cosa rientra nei lor compiti se non dare assistenza sui prodotti che vendere? Mi sembra davvero vergognoso. Comprerò altri elettrodomestici da voi? Sicuramente no

Cordialità professionalità dei dipendenti

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Il ragazzo che mi ha assistito è stato bravissimo. Ho comprato un forno per la cucina e lui in omaggio mi ha dato 7 anni di garanzia compreso nel prezzo del forno.

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Mediaworld mi ha sempre soddisfatta prezzi molto competitivi ,disponibilità e cortesia

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
HO ACQUISTATO UN NUOVO CELLULARE E TUTTO BENE, TRASFERIMENTO DATI E PRIMI CONSIGLI OK. SONO TORNATO PER AVERE CHIARIMENTI IN MERITO AD ALCUNE FUNZIONI CHE NON CAPIVO E PURTROPPO NON HO RICEVUTO LA STESSA ASSISTENZA. VI FACCIO NOTARE CHE HO LA CARTA ORO AVENDO FATTO ACQUISTI IMPORTANTI . GRAZIE BUON LAVORO ALDO SOLBIATI

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Semplicemente i migliori per elettronica,qualità,prezzo

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Personale sempre molto tecnico e disponibile, a valutate le esigenze del cliente

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Personale efficiente e qualificato, complimenti anche al servizio di sicurezza anche se la guardia che di solito vedo al mattino è molto più gentile ed educata rispetto a quella del pomeriggio sempre piuttosto sgarbata ed aggressiva.

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Commessa molto preparata e cordiale

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Sempre trovato ottimi prodotti,e prezzi, gentilezza del personale.

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Pur essendo palesemente sotto organico e con 10 clienti da servire i 2 addetti sono stati efficienti e cortesi.
Un pochino a rilento la consegna da parte del magazzino del materiale ( Giustificato perchè l'addetto era 1 solo)

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Ho avuto una pessima esperienza legata al bonus elettrodomestici, inizialmente non sono riuscito ad effettuare l'acquisto on line, la promozione del finanziamento tasso 0 promossa con Findomestic è stata una vera bufala.
I finanziamenti non venivano accettati e contattando Findomestic mi è stato comunicato che il problema non ero io ma era Mediaworld..
Credo e penso sia stata un percorso loro utile per maggiorare le vendite legate al bonus...
Dopo 10 tentativi circa mi sono recato presso un punto vendita per essere precisi a Castelletto Ticino, purtroppo era in orario quasi di chiusura di conseguenza hanno provato a rifare il finanziamento ma anche lì non è stato accettato..
Mi decido di pagare con la carta di credito ma purtroppo non riuscivo a completare il pagamento di conseguenza ho chiesto se sarei potuto tornare il giorno successivo, in quel istante mi è stato detto nessun problema ci vediamo domani.
Il giorno dopo mi reco nuovamente in negozio e la persona addetta che avevo visto il giorno prima mi dice che avevo perso il buono,a quel punto dopo essermi alterato per fortuna arriva il direttore del negozio che risolve la questione senza nessuno problema.
La signora che si occupava di questa mansione dovrebbe cambiare reparto e dovrebbe imparare prima ad essere cordiale ed educata con i clienti poi dovrebbe sapere le procedure prima di aprire bocca....

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Appena uscita dal negozio, ho comprato un Samsung Flip 7 512gb, é un regalo. Chiedo un sacchetto. Mi guardano come se fossi un'aliena. Oltre 1000€ e manco un sacchetto ma anziché sentirmi dire un "mi dispiace signora purtroppo non ne abbiamo" e magari un "però in effetti sotto Natale potremmo chiedere alla Samsung di mandarci un po' di confezioni regalo o sacchetti decenti", no, vengo derisa per aver preteso addirittura un sacchetto di carta. Andate alla Samsung a comprarli i regali di Natale che ci fate una figura migliore e dalla direzione mi aspetterei piu cura per il cliente specie in concomitanza con i regali di Natale che al costo di un sacchetto da 50 centesimi non é poi cosi difficile.

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Ho acquistato frigorifero combinato di libera installazione marca Hisense 304 L, ottima macchina elegante silenzioso, ottima assistenza dal personale professionalmente preparato, rispettosi cordiali. Consegna nei termini pianificati, grazie infinite.

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Bel negozio ordinato e buone offerte

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
La qualità e prezzo del prodotto,,le indicazioni del personale per scegliere il prodotto migliore.

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
ottima offerta e gentilezza del personale

Svar fra MediaWorld - Castelletto sopra Ticino
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.