Servizio Clienti pessimo, ho acquistato un frigo e da un mese non mi ritirano quello usato accampando le scuse piu assurde. Veramente una mancanza di serietà gravissima che purtroppo vanifica l'opini... Vis mer
Se hva andre synes
Vorrei segnalare il comportamento di una giovane cassiera, con i capelli ricci e lunghi, presso il punto vendita MD di Trecate. Ho trovato un atteggiamento estremamente scortese e poco professional... Vis mer
Il gelato della linea pasticceria del centro, provato nelle sue varianti tirami su pasticciotto e cannolo si è dimostrato sopra le nostre attese: buonissimo è che rende veramente l'idea del dolce a cu... Vis mer
Stamattina sono andata con mio marito a fare un po' di spesa al MD in via Bach 5 parma Ho comprato fra altre cose un Stra Cremoso (Malga Paradiso). Io e mio marito nel pomeriggio lo abbiamo ape... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MD WEB STORE è l'e-commerce di riferimento della rinomata catena italiana di supermercati MD, il tuo compagno ideale per un'esperienza di acquisto online semplice e appagante. La nostra piattaforma offre una vasta selezione di prodotti a prezzi imbattibili e offre offerte straordinarie su una varietà di categorie, tra cui Tecnologia, Elettronica, Fai da te, Casalinghi, Grandi Elettrodomestici, Arredo, Accessori Auto e Moto, e un'ampia gamma di Idee regalo. Puoi trovare marchi di fama mondiale come Candy, Beko, Samsung, Hisense, Dyson, Innoliving, Sangiorgio e molti altri, prodotti di alta qualità a prezzi sorprendentemente convenienti. Navigare sul nostro sito è un piacere grazie all'interfaccia utente intuitiva, puoi trovare facilmente ciò che desideri. Offriamo opzioni di pagamento facili e sicure, inclusa la possibilità di rateizzare gli acquisti tramite PayPal. Scegli tra la comodità della consegna a domicilio o il ritiro nel punto vendita più vicino a te gratuito, con la flessibilità di pagare direttamente in cassa. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e offriamo una garanzia MD Italia per garantirti tranquillità. Inoltre, hai la possibilità di effettuare resi entro 14 giorni, dimostrando il nostro impegno per la tua completa soddisfazione. Entra nel mondo di MD WEB STORE e vivi un'esperienza di shopping online senza eguali con la comodità di acquistare tutto ciò di cui hai bisogno in un unico luogo affidabile.
Kontaktopplysninger
Italia
- www.mdwebstore.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ricevuto prodotto danneggiato.
Ho comprato una lavatrice carica dall'alto, il pacco era integro ma nel momento dello sballo mi sono trovato una lavatrice sinistrata in più punti, in più non posso aprire lo scarico. Ho inviato recensione negativa nella mail inviata da MD WebStore, ma l'azienda non mi ha contattato per eventuali chiarimenti. Pessima esperienza, mai più MD WebStore.

ricevuto prodotto rotto
ho comprato un forno ad incasso il pacco era integro ma nel momento dello sballo mi sono trovata un forno gravemente sinistrato in più punti. Ho inviate le foto all'azienda e non mi hanno voluto cambiare il forno........pessima esperienza, consiglio di non fare acquisti......poco seri e maleducati

Prodotto consegnato danneggiato
Acquistata asciugatrice in negozio e chiesta la consegna a casa.
Dopo la prima comunicazione di consegna, che doveva avvenire il giorno dopo (a distanza di una settimana dall'acquisto) sono passati oltre 10 giorni prima dell'effettiva consegna...il prodotto è danneggiato.

Svar fra MD WebStore
Tutto perfetto. Il forno è arrivato ben imballato e funzionante. Bravi i ragazzi di MD di Casarano che mi hanno aiutata. Che dire alla prossima

Totale disorganizzazione
Acquistata la coppia lavatrice/asciugatrice una settimana fa, dopo una settimana di totale silenzio ho contattato il servizio clienti per avere informazioni sulla data della consegna, mi hanno risposto il giorno stesso della consegna dicendomi che mi avrebbero consegnato il tutto di lì a poche ore lasciandomi totalmente spiazzato perchè non ho potuto organizzarmi con il lavoro per farmi trovare a casa per ricevere il corriere.
Non è così che si fa, se l'ordine prevede due elettrodomestici bisogna concordare con il cliente la data di consegna, non state consegnando una busta che si può lasciare nella cassetta della posta!

Svar fra MD WebStore
Ho acquistato un televisore online e…
Ho acquistato un televisore online e tutta la procedura di consegna è andata così come previsto. Ottimo

Poco affidabili!!!
Dopo un mese la merce non è ancora arrivata. I ragazzi dello store non ti sanno rispondere a modo, e al call center di rimpallano sulla mail. Ho già acquistato la lavatrice altrove e attendo rimborso. Scappateeee

Svar fra MD WebStore
ho acquistato un tv nordmende guasto
ho acquistato un tv nordmende mi hanno rimpallato da un posto all'altro finche l'assistenza che mi hanno indicato un certo salvatore di busto arsizio non ha fatto scadere la garanzia e mi ritrovo con un rifiuto elettronico dal cosiddetto cav fate causa alla cuoca di mezzogiorrno che reclamizza attivita ingannevole,,fate girare..che al cavaliere gli faccciamo giare la belle...sempre sperando in un qualcosa di divino,,tipocastigo..

Ordinato frigorifero
Ordinato frigorifero, arrivato nei termini in negozio....il problema è la consegna, 10 giorni e ancora non si sa quando verrà consegnato. Frigorifero pagato, trasporto pagato ma nessuna consegna

Massima inaffidabilità
Dopo tre gg non ho ancora ricevuta risposta ne alla mail inviata al servizio clienti ne tantomeno al messaggio inviato dal sito MD web store.
Boh.

Mai più MD
Esperienza pessima questa sera ho comprato dei grissini mi ritrovo alla cassa con un prezzo diverso da quello esposto ma nonostante averlo fatto notare non ci sono state nessun scuse da parte dello staff inoltre la cassiera mi da una borsa facendomene pagare due. Mi sono fatto rimborsare il dovuto quindi attenzione a stare attenti ai prezzi.

Svar fra MD WebStore
Vendono prodotti usati e sporchi spacciandoli per nuovi
Statene alla larga, mi hanno venduto un prodotto usato e ancora sporco spacciandolo per un prodotto nuovo.
Ho acquistato una macchina del caffè Kimbo metal sul sito di MD. Dopo un po' di tempo vado a ritirare l'ordine al supermercato e mi accorgo che il prodotto che mi è stato venduto come nuovo è in reltà un prodotto usato.
L'apparecchio all'apertura presentava ampie macchie di caffè e chiazze di passata di pomodoro. Mi hanno sicuramente appioppato un reso di qualche cliente, e fino a qui non c'è niente di male, il problema è che le condizioni in cui ho ricevuto il prodotto non permettono di definirlo nuovo, così come l'ho pagato, ma USATO.
Per me non c'è nulla di male a rimettere in vendita un oggetto che è stato reso da qualcun altro, ma perlomeno da un'azienda seria mi aspetto che su quel prodotto vengano fatte delle verifiche sulla funzionabilità ma soprattutto sulla PULIZIA, essendo un prodotto che per il suo intrinseco utilizzo viene a contatto con gli alimenti.
Ripeto: il prodotto mi è stato venduto come nuovo e mi è arrivato un prodotto usato, e nonostante l'azienda mi ha mandato un prodotto usato non si è nemmeno degnata di nascondere le chiazze di caffè e di pomodoro dalla macchina del caffè.
Detto questo ho effettuato un reclamo all'azienda per capire quali potessero essere le loro motivazioni o giustificazioni. Non ho ottenuto nessuna risposta.
Se questo è il massimo dell'attenzione che riescono a porre sui loro prodotti e sui loro clienti so già per certo che rivolgendomi ad altre aziende rimarrò maggiormente soddisfatto su tutta l'esperienza d'acquisto.
Prima e ultima volta che compro da MD.
_________________________________________________
RISPOSTA A MD WEBSTORE
Gentile staff di MD Webstore, grazie della risposta preimpostata. Se vi foste presi la briga di leggere la recensione avreste appreso che ho già compilato il vostro famoso form ma non ho mai ricevuto risposta.
Che sia da lezione per i vostri futuri clienti.

Non acquistare nessun elettrodomestico
Per la terza volta ci sono caduto nell'acquistare piccoli elettrodomestici 1) ho acquistato due smart watch non funzionanti ridati indietro;2) acquisto una telecamera e non avevano scritto che funzionava SOLO con un abbonamento a pagamento 3) oggi ho acquistato un decoder tv ma anche questo non funziona. Morale: SCONSIGLIO DI ACQUISTARE PICCOLI ELETTRODOMESTICI in questo sito fasullo

Tv akay…
Ho comprato una tv akay dopo nemmeno 6 mesi non si vede piu.....qualità e assistenza scadente

discreta esperienza
ordinati via web e arrivati la scorsa settimana nel negozio MD a me più vicino degli auricolari true wireless e un supporto da scrivania per smartphone. Aggiornamento della spedizione via email preciso e puntuale. Personale abbastanza cortese al ritiro,ma un solo addetto alle casse per pagare. Prodotti ok, se non che il supporto lo avevo ordinato di colore nero, come specificato nelle note che permettevano appunto di scegliere il colore, ma mi è arrivato bianco. Sarebbe bastato almeno un messaggio di posta elettronica per specificarlo prima di effettuare la spedizione chiedendo conferma, se era disponibile solo di questo colore

Macchinetta Caffè Kimbo
Dopo aver acquistato una macchina del caffè Kimbo che non mi soddisfa per nulla sopra il loro webstore con pagamento PayPal e consegna presso un loro punto vendita purtroppo negano il diritto di recesso che spetta per legge dicendo che il prodotto una volta utilizzo non può essere restituito, cosa ormai assodata non sia così da varie sentenze, ma purtroppo in Italia la legge non è uguale per tutti

Svar fra MD WebStore
07/2020 acquisto lavatrice akai md a…
07/2020 acquisto lavatrice akai md a Medicina 15/03/2022guasta tira sempre acqua non riuscito a contattare nessun numero o email datemi da MD MEDICINA nonostante il prodigati dei dipendenti. Mai più.

Svar fra MD WebStore
Acquisto semplice e spedizione in pochi…
Acquisto semplice e spedizione in pochi giorni!!! Grazie alla prossima!!!

Svar fra MD WebStore
Ho portato un frullatutto comprato…
Ho portato un frullatutto comprato presso l'md del mio paese indietro perché difettoso e dopo più di un mese non ho avuto ne il vecchio indietro ne' il nuovo e ogni volta che provo a domandare mi viene detto che è in assistenza e devi aspettare. Pensare che questa battaglia va avanti da novembre. Il numero verde non si sogna nemmeno di rispondere. Pessima esperienza!!!MAI PIU'!!!!

Il sito non funziona
Il sito non funziona, ho provato a registrarmi per fare acquisto ma non mi arriva email di attivazione controllato anche in cartella spam con esito negativo, chiamato centro assistenza 800555000 che mi ha consigliato di fare altra procedura senza attivazione visto che ritiro l'oggetto presso punto MD a Scorze ... stessa cosa non si riesce a concludere se non si attiva una registrazione, richiamato call center risponde che non possono far nulla e di segnalare il problema dal form nel sito... inviato email dal sito e da FB spiegando la situazione... speriamo di ricevere risposta al più presto. Il call center dovrebbe farsi carico di segnalare a chi di dovere il malfunzionamento del sito invece di incaricare la clientela a scrivere l'email ...

Svar fra MD WebStore
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.