Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tive um problema com o envio de uma botas, não estava a conseguir contactar por telefone. A comunicação por WhatsApp foi bastante boa, trataram-me bastante bem e informaram acerca de tudo o que quis s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente comunicação por parte da loja - estava com dúvidas em relação ao tamanho do equipamento que adquiri, e o staff da loja foi muito prestativo em esclarecer-me o melhor possível. O processo de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una tienda con todo tipo de productos para moto. Gran variedad de productos de todos los estilos y para todos los presupuestos. La atención desde el primer momento excelente, cercana sincera y qu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med treningstøy

Skrevet av virksomheten

Ropa de moto baratos. selección exclusiva de monos de moto, chaquetas, guantes, botas y casco para motociclista comprar ahora en Maximo Moto en España

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Venta web desastrosa

26 días esperando un pinlock, contacto a la empresa por correo electrónico, solicitando información formalmente de que ocurre con el pedido pues la web no actualiza estado. Respuesta ¿No has recibido tu pedido? Explico que no lo he recibido y fin de la conversación. Nuevo correo solicitando información, nadie contesta y realizó llamada telefónica varios intentos consigo hablar con alguien y este lo soluciona llega mi pedido en pocos días. Después de recibirlo 26 días después de primer pedido , recibo correo en respuesta con lo siguiente:
Ahora ¿Cual es tu problema? ¿Me lo puedes explicar?.
Una atención online de lo peor que he visto. No recomiendo para nada está web imagino por comentarios que la tienda física es otro cantar. Y mi pedido es el #200685

10. april 2026

Disculpe las molestias.
Nuestro equipo ya está intentando ponerse en contacto con usted para solucionarlo de la mejor manera posible.

Comunicación de 10

Comunicación de 10, me resolvieron la duda super rápido, y me facilitaron la compra al momento. Un 10. Solo puedo recomendarlos al 100%.

10. april 2026

Svar fra Maximo Moto S.L

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y satisfactoria.
¡Aquí estaremos para lo que necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo lo necesario, rápido cerca y de confianza

La atención desde el primer momento excelente, cercana sincera y que transmite la confianza que uno quiere cuando quiere comprar buenos productos.

Diez de diez

¡Muchísimas gracias! 😊
Nos alegra saber que encontraste variedad y que te sentiste bien asesorado.
¡Un placer atenderte, te esperamos pronto!

La atención de María

María nos a tratado de lo más familiar, una chica atenta y simpática, muy comprometida con su trabajo y super atenta.

¡Muchas gracias! 😊
Nos encanta saber que María te hizo sentir como en casa.
¡Te esperamos pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E ido hoy a comprar a la tienda de…

E ido hoy a comprar a la tienda de alicante y la verdad que estoy muy agradecido con el trato de la dependienta maria la chica súper agradable y recomienda muy bien , volveré a venir sin duda

¡Muchas gracias!
Nos alegra saber que María te atendió tan bien.
¡Te esperamos de nuevo muy pronto!

María y Nico muy majos

María y Nico muy majos

28. mars 2026

¡Muchas gracias! 😊
Nos alegra mucho saber que María y Nico te atendieron tan bien.
¡Te esperamos pronto!

Paula muy buena dependienta

Hemos ido a la tienda de San Juan y Paula nos ha atendido genial, asesorándonos en todo momento en la compra de un mono Bela

28. mars 2026

¡Muchas gracias!
Nos encanta saber que Paula te atendió tan bien y te ayudó con tu mono Bela. ¡
Disfrútalo y te esperamos pronto!

No compréis online

No compréis online
Supuestamente te envía en 2-3 días.
Llevo más de una semana esperando.
El repartidor ni pasa por mi casa y pone ausente.
Intento contactar con atención al cliente y es imposible te dicen que van a hablar con mensajería y que lo van a solucionar pero nada de repente ahí se queda la conversación así varias veces.
Editado después de la respuesta:
Por WhatsApp igual siguen sin darme solución y para colmo dicen que no hay existencias.

25. mars 2026

Disculpe las molestias.
¿Podría facilitarme su número de referencia de pedido?
+34 633 33 79 27
Lo revisaremos y lo solucionaremos con la mayor brevedad posible.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

He comprado en la tienda de C…

He comprado en la tienda de C Santander, Zaragoza, dos guantes (invierno y verano) y un pantalón vaquero con protectores... muy contento de calidad/precio... La Comercial que me atendió, Zaida, muy rápida y eficiente, con buenas recomendaciones...mucha oferta y variedad.

18. februar 2026

Svar fra Maximo Moto S.L

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que estás contento con la calidad y variedad, y que Zaida te brindó una atención tan eficiente.
¡Te esperamos de nuevo pronto!

Loja com funcionários péssimos

Estive hoje nesta loja, não recomendo a ninguém, atendimento péssimo, funcionários sem interesse nos clientes, arrogantes e sem postura....🤮🤮

21. mars 2026

Svar fra Maximo Moto S.L

Lamentamos mucho las molestias. ¿Podría indicarnos el nombre de la tienda para que podamos comprobarlo y solucionarlo?

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Variedade de produtos e transparencia…

Variedade de produtos e transparencia no processo, apenas podiam melhorar o apoio ao cliente muito demorado

7. mars 2026

Svar fra Maximo Moto S.L

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos felizes que tenha apreciado a variedade de produtos e a transparência.
Vamos trabalhar para melhorar o tempo de resposta do apoio ao cliente.

Buena atención y relación calidad precio

Buena atención y relación calidad precio

7. mars 2026

Svar fra Maximo Moto S.L

¡Gracias por su comentario!
Nos alegra saber que está satisfecho con la atención y la relación calidad-precio. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención al cliente es muy buena

La atención al cliente es muy buena, son muy resolutivos y tienen mucha paciencia, manteniendo comunicación continua.

4. mars 2026

Svar fra Maximo Moto S.L

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que recibiste una buena atención. 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré unos pantalones y las tallas no…

Compré unos pantalones y las tallas no son ni corresponden con las medidas, las cambio y me dicen que tengo que pagar 10€ más los gastos de envío, cuando el problema es de ellos que no tienen la tabla bien puesta.

4. mars 2026

¿Podría compartirme el número de referencia de su pedido aquí? +34 633 33 79 27
Lo revisaremos y lo solucionaremos con prioridad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace unas semanas compré en la tienda…

Hace unas semanas compré en la tienda física de Murcia, compré muchísimas cosas de protección para mi nuevo quads, los mejores precios del mercado, muchas ofertas, este finde me anime a comprar por la web al ver unas protecciones que me hacían falta, en dos días lo tenía en casa!
Me llegó el paquete con falta de un artículo…. Pero llamé y la chica que me atendió me lo solucionó en 10 minutos!

3. mars 2026

Svar fra Maximo Moto S.L

¡Muchas gracias por tu confianza!
Nos alegra saber que todo se solucionó rápido y que tu pedido llegó bien.

Atencion

Atencion . servicio y calidad

2. mars 2026

Svar fra Maximo Moto S.L

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra atención, servicio y calidad.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv