Se hva andre synes
Les arbres sont d'excellentes qualités. Ils ne sont pas "poussés". Ils grandissent à leur rythme et deviennent très résistants, beaucoup plus que ceux achetés chez les pépiniéristes ! Je recommande f... Vis mer
J'ai commandé un kiwai qui devait mesurer selon le vendeur 30 cm avec un pot assez gros j'ai reçu la plante qui mesure que 18 cm avec un pot à semis... Le vendeur m'assure qu'il faisait 50 cm e... Vis mer
J'ai enfin pu trouver mon Morus Alba que je cherchais partout. Emballage parfait, rapide et prix raisonnable. Quoi demander de Plus...
Mon Amandier était très bien préparé
Mon Amandier était très bien préparé. ( réduction des branches et du système racinaire) Il est très beau !
Les différents pieds de kiwi et kiwai sont de très belles qualités. En bref je suis ravi ! Du coup j ai recommandé un 6eme kiwi. 😉
Les plants sont magnifiques
Les plants sont magnifiques
Commande expédiée et reçu très…
Commande expédiée et reçue très rapidement. Emballée avec soin. Je recommande.
Un client satisfait
Merci pour votre service rapide et efficace.
Commande vite préparée .. les conseils sont précieux.. je recommande vivement ma petite serre ..
Ma petite serre, vrai professionnel, la commande est vite disponible, Florent divulgue de precieux conseils de plantation.. les plants des années passées sont devenus des sujets de toute beauté.. Je recommande vivement Ma petite serre.. cdlt JLM
Les arbres sont d'excellentes qualités
Je recommande fortement Ma Petite Serre !
J'ai enfin pu trouver mon Morus Alba…
Avis acheteur
Bonjour ! Achat sur le bon coin : les plants sont beaux, l'emballage sécurisé et les échanges rapides et cordiaux avec un geste de réduction :)
Vendeur sérieux et sympathique.
1 er achat d'un plant par colis
1 er achat d'un plant par colis.
Reçu très rapidement, prix abordable et emballage impeccable.
Excellente transaction.
Je recommande ce professionnel.
J'ai commandé un kiwai
Le vendeur m'assure qu'il faisait 50 cm et qu'il l'a taillé.
J'ai reçu une branche avec trois feuilles....
Personne vraiment très malhonnête qui ne reconnaît pas ses torts.
Faites attention il s'est vit également sur leboncoin.
Et la protection acheteur ne vous sert à rien du tout.
non conforme
Commande passée en décembre, reçu en Février. Bien emballée, mais produits non conformes. un Kaki qui devait faire 1.50M, au mieux 80cms et idem pour les framboisiers et le kiwi, 20 cm au lieu de 30.
A fuir !!
À éviter ! Comme effectuer en novembre, livré en février. Le fruit n’est pas conforme à la description. Je devais recevoir un plan de 4 ans et reçu une pouce l’année.
Le plan est mal en point et pratiquement sec.
L’emballage est pas conforme pour un plan, juste le plan et une carton aucune protection.
**Méfiez-vous avant de commander**
très déçu!
très déçu!! j'ai commandé pour 95€, les plants sont arrivés après 8 jours de transport, (certains déjà secs, et les autres rachitiques.. je ne pense pas que quelque chose survivra, je suis aller dans une autre serre, pour le même budget, ma voiture était bien remplie.. habitué à Willems, je pensais avoir le même service... Dommage..
escroquerie !!!!
Je viens de recevoir deux espèces de branches fanées qui sont censés être des amandiers ,on est au mois de décembre donc il devrait même plus y avoir de feuilles mais que des bourgeons un des plans à pas du tout de Racine et l'autre à un petit morceau de racine j'ai jamais vu quelque chose d'aussi pitoyable c'est lamentable de vendre 40
€ pièce ce genre de on va dire de branches je suis paysagiste depuis 25 ans j'ai déjà commandé par internet mais je n'ai jamais eu un cas semblable c'est effarant .
Le tronc fait même pas la moitié d'un crayon à papier
Et seulement un des deux pieds a peut-être une chance minime de repousser l'autre quant à lui n'a aucune racine donc il ne poussera pas.
Je pense faire intervenir la commission de répression des fraudes photos à l'appui
Reçu 4 vignes en piteux état, honteux.
J'ai fait la commande de 4 vignes que j'ai reçu dans piteux état même une qui était morte (bois sec) Avec la photo à l'appuis le pépiniériste m'a répondu comme s'il avait à faire à quelqu'un qui n'y comprends rien.
Surtout fuyez ce commerçant malhonnête.
Il ne fait pas honneur a sa profession.
à éviter !!
J'ai reçu trois plants de vigne en très mauvais état. Les greffes étaient très mal faites. Je les ai plantés mais les trois vignes sont mortes. J'ai envoyé une réclamation, j'ai dû insister et ai obtenu qu'on m'envoie des plants pour les remplacer moyennant une participation. J'ai accepté or dans les trois nouveaux plants, l'un était cassé et n'a pas survécu. Le deuxième est malade et le dernier a réussi à avoir quelques feuilles puis est mort au bout de deux mois.
Je déconseille très fortement cette pépinière.
A fuir
La moitié des plants commandés sont arrivés secs, avec les racines déjà mortes ou presque mortes.
Ces plants n'ont évidemment pas survécus malgré des soins appropriés.
Pas de réponse du vendeur après contact.
Bref : se moque du monde, à fuir.
Suite a un 1er achat d'arbre fruitier
Suite a un 1er achat d'arbre fruitier, j'ai été très satisfait de la commande.Je decide donc par la suite de passer commande pour un citronnier et un laurier noble.
Quelle déception lors du déballage.2 petites tiges toutes percées sans terre enroulé dans du journal et pareil pour le citronnier, une toute petite branche épineuse sans feuille.Je decide donc d'écrire au site, qui me dit que c'est normal, que sa repartira vite et que si je veux quand même les renvoyer il faut lire les conditions de vente.Et la je vois que tout est bien ficelé contre le consommateur.Un conseil, passé votre chemin et allé acheter directement en boutique où vous verrez par vous même le produit
Premier achat
Commande prise en compte rapidement quand au service de livraison lui a été peu long ! Mon arbuste était très bien protégé.
Le service après vente est très réactif et de bon conseil. Je recommande.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.