j'ai commande le 11/10/2024 un manteau, payé 75.90E, debité, jamais livré, et je n'aijamlais eu de reponse d eleur part, ni par mes nombreux mails, ni par leur "chat". des escrocs a eviter absolument.... Vis mer
Se hva andre synes
Commande passée le 1 mai, et trois mois apres celle ci n'a jamais été expédiée (toujours en cours de préparation), le montant de la robe a bien était débité de mon compte lui. IMPOSSIBLE de joindre... Vis mer
Alors là, je suis complètement conquise par Ma Penderie Vintage ! J’ai commandé plusieurs pièces, et croyez-moi, elles sont devenues mes préférées ! La coupe est juste parfaite, et ces modèles vintage... Vis mer
Selskapet har svart
Commande passé, paiement effectué. Et Rien... Pas de livraison, pas de communication. Rien Mails, messages sur leur compte facebook, blacklistée depuis. On doit utiliser le ChatBot sur le site, mai... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ma Penderie Vintage is a woman's e-commerce retro clothing line specializing in a Vintage inspired fashion.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Magnifique sélection d'articles
Magnifique sélection d'articles vintage. Je suis conquise par leur originalité. Expédition rapide.

Svar fra Ma Penderie Vintage
Tout était parfait
Tout était parfait ! J'ai commandé pour un cadeau et la personne a adoré. Livraison rapide et soignée.
Le catalogue est intéressant mais
Le catalogue est intéressant mais certains articles étaient en rupture de stock. Service client agréable.
Bon choix de produits
Bon choix de produits, mais j'aurais aimé plus de tailles disponibles. Livraison correcte.
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat ! L'emballage était soigné et la robe me va à merveille. Je recommanderai sans hésiter.
Le style des vêtements est magnifique
Le style des vêtements est magnifique, mais la livraison a pris plus de temps que prévu. Cependant, la qualité est excellente, ça vaut le coup d'attendre.
Commande du 5 novembre 2024 non livrée…
Commande du 5 novembre 2024 non livrée et pour un total de 59,90 € . Quatre relances par e-mail , aucune réponse … Le chat est un robot qui ne répond évidemment pas à votre demande . Ce sont des escrocs ! Vu le nombre de plaintes sur votre site , je ne sais si il peut y avoir des recours et à qui de plaindre ? Au moins pour un remboursement .
Commande #28161-VA du 16 novembre 2024
Commande #28161-VA du 16 novembre 2024 non livrée.
Cela devait être un cadeau de Noël. Malgré les relances par e-mail, par chat, aucune nouvelle de la commande. Personne ne répond. Grosse arnaque. Je vais faire une démarche répression des fraudes et voir quel autre recours je peux utiliser.
En espérant recevoir tout de même la commande évidemment.
Commande pas livrée et pas de service clients
Commande passée et confirmée le 3 novembre 2024. Le 23 décembre toujours rien reçu et personne ne répond par mail ni même sur le chat en ligne ! Pourtant la somme a été débitée et avec des frais en plus car le site est hors UE. Je ne commanderai plus alors que j'aime beaucoup le style et que je n'avais pas eu ces problèmes il y a 2 ans !
Rien reçu de ma commande depuis novembre 2023
J'ai passé commande en novembre 2023, oui oui 2023, pour un montant de plus de 150euros . Après plusieurs relances je n'ai eut aucune nouvelle. Je vais informer cette arnaque en haut lieu car ce n'est pas normal de laisser des boutiques de ce genre en exercices. Surtout évitez de commander.
J'ai commandé le 9 juillet d'une robe et un sert tête, pour un montant de 72 euros, livraison prévue le 8 aout, rien reçu à ce jour 16 décembre. Cela relève de l'escroquerie.
commande passée et payé, jamais reçue.
Apres plus 1 mois pas de livraison…
J'ai passé commande N⁰#28124-VA le 2 novembre et je n'ai toujours pas de retour de leur part malgré plusieurs relances par mail et sur le chat.
Je constate que je ne suis malheureusement pas le seul. Dommage à priori les produits sont bien. Si je n'ai rien d'ici 1 semaine je ferais un signalement à la répression des fraudes.
Vêtements et site web très mignons
Vêtements et site web très mignons ! J'ai bien communiqué avec le service de chat en ligne.
Very cute clothing and website! Communicated nicely with online chat support.

Svar fra Ma Penderie Vintage
Achat le 16 Octobre 2024
Achat le 16 Octobre 2024 ; A ce jour toujours pas livré.
Commande #28098-VA pour 98.43 euros (débités le lendemain)
Aucune information sur le site de date de livraison.
Sur le chat toujours la meme réponse.
discussion de ce jour à 18h27 :
Bonjour et Bienvenue sur le Chat de Ma Penderie Vintage.
Comment puis-je vous aider aujourd'hui ?ma Commande #28098-VA n'est toujours pas livrée
Nous sommes actuellement indisponibles. Nous reviendrons vers vous dès que l'un de nos opérateurs se libérera. Veuillez nous indiquer votre e-mail afin que nous puissions vous recontacter.
Ok, c'est parti - commençons par la vérification de l'état de votre commande ! Avez-vous un e-mail ou un identifiant de commande que nous pouvons utiliser pour cela ?Utiliser mon identifiant de commande.
L'identifiant de la commande est généralement précédé d'un #, comme #12345-VA.D'accord, quel est votre identifiant de commande ?
L'identifiant de la commande est généralement précédé d'un #, comme #12345-VA.
#28098-VA
Entrez votre code postal, s'il vous plaît.
Nous comprenons que vous pensiez que votre colis est retardé. Veuillez consulter les dates de livraison estimées figurant sur votre facture pour savoir s'il s'agit d'un retard.
Il semble que tous nos opérateurs soient hors ligne. Nous répondrons dès que possible !
aucune date de livraison indiquée sur le site
aucun opérateur m'a contacté par mail ou autre à ce jour.
TRES TRES DECUE, car cet achat était pour un cadeau d'anniversaire......
Arnaque pas vintage, elle !
Commande passée le 29 Octobre , avec livraison annoncée pour le 19 Novembre . Rien reçu , et pas d'avis d'expédition. Envoyé 3 mails, plus message sur leur chat ( complètement inefficace!) Aucune réponse ! Belle arnaque ! Ne commandez pas sur ce site !
Site d'escroquerie
Site d'escroquerie. J'ai passé commande (#28148-VA) et plus de nouvelle. Après dix jours je les relance sans aucune réponse. J'envoie donc un mail ou je menace de les traduire en justice ! Miracle, j'ai une réponse. Il m'assure que la commande à bien été expédié mais quand je démonte leur argument, ils finissent par me bloquer de leur site web et de leur réseaux sociaux ! J'ai fait remonter l'escroquerie sur le site du gouvernement français et international, n'hésitez pas à faire pareil !
Commande passée le 7 octobre 2024
Commande passée le 7 octobre 2024, la commande de 40,41€ a bien été encaissé, à la date du 19 novembre 2024, aucune livraison reçut. Aucune réponses à mes nombreux mail, leur chat boot ne sert à rien non plus. FUYEZ CE SITE, cune grosse ARNAQUE!!!
arnaque
Aucune réponse du service client à ma demande d'information par mail. Le chat bot n'est pas fonctionnel. J'aimerais annuler ma commande #28153-VA passée le 11 novembre (droit de rétractation 14 jours) Merci de me répondre rapidement et de procéder à mon remboursement.
Aucune livraison et aucune réponse
J'ai passé une commande le 7 octobre 2024, commande #28086-VA,qui devait être livré entre le 23/10/24 et le 12/11/24.Je suis allé aujourd'hui sur le suivi de livraison et aucune nouvelle date pour celle-ci. Je les ai contacter via leur formulaire et via le chat bot et toujours pas de réponse.
Site à fuir
Commande numéro #28085-VA
Passée le 07 octobre 2024. Toujours aucun envoi le 12/11/24.
Le débit de 44,82€ a bien été prélevé.
Aucune nouvelle et impossible de les contacter par mail ni par le chat bot.
Je viens de signaler ce site sur service public.fr. Démarche de cyber criminalité. Plateforme Thesee.
Ne commandez surtout pas chez eux. C’est une arnaque.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.