MandM France Anmeldelser 1 522

4,0

Le produit correspond exactement à ce que le site propose. Le seul bémol, c'est la livraison à 9 euros que prend de 5 à 7 jours. Normalement, quand on paye la livraison on s'attend a que ce soit plus... Vis mer

Très satisfaite de cette première expérience. J'ai trouvé un très joli sweat à un prix extrêmement intéressant. Le suivi de ma commande a été excellent. Seul petit bémol : les informations totalemen... Vis mer

Le maillot de L’OL noir extérieur 2024/2025 est authentique avec un prix de -65% c’est vraiment un super cadeau 🎁 et une belle affaire !! La livraison est assez rapide même si le suivi est un peu lon... Vis mer

Je n'ai jamais reçu mon colis une commande à plus de 100€ j'ai fait plusieurs relances aucune nouvelle de vôtre part. Service client zero la moindre des choses c'est de répondre ça c'est sûr je ne c... Vis mer

1. Klesbutikk
  2. Barneklesbutikk
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Herreklesbutikk
  5. Butikk med sportsklær
  6. Dameklesbutikk

MandM est l'un des principaux détaillants en ligne à bas prix en Europe, offrant les plus grandes marques de mode, sport et plein air, avec jusqu'à -65% sur le PVC. Avec plus de 30 ans d'expérience et plus de 3 millions de clients actifs, nous sommes fiers de stocker plus de 150 marques de vêtements, chaussures et accessoires pour toute la famille. D'adidas, Lacoste, UGG à New Balance et bien d'autres, nous proposons des marques de classe mondiale à des prix imbattables. En plus de notre site Web au Royaume-Uni, nous avons un certain nombre de sites Web européens.

Grandes marques - prix bas chez MandM Direct

Achetez vos marques préférées à des prix imbattables toute l'année.
Commencez dès aujourd'hui la chasse aux bonnes affaires: marques de mode, de sport et de plein air de qualité. Nous garantissons toujours jusqu'à 75% de réduction sur vos marques préférées, mais soyez rapide - quand c'est parti, c'est parti!

4,0

Bra

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Je n'ai jamais reçu mon colis une…

Service client zero la moindre des choses c'est de répondre ça c'est sûr je ne commanderai plus sur votre site.
A fuir

12. mai 2026

Nickel

Nickel , produit parfait comme le prix!!!!!!
Frais de port un peu chère par contre

7. mai 2026