Otrium Anmeldelser 4 634

TrustScore 3 av 5

2,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonsoir, J ai commande 2 articles Jott, je suis ravie, les vestes sont magnifiques et la livraison ultra rapide. Merci beaucoup. Je suis vraiment heureuse d avoir decouvert ce site.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jetait vraiment hésitante avant de commander a cause des commentaires ici. J’avais déjà essayé auparavant les chaussures commandées en boutique donc j’étais sûre de la taille alors j’ai tenté la chanc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Haute couture-motehus
  2. Klesbutikk
  3. Outletsenter
  4. Dameklesbutikk

Om Otrium

Skrevet av virksomheten

Wear over waste

On veut que tous les vêtements soient portés, pas jetés. Avec les marques de mode, on vend des collections d'archives à prix réduits. Mais chez Otrium, c'est plus que de simples bonnes affaires. On est plus malin pour ta garde-robe. On est plus malin pour ton porte-monnaie. On est plus malin pour ton monde. Jusqu'à 75 % de réduction sur tes marques préférées, tous les jours.

Otrium app

Des centaines d’outlets dans une seule application

Trouvez facilement les archives mode que vous aimez sur notre appli. Scannez le QR code pour télécharger l’appli Otrium!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ravie

Bonsoir,
Merci beaucoup.
Je suis vraiment heureuse d avoir decouvert ce site.

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre…

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre zéro.
J'ai commandé une veste le 6/04. Depuis le 9/04 elle est en transit sur le suivi DHL et elle ne bouge plus. Trois fois que je contacte Otrium pour qu'ils se renseignent et me donnent une réponse. Qu'est-il devenu de ma commande ? Mystère ! On devrait normalement pouvoir discuter sur leur site... RIEN ! il faut envoyer un message et c'est le 3e que j'envoie... pas de réponse. Bref, je pense que je peux faire une croix sur ma commande. Site absolument pas fiable. Aucun sérieux. A EVITER absolument !

16. april 2026

HI Nicole,

Nous comprenons votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Nous vous avons envoyé un e-mail à l’instant et, malheureusement, nous devons considérer cet envoi comme perdu. Nous nous excusons pour le désagrément causé. Nous avons demandé le remboursement intégral de votre commande et vous avons également proposé un code de réduction en compensation.

Dès que le remboursement sera traité, vous recevrez un e-mail de confirmation, et les fonds seront visibles sur votre compte dans un délai de 1 à 3 jours ouvrés.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre autre question, nous serons heureux de vous aider.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Moi j’ai été escroqué par ce site

Moi j’ai été escroqué par ce site, j’ai payé un blouson 100 € depuis quatre mois jamais reçu voleur voleur, voleur, éviter d’acheter sur ce site vous allez-vous faire voler de l’argent sur votre carte tout simplement

21. desember 2025

Hi Philippe,

Nous sommes désolés de lire cela. Nous n’avons malheureusement retrouvé aucun message concernant une non-livraison associé à votre adresse e-mail, à votre numéro de commande ou à votre nom.

D’après le suivi, le colis a été livré le 4 février à 10h38. Si vous avez encore besoin d’aide, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site, et nous serons heureux de vous aider.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Otrium était un site fiable jusqu'à ces…

Otrium était un site fiable jusqu'à ces derniers mois, toutefois les choses semblent avoir changé. Entre les commandes réparties entre plusieurs colis dont certains n'arrivent pas, et les remboursements pour lesquels il faut se battre et que j'attends encore depuis janvier, j'ai décidé de ne plus rien commander chez Otrium et de me désinscrire.

12. april 2026

Hi Julien,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience récente avec Otrium n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est bien sûr pas le service que nous souhaitons offrir.

Nous avons essayé de vous recontacter afin d’obtenir davantage d’informations sur votre commande et de pouvoir vous aider au mieux, mais nous n’avons malheureusement pas reçu de réponse. Si vous avez encore besoin de notre aide, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

Delivery issue

I placed an order (OFR-171222), and when it was delivered, I received a DHL package that appeared to be in good condition. However, after signing for and collecting the parcel, I noticed that DHL had added a note indicating that the package had been altered (2 items are missing). Neither DHL nor the delivery driver informed me of this at the time of delivery.
I then tried to contact Otrium, but received no response despite sending three emails.

3. april 2026

Hi,

Thank you for your review. We’re sorry to hear that two items were missing from your package.

If the parcel was repacked by the courier, this may unfortunately have happened during transit, as our system shows that all items were originally sent from our warehouse. We have replied to you today, April 9th, with a solution.

We look forward to hearing back from you. If you need any further assistance, please feel free to contact us.

Best regards,

Fast delivery within 3 days

Fast delivery within 3 days, and I always got my package without any problem. Ordered three times and all good

7. april 2026

Hi,

Thank you so much for your review! We’re very happy to hear that your orders arrived quickly and without any issues.

We hope you enjoy your new items!

Kind regards,

BOF .....

Ce site vous rend fou !! Impossible de renvoyer la commande OFR-170985 un pantalon à 178 € trop grand, car le mail reçu d'Otrium confirmant ma demande de retour n'a pas d'étiquette retour. Depuis 2 jours, Otrium est injoignable, sur les 5 demandes faites par le formulaire de contact, une seule réponse du robot Oliver qui me raconte que l'étiquette de retour est dans le mail reçu d'Otrium ce qui est faux. Bref depuis 5 mois je n'ai que des galères avec ce site. Des colis qui ne m'arrivent pas, des colis qui se perdent durant leur retour ... Les prix sont archi-interressants certes mais vous avez intérêt à connaître la taille précise de votre article fétiche pour ne pas avoir de retour à faire. Maintenant ils envoient la marchandise dans des poches papier peu solides qui se déchirent durant le transport. J'ai commandé des montagnes de vêtements chez eux depuis 3 ans mais ils n'ont pas le moindre respect pour les bonnes clientes. Autant j'aimais bien ce site, autant désormais je ne le recommande pas.

8. april 2026

Hi Bibi,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu télécharger votre étiquette de retour. Cela n’aurait bien sûr pas dû arriver, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous avons bien reçu votre premier message le 7 avril et venons d’y répondre. Nous avons joint l’étiquette de retour directement à notre e-mail.

Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre aussi rapidement que possible. Si vous avez encore besoin d’aide, n’hésitez pas à revenir vers nous.

Tellement déçue

Tellement déçue, 2 fois le livreur est passé et n’a pas voulu me donner le colis car je n’ai pas reçu de code, ni le vendeur ni la société de livraison n’ont su me donner ce code donc impossible de récupérer mon colis qui est retourné à otrium

25. mars 2026

Hi Delph,

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec le transporteur. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Le code de retrait dépend entièrement du transporteur, et si vous n’en avez pas reçu, le colis aurait normalement dû pouvoir vous être remis malgré tout. Pour une prochaine commande, nous vous recommandons de choisir une livraison en point relais, afin d’éviter ce type de situation et de recevoir votre colis plus facilement.

Si vous avez encore besoin d’aide, merci de nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site. Nous serons ravis de vous aider.

Très mauvais en SAV !!!

Franchement !!! C’est quoi ce SAV ???
J’ai eu le malheur de commander en tant qu’invité, maintenant je galère à faire un retour (soi-disant facile).
Je vais finir par ouvrir un litige avec Paypal.

21. mars 2026

Bonjour Diane,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu effectuer votre retour en ligne.

Notre AI chatbot en ligne n’a malheureusement pas pu vous aider, car l’adresse e-mail fournie ne correspondait pas à celle utilisée pour la commande et le numéro de commande n’avait pas été indiqué. Sans ces informations, nous n’avons pas pu identifier votre dossier correctement.

Nous venons de répondre à votre message par e-mail, avec l’étiquette de retour en pièce jointe. Pour plus d’informations sur la procédure de retour en tant qu’invité, n’hésitez pas à consulter nos articles FAQ.

Si vous avez la moindre autre question, n’hésitez pas à nous contacter.

Mitigée

Mitigée
Les prix ne sont plus Aussi intéressants
Le service client est réactif
Malheureusement le service de livraison est exécrable pour la France
Les livreurs ne passent pas indiquent ne trouver personne
Dix euros c'est très excessif pour un service qui n'est même pas rendu
Désormais je demande le retour a l'expéditeur
Et le remboursement de tous les frais car il y a des frais de retours
Il faut vraiment faire une grosse commande pour ne pas payer de livraison
Je suis inscrite sur le site depuis plus d'un an..

25. mars 2026

Hi,

Merci pour votre commentaires !

Nous sommes désolés de votre expérience. Nous sommes bien en contact avec le transporteur en France afin d’améliorer leurs services et d’assurer un processus de livraison plus fluide.

Concernant les frais d’expédition et de retour, nous les facturons séparément afin de maintenir les prix de nos articles aussi bas que possible, tout en restant transparents. Le traitement d’une commande, qu’elle soit livrée ou retournée, implique de nombreuses étapes opérationnelles. En distinguant ces frais, nous pouvons proposer des prix produits sans coûts cachés, et vous voyez exactement ce que vous payez pour le transport.

Dans le cas où un colis est retourné à l’expéditeur, vous recevez bien entendu un remboursement complet. N’hésitez pas à consulter notre FAQ pour plus de détails à ce sujet.

Si vous avez besoin d’aide concernant une commande, merci de nous contacter via le formulaire disponible sur notre site. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Remboursement non effectué après le délai légal

‌Bonjour Otrium,
Malgré plusieurs relances je n’ai pas reçu le remboursement dû au retour de la commande OFR-165255 reçue en taille erronée.
Celui ci a été livré dans votre entrepôt le 09.03.26.
Malgré les 14 jours de délai attendus, le remboursement n’a pas été déclenché contrairement au CGV du site Otrium BV, alors que l’article a bien été remis en stock sur votre catalogue.
Je vous demande donc le remboursement sans délai du montant correspondant conformément à vos conditions générales de vente.
Malgré plusieurs mails envoyés le service client fait le mort.
Entreprise très malhonnête !
Je vous remercie d’avance pour votre rapide retour.

23. mars 2026

Hi Mat,

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de remboursement et pour la frustration que cette situation a pu engendrer.

Nous vous confirmons que notre équipe a répondu à votre message aujourd’hui, le 24 mars, en vous indiquant que le remboursement a bien été effectué. Celui-ci devrait être visible sur votre compte dans un délai de 3 jours ouvrés.

Si vous avez la moindre question supplémentaire, n’hésitez pas à nous recontacter, notre équipe se fera un plaisir de vous aider dans les plus brefs délais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

⚠️ attention delai delivraison +2mois…

⚠️ attention delai delivraison +2mois avec risque de ne jamais recevoir le colis !

20. februar 2026

Hi,

Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous avons essayé de vous contacter afin d’obtenir plus d’informations concernant votre commande, mais sans succès malheureusement.

Si vous avez toujours besoin d’aide, merci de nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Commande reçu avec 1 semaine de retard mais bien arrivé

Payer une livraison pour ne pas être livré il me dises que la commande peut être chez un voisin. A fuire complètement

18. mars 2026

Hi Fayal,

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration.

Nous vous avons envoyé un e-mail concernant la livraison de votre commande. Le transporteur a tenté de livrer votre colis le 18 mars, mais la livraison n’a malheureusement pas pu être effectuée.

Nous vous invitons à consulter le suivi de votre colis (track & trace) afin d’obtenir les dernières informations et organiser la réception du colis. Il est possible que celui-ci ait été redirigé vers un point relais ou un voisin.

Si vous ne recevez toujours pas votre commande, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider à trouver une solution.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande OFR167639 soit disant envoyée…

Commande OFR167639 soit disant envoyée par DHL le 3/03/26, puis, plus de suivi à partir du 5. Depuis, 4 mails envoyés à Otrium, pas de retour, pas de réponse, pas de remboursement! Surtout, ne commandez rien sur ce site c'est un désastre! C'était ma premiere commande, quelle expérience! Vu les autres commentaires, je pense déposer une plainte!

2. mars 2026

Hi Daniela,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre frustration.

Nous souhaitons toutefois préciser que nous avons répondu à votre message le 10 mars, puis à nouveau hier, le 18 mars, afin de vous expliquer la situation. Il est possible que nos e-mails se soient retrouvés dans vos courriers indésirables (spam), nous vous invitons donc à vérifier ce dossier.

Par ailleurs, nous avons procédé à un remboursement complet, qui devrait être visible sur votre compte bancaire dans un délai de 3 jours ouvrables.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter — nous serons ravis de vous aider.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En attente de livraison/suivi inexistant.

J'ai fait ma première commande le 12/02/26 et jusqu'à présent je n'ai rien reçu, le suivi DHL s'arrête au 21/02. Je sais quoi faire pour la COM-124611.

12. februar 2026

Hi,

Merci pour votre message. Je suis désolé d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Je vois que votre commande a bien été remise à DHL le 13 février. Cependant, le numéro de suivi n’a plus été mis à jour depuis le 21 février. Malheureusement, cela signifie que nous devons considérer l’envoi comme perdu. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément.

Notre service financier vient d’effectuer un remboursement complet. Une fois le remboursement effectué, vous recevrez un e-mail de confirmation et le montant apparaîtra sur votre compte dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables.

Nous vous avons également envoyé un e-mail avec plus d’informations.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hello i ordered from your site online…

Hello i ordered from your site online and waiting for refund thanks

17. februar 2026

Hi Richard,

We’re sorry to hear about the issue with your delivery and understand that this situation can be frustrating.

We have replied to your message promptly today, March 5th, and have already informed you that your package was unfortunately not delivered due to a damage found in the box.

In this case, the package will be returned back to us and once received, we will refund you the full amount.

This process can take up to 14 days and you’ll receive an email confirmation once the refund is complete. The money should appear in your bank account within 3 business days after that.

If after this time frame, the situation remains the same, please contact us so we can provide you with a solution promptly.

If you have any other question, please contact us via the contact form available in our website.

Best regards,

Scandaleux

je suis client Otrium, les prix sont intéressants, mais ma dernière commande est un scandale, depuis plus d' 1 mois toujours pas reçue, silence radio du service client, malgré les mails envoyés.
Quelle honte!
Commande OFR-163332
Numéro de colis JVGL06127773000190948567

26. januar 2026

Hi,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Nous avons répondu à vos messages depuis le 10 février, mais nous n’avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part.

Le 26 février, notre équipe vous a envoyé un e-mail afin de confirmer les articles qui ne vous ont pas été livrés ainsi que davantage d’informations concernant votre dossier. Nous vous invitons à vérifier votre dossier courrier indésirable (spam), car il est possible que l’e-mail s’y trouve.

Dès réception de votre confirmation par e-mail, nous procéderons au remboursement des articles non livrés, car notre équipe considère qu’il s’agit d’un colis perdu.

Nous restons dans l’attente de votre retour.

Suivi inexistant

J'ai passé une commande et je me suis trompée de taille. J'aimerais la changer afin d'éviter un aller-retour inutile de produit. Cela fait 12h que je me connecte à la discussion et que les services sont occupés... L'expérience commence mal.

4. mars 2026

Hi Alda,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre cela.

Malheureusement, il ne nous est pas possible de modifier ou d’annuler une commande une fois qu’elle a été passée. Dès qu’une commande est confirmée, notre entrepôt est immédiatement informé et la préparation commence afin de garantir une expédition aussi rapide que possible.

Si la taille ne convient pas, vous pouvez bien sûr effectuer un retour en suivant les étapes indiquées dans notre FAQ « Comment retourner des articles ».

Par ailleurs, nous n’avons malheureusement pas trouvé de tentative de contact associée à votre numéro de commande, votre adresse e-mail ou votre nom. Si vous avez encore des questions, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site web, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

ACCUSEE A DEMI-MOT DE FRAUDE

Depuis juillet 2024 j'ai passé 6 commandes sur le site OTRIUM.
Jusqu'à ce jour, je n'avais pas à me plaindre du service ou des articles commandés.
J'ai reçu ma dernière commande le 31/01/2026 (2 articles). J'ai remarqué qu'un article ne correspondait pas à celui initialement commandé (même couleur, même marque mais pas le même modèle). J'ai aussitôt demandé à retourner cet article, via leur formulaire, photos à l'appui, puis ai renvoyé dès le 02/02/2026.
L'article a bien été réceptionné par OTRIUM le 23/02/2026, j'ai bien reçu le remboursement.
Ce jour, je reçois un mail dont voici le contenu (en anglais) :
"We hope this email finds you well. Please be informed that our system has identified your order history as potentially fraudulent.
Our warehouse has reported that the item returned with order OFR-XXX differ from those originally shipped to you. The items looks very similar however the brand is unknown in our system. If you return items not listed on your return form again, your access to Otrium might be blocked. "
Je suis assez stupéfaite par le contenu de ce mail, à aucun moment OTRIUM parle d'une éventuelle erreur d'étiquetage de leur part, mais d'une potentielle fraude de ma part !!!
Je déconseille donc ce site, surtout en cas d'insatisfaction des articles commandés ou d'erreurs comme celle-ci, on risque de vous accuser !

4. mars 2026

Hi Vidalay,

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce message, et comprenons parfaitement qu’il ait pu vous choquer.

Après vérification, nous confirmons que votre retour a bien été reçu par notre entrepôt et traité correctement. L’article retourné ressemble en effet fortement à celui expédié, mais la marque identifiée sur l’article reçu en retour n’est pas reconnue dans notre système. Comme nous n’avons par ailleurs pas retrouvé de contact précédent de votre part avec l’adresse e-mail utilisée, notre système a automatiquement signalé cette situation comme une possible anomalie.

Nous souhaitons préciser qu’il s’agissait d’un message d’avertissement conformément à notre procédure, et non d’une accusation définitive à votre encontre. Nous ne souhaitons certainement pas vous juger à tort, mais nous avons mis en place ce type de procédure afin de prévenir les erreurs et les cas de fraude potentielle.

Nous regrettons sincèrement que cette démarche ait pu vous faire sentir accusée, ce n’était absolument pas notre intention. Nous restons à votre disposition et n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site web.

L’équipe Otrium

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv