Ich habe stets qualitativ hochwertige Ware erhalten, die meiner Bestellung entsprach. Die Lieferung erfolgt relativ schnell, das Paket trifft in der Regel innerhalb einer Woche ein. Ich bin mit dem Un... Vis mer
Se hva andre synes
Hallo, ich bin mit der Abwicklung meiner Anfrage leider nicht zufrieden. Ich habe für meine beiden Söhne Pokémon-Schuhe in zwei verschiedenen Größen bestellt. Da die Schuhe kleiner ausfa... Vis mer
Bin schon länger Kundin dieses Online- Shops. Die Ware ist günstig, die Zustellung relativ schnell. Rücksendungen müssen selbst bezahlt werden!!! Man sollte dann schon die richtige Größe finden und... Vis mer
Obwohl die Fersenhöhe recht hoch ausfällt, laufen sich die Schuhe sehr leicht. Trotz Spreizfüsse und Ballenzehen haben die Vordefüsse reichlich Platz und man kann auch längere Strecken problemlos und... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MandM ist einer der größten Discount Händler Europas und bietet die größten Mode, Sport und Outdoor Marken mit bis zu 65% Rabatt auf den UVP. Mit über 30 Jahren Erfahrung und über 3 Millionen aktiven Kunden, sind wir stolz über 150 Marken im Bereich Bekleidung, Schuhe und Accessoires für die ganze Familie zu führen. Von adidas, Lacoste, UGG bis New Balance und vielen mehr, wir bieten Weltklasse Marken zu unschlagbaren Preisen. Zusätzlich zu unserer deutschen Webseite haben wir weitere europäische Webseiten.
Große Marken - Kleine Preise bei MandM Direct
Skrevet av virksomheten
- Kaufen Sie Ihre Lieblingsmarken zu unschlagbaren Preisen das ganze Jahr über!
- Starten Sie Ihre Schnäppchenjagd auf Qualitätsmarken im Bereich Mode, Sport und Outdoor noch heute! Wir garantieren immer bis zu 75% Rabatt auf Ihre Lieblingsmarken, aber schnell sein lohnt sich - was weg ist, ist weg!
Kontaktopplysninger
1 Auctioneer Walk, HR4 9HT, Hereford, Storbritannia
- kundenservice@mandmdirect.de
- www.mandmdirect.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Lieferung kam sogar einen Tag eher…
Die Lieferung kam sogar einen Tag eher als annonciert.
Bestellservice und Abwicklung alles zu aboluter Zufriedenheit.
Gerne wieder.
B. Hillebrand
Eigentlich schöne Sachen
Eigentlich schöne Sachen, aber die Größenangaben passen entsprechend nicht ganz der Realität. Rückversand bei mehreren Artikeln fast sicher und das bedeutet 7€ zusätzlich für Rücksendung einplanen
Habe jetzt schon ein Paar mal bestellt
Habe jetzt schon ein Paar mal bestellt. Ich war immer absolut zufrieden.
Bestellung wird schnell bearbeitet und schnell verschickt.
Preis Leistungsverhältnis ist Top.
Gute Qualität zu günstigen Preisen
Gute Qualität zu günstigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung.
Rücksendung etwas kompliziert.
Ansonsten alles Super!! Gerne wieder!
Alles bestens
Zufriedenheit der Kunden.
Vielfältiges Angebot, gute Qualität,schnelle Vertragsabwicklung
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Keine Reaktion auf Reklamation
Keine Reaktion auf Reklamation, bei meiner Bestellung wurde ein Artikel in der falschen Farbe geliefert. Rücksendung kostet 6.99 € für Fehler anderer.

Svar fra MandM Deutschland
Sehr zufrieden!
Tolle Klamotten, faire Preise und schnelle Lieferung - was will man mehr!
Kommt innerhalb einer Paket einer…
Kommt innerhalb einer Paket einer Woche. Die Qualität ist sehr gut.
Ware war viel zu groß
Ware war viel zu groß, dass war kein M sondern L na Ja die Nähte sind auch nicht so schön umnäht
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.