Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai une table malea depuis 2 ans, au bout d'un an le système de verrin pour le relevage des jambes s'est décroché. Je l'ai signalé, envoyé des photos mais rien, on m'a oublié malgré mes relances.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commence par dire : waouuu, table pliante Alba et chaise de massage prestige, du matériel professionnel de haute qualité, au début mon choix de table et chaise n'était pas très clair, au final ap... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgré quelques incidents, la réactivité du personnel ainsi que du service après-vente est au top ! Tout le monde est à l'écoute de nos besoins et disponible. Merci à chacun pour votre soutien et vot... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience client avec Malea très positive. Accueil très agréable, conseil pertinent. Heureuse d'avoir pu concevoir mon futur cabinet avec le matériel proposé par Malea, et de ce fait heureuse d'av... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,8

Alle anmeldelser

(1 243)

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bon produit

Les pedales sont de bonne facture et semblent solides. La livraison était super rapide en plus
Tres satisfait

20. januar 2022

Svar fra Malea

nous sommes ravis de lire que votre commande de cet accessoire vous a apporté satisfaction !
Nous vous remercions du temps consacré à la rédaction de votre avis et restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'an dernier j'ai voulu acheter une…

L'an dernier j'ai voulu acheter une table qui était en rupture de stock. Très déçue j'ai fait part de mes critères de recherche et on m'a orienté sur une table Xena qui fait mon bonheur en cabinet . j'ai acheté 3 housses adaptées . J'ai eu un petit souci de taille de housse on a réglé mon problème immédiatement et pris en charge les frais de réexpédition. Je recommande Malea pour la qualité de ses produits et le sérieux de son entreprise .

Bonjour Madame Vo,
nous vous remercions du temps consacré à la rédaction de cet avis et sommes ravis de lire que votre table Xena vous apporte une entière satisfaction.
Nous restons bien entendu disponibles pour toute question.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent produit recommandé par une…

Excellent produit recommandé par une masseuse professionnelle. J’en suis tres satisfait. Table de tres grande qualité avec housse et accessoires. Le tout livré rapidement et sans aucun problème. SAV à l’écoute et tres réactif.

Bonjour Monsieur,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis de lire que votre table Altus vous apporte satisfaction.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Service client au top

Service client au top. Très contente de mes achats (table + marche pieds). Produits de bonnes qualités. Service client réactif et RAS pour la livraison. Je recommande sans souci!

Bonjour Madame,
nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis et nous sommes ravis de lire que votre commande vous a apporté satisfaction.
Notre service clientèle reste à votre disposition pour toute question, nous vous souhaitons une excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat

Site clair, livraison rapide pour mon tabouret Dynamic. Je l’ai monté en 2 minutes et je l’utilise presque tous les jours pour travailler. Il m’avait été conseillé par mon ostéopathe et je l’ai conseillé à mon tour à 2 professionnelles de médecines douces.

Bonjour Madame,
nous sommes ravis de lire que votre tabouret Dynamic vous apporte entière satisfaction et que vous l'avez à votre tour conseillé à d'autres praticiennes 🙂
Nous vous remercions de votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Avis réception table physio+

Bonjour,j ai commandé la table physio+,je remercie Élodie d avoir pris du temps pour m aider à choisir et répondre à mes nombreuses questions.
Je n ai pas encore pu la tester.
Je voulais aussi remercier le transporteur,le colis est arrivé un peu abîmé sur le bas,il m a aidé à déballer la table et a pris le temps de regarder avec moi si il y avait un défaut,une patience et sympathie dont je l en remercie.
Hâte d essayer la table

Bonjour Madame Cavrois,

je suis ravie d'avoir pu vous conseiller et vous aider dans le choix de votre table. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience après avoir essayé la table.

Je vous souhaite de belles utilisations et une bonne continuation.

Belle journée.
Elodie,
Malea Massage

Réactivité remarquable

J'avais rapidement besoin de roulettes pour ma table Ariane achetée en 2020. L'opératrice s'est renseignée très rapidement et m'a informé aussitôt de la possibilité de roulettes pour ma table. J'ai reçu mes roulettes le jour fixé, 4 jours après ma prise de commande. Très facile à adapter sur ma table.

22. februar 2022

Bonjour Madame Bressolin,
nous sommes ravis que votre commande de roulettes vous ait apporté satisfaction, celles-ci facilitent certainement l'utilisation de votre table Ariane au quotidien 🙂
Nous restons bien entendu disponibles pour toute question et vous remercions du temps consacré à la rédaction de cet avis.

Très bon service client

Table de massage Habys de très bonne qualité.
Le fournisseur ayant eu un retard de fabrication, Malea a mis à ma disposition une table de prêt pour que je puisse honorer mes engagements.
Très bon service client.

22. februar 2022

Bonjour Monsieur,
nous vous remercions du temps consacré à la rédaction de cet avis et sommes ravis que notre solution d'une table de prêt vous ait apporté satisfaction.
Nous vous souhaitons une agréable utilisation de votre table et restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente de ma table de soin Xena

Très contente de ma table de soin Xena !
Elle est confortable et polyvalente.

Je recommande autant la table que les services proposés par Malea.

Bonjour Madame,
nous sommes ravis que notre Service client vous ait apporté satisfaction et votre table Xena vous plaise 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai rien reçu

Je n'ai rien reçu. je n'ai aucune nouvelle de ma commande passée le 31 janvier

Bonjour Madame,
nous vous avons contactée il y a déjà plusieurs jours afin de vous partager le suivi de votre commande, alors en transit. Celle-ci devrait depuis vous avoir été livrée, n'hésitez pas à nous faire part du moindre incident à ce sujet.
Nous restons disponibles par téléphone au 05 67 68 68 76 pour répondre à toutes vos questions.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Du retard mais le reste est nickel

J'ai reçu mon coussin avec pas mal de retard mais à part ça tout est nickel. Très bon suivi et communication. L'article semble confortable. Il faut juste le mettre à l'essai.

Bonjour Madame,
comme évoqué par téléphone avec vous il y a déjà plusieurs jours, votre commande a été livrée le jour-même de la publication de cet avis.
Le colis était dans votre boîte aux lettres lorsque vous avez rédigé cet avis, c'est regrettable.
Nous restons à votre disposition pour toute question directement au 05 67 68 68 76.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bon matériel enfin je l 'espère car le…

Bon matériel enfin je l 'espère car le reste laisse a désirer.
Commande oubliée !
Le colis ne vient pas de chez vous mais de Chine via la Pologne et l Allemagne !

3. februar 2022

Bonjour Madame Le Boulch,
l’origine de chacun de nos produits est très clairement stipulée sur chacune des fiches produits.
Vous avez commandé une table Mozart. Sur sa fiche produit il est bien mentionné son origine de fabrication : Chine.
La marque y est aussi clairement indiquée : Habys. En cliquant dessus, vous pourrez là aussi lire très clairement leur localisation : Pologne. Et en effet, un colis venant de Pologne doit transiter par l’Allemagne pour arriver en France.
Il n’est écrit nulle part sur notre site que les tables pliantes sont fabriquées en France et si vous prenez le temps de le consulter, vous pourrez constater que, lorsqu’il s’agit d’articles fabriqués en France, cela est écrit et bien visible grâce au macaron tricolore.
Nous sommes donc désolés que vous n’ayez pas consulté ces informations avant de commander votre table car nous avons pourtant fait le maximum pour les rendre accessibles de façon claire et sans ambigüités.
Vous avez par ailleurs tout loisir de nous retourner la table si elle ne vous convient pas, sous réserve de son état neuf et de son retour dans son emballage d’origine.
Nous tenons tout de même à vous préciser que nous ne vendons nos articles qu’à des professionnels, bien souvent très exigeants.
Cela implique de notre part une sélection très stricte des produits, que nous garantissons et vous recommandons en toute confiance.
De nombreux articles sur notre boutique sont importés de Chine, cela ne signifie pas qu’ils sont de piètre qualité, bien au contraire. Cela vous permet en revanche de les acquérir à un tarif accessible.
Nous restons à votre disposition pour échanger à ce sujet.
L’Equipe Malea Massage

Bonjour Madame,
nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis en ligne 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie depuis 4 ans d'avoir…

Je suis ravie depuis 4 ans d'avoir toujours un SAV au top de la part de Maléa.

Un grand merci !

28. januar 2022

Bonjour Madame,
nous sommes ravis que notre Service Après-Vente vous ait apporté satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis en ligne 😊

SAV Table de massage

Je suis très satisfaite de Malea, de la réactivité du service après-vente, ainsi que de l’accueil.

19. januar 2022

Bonjour Madame,
nous sommes ravis que notre Service Client vous ait apporté satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis en ligne 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison retardée suite casse (cela…

Livraison retardée suite casse (cela arrive) mais aucune information reçu jusqu'à ce que je m'en inquiète au bout d'une semaine.

Pas de matériel identique disponible pour remplacer la casse sauf à attendre 3 semaines de plus.

13. januar 2022

Bonsoir Monsieur,
après consultation de nos échanges relatifs à la commande de votre tabouret Dynamic, il s’avère que l’incident de transport a eu lieu durant notre période de fermeture fin Décembre et que nous ne pouvions pas, de ce fait, suivre la livraison de votre commande pendant nos congés.
Nous avons toutefois répondu à votre demande dès notre réouverture, le lundi 3 janvier et vous nous avez vous-même fait part de votre choix de patienter jusqu’au réapprovisionnement du tabouret dans le coloris choisi.
Nous sommes donc surpris de lire que vous avez manqué de réponses à vos demandes alors que nous vous avons en permanence tenu informé, hormis durant notre période de congés bien entendu.
Il est regrettable que vous ne teniez pas compte du fait qu’en fin d’année, nos bureaux peuvent fermer et que nous ne pouvons, de ce fait, pas vous répondre.
Nous restons disponibles autant que nous l’avons été jusqu’à présent pour toute précision complémentaire.
L’Equipe Malea Massage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil et excellente…

Très bon accueil et excellente réactivité lorsque j'ai signalé un problème de livraison notoire: le livreur a passé ma table par dessus mon portail pendant mon absence!! J'ai contacté de suite le service client MALEA qui a pris en compte mon souci et m'a conseillée sur la procédure à suivre.
Heureusement la table était en excellent état et est parfaite. Mes patients sont ravis.

13. desember 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon tabouret

Bon tabouret, l'assise un peu dure à mon goût. Par contre le côté selle de cheval est agréable. Merci pour le service client Malea très à l'écoute.

7. desember 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé une table de massage…

J'ai commandé une table de massage Malea sur les conseils d'un proche, et je suis très satisfaite du produit!
Ma fille faisant des études dans le domaine du bien être peut désormais s'entrainer dans les meilleures conditions qui soient!
La livraison a été très rapide (plus rapide que le délai annoncé) et la table est très qualitative
Je recommande !

7. desember 2021

Bonjour Madame Beaule,

nous sommes ravis que la table Melody permette à votre fille de pouvoir pratiquer et profiter d'une table professionnelle dès son entrainement. Elle la suivra dans toutes ses aventures.
Nous souhaitons une belle réussite à votre fille et nous vous remercions pour votre retour.

L'équipe Malea Massage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Table de massage conforme à mes…

Table de massage conforme à mes attentes :
Qualité des matériaux, robustesse, confort et ergonomie.

30. november 2021

Bonjour Madame,

l'équipe de Malea est ravie de savoir que votre table pliante Tempo réponde à vos besoins et vous remercie de l'avoir partagé avec nous.

Nous vous souhaitons une belle continuation.

Chaleureusement,
l'équipe Malea Massage

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv