A FUIR les sites 2 MAISANGE.com et MHOUSE-pieces-detachees.com Commandes reçues, en novembre 2023, pièces immontables (noix de bras MHOUSE), pièces retournées avec suivi de courrier resté sans répons... Vis mer
Se hva andre synes
Aucun SAV. Fuyez ! Certains produits ont de bons prix mais aucun SAV. Service (ou plutôt sévice) téléphonique aussi fantôme que payant. Aucune réponse avec lettre avec AR, ni réponse à médiation a... Vis mer
J'ai commandé dimanche dernier (sur le site maisange.com) des crémaillères pour mon portail coulissant. Mercredi matin, j'ai posé une question par mail pour connaitre la date de livraison. J'ai reçu... Vis mer
C'est des voleurs. J'ai tout signalé à Amazon. J'avais fait une commande il y a 3 semaines. Elle n'a jamais été expédié, ils m'ont juste envoyé des messages complètement dépourvus de sens, histoire d... Vis mer
A FUIR les sites 2 MAISANGE.com et…
A FUIR les sites 2 MAISANGE.com et MHOUSE-pieces-detachees.com
Commandes reçues, en novembre 2023, pièces immontables (noix de bras MHOUSE), pièces retournées avec suivi de courrier resté sans réponse, de nombreux appels sur le site qui annonçait un déménagement ???. A ce jour le numéro qui est sur le site n'est pas attribué .
Pas livré et pas remboursé !
Produit commandé et payé, mais ni livré ni remboursé.
Aucune réponse aux nombreux messages de relance.
Voleurs à fuir
Voleurs, produit reçu d'occasion et HS aucun service après vente
J'ai reçu une partie de ma commande, j ai été remboursé de la totalité de ma commande après l'avoir renvoyée avec le retour payé par l'entreprise. Je retire mon avis précédent.
Site frauduleux à fuir
Site frauduleux à fuir, site identique au Mhouse pieces détachees / EFH,on ne reçoit pas sa commande complète.
arnaque
livraison jamais honorée
Service client fantôme
Entre les mains de la DGCCRF et de UFC que choisir.
Pas sérieux. Je déconseille absolument
Problème avec ma commande. Aucune discussion possible ave le fournisseur malgré mes propositions car il nie ses responsabilités.
Je déconseille absolument !
Vigilance : après recherche, cette société agit aussi avec d'autres noms commerciaux.
Société à éviter à tout prix.
Société à éviter à tout prix.
Elle vous ballade et joue sur votre lassitude pour vous faire renoncer à vos droits sur la garantie du produit en ce qui me concerne.
Aucun sérieux et sans aucun doute une entreprise malhonnête.
A bon entendeur, salut.
Satisfait de ma commande sur le site maisange.com
Mercredi matin, j'ai posé une question par mail pour connaitre la date de livraison. J'ai reçu dans la même journée une réponse m'informant que la livraison était imminente. Et effectivement, le livreur est passé en milieu d'après midi.
j'ai acheté un lot de carton chez…
j'ai acheté un lot de carton chez toututile (ex maisange) les produits ne correspondent pas à ma commande et quand j'appelle le service clientele au 0980082570, un message indique que le numero n'est pas accessible et qu'il faut envoyer un message. apparemment bon nombre de personnes ont un problème avec eux
Ne respecte pas les garanties et…
Ne respecte pas les garanties et détériore le matériel avant de le renvoyer. Cette entreprise est malhonnête
un imbecile pour des arnaqueurs
paye un detaupeur 129 euros alors qu il est partout a 69,90 euros
Ce sont des arnaqueures et moi un imbecile
SURTOUT N'ACHETEZ RIEN CHEZ EUX
SURTOUT? NE C OMMANDEZ RIEN, CHEZ EUX
commande de collant Dim sublim voile…
commande de collant Dim sublim voile brillant sur Amazon c 'est noté par lot de 3 et je n en ai reçu que 1
je suis satisfait de mes commandes a…
je suis satisfait de mes commandes a toututile
Commande non honorée et service client fantôme
Commande effectuée le 6 oct 2021 directement sur le site moovo-piecesdetaches sous marque de maisange.com
Paiement par cb encaissé.
Pas de numéro de suivi colis.
Le numéro de téléphone via n'importe quel site internet précise que le standard est en déménagement.
Les réponses par mail sont aléatoires et indiquent à chaque fois "désolé, on fait partir la commande aujourd'hui"
20 oct, j'attends toujours ma motorisation de portail qui devait arriver en 2 à 3 jours ouvrés...
J’ai reçu de toututile 2 bidons de…
J’ai reçu de toututile 2 bidons de Rondup et tout est parfait. Expédition rapide sous 24h et j’ai reçu mon colis le lendemain 🙌.
Bravo à toute l’équipe de toututile 👏.
Je recommande ce site.
emballage bien fait livraison rapide…
emballage bien fait livraison rapide tres satisfaite merci m f
Très bon produit
Malgré retour matériel.Le chèque a été…
Malgré retour matériel.Le chèque a été encaissé.Remboursement trés difficile, malgré plusieurs relances...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.