power-metal.paris Anmeldelser 12

2,0

1. Låsesmed

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Forte d’une expertise hautement qualifiée et des artisans serruriers riches en expérience, notre entreprise, Power Métal Paris, œuvre depuis des années dans le domaine des rideaux métalliques, volets roulants, portes de garage, Portails automatiques et serrurerie . Pour des travaux de dépannage, de déblocage, de réparation, d’installation et notamment de fabrication. Power Metal répond toujours présente à votre requête en vous offrant des solutions immédiates et efficaces aux problèmes. Notamment distinguée par des techniciens spécialisés dans la métallurgie , Power Metal Paris intervient dès la pose de votre requête pour vous accompagner dans votre projet d’installation ou de dépannage , notamment grâce à son bureau d'étude. Pour répondre au mieux à vos attentes, nos experts sur Paris sont à votre entière disposition 24h/24 et 7j/7 pour réparer, débloquer, dépanner et installer votre rideau metallique, grille vitrine, rideau garage électrique, portail éléctrique, porte de garage et toutes autres pièces relatives à ces équipements. Notre souci est votre satisfaction !

2,0

Under middels

Installation surfacturée + moteur non fonctionnel

Installation surfacturée ( rideau du garage facturé alors que non échangé)
Moteur facturé 830€ alors qu'il coûte 267 chez Somfy.
Le cache plastique arrière est cassé et rafistolage fait avec une vis lors de leur retour après appel pour savoir.
Ils n'ont même pas mis la commande murale à trois fréquences qui est vendue avec le moteur et comble de l'escroquerie,le moteur du garage ne fonctionne pas !!!
Une plainte sera bientôt déposée au procureur de la république

21. mai 2024

COMMENTAIRES POUR YASSINE

Je recommande vivement cette société pour sa rapidité et compétences. Un grand bravo à YASSINE qui maîtrise parfaitement son métier sa bonne humeur et gentillesse. Continuez comme cela ca fait plaisir de voir de telles entreprises!! CLAUDIE

25. mars 2021

Jean Luc 91

Jean Luc 91
J'ai fait appel a Power Métal pour réparer un store banne de 5m à commande manuelle bloqué
La réactivité des équipes de Power Métal a été très efficace
- déblocage du store le jour même
- proposition raisonnable pour motorisation de ce dernier avec télécommande et moteur de forte puissance
Mise en place sur place par les équipes de Power Métal de manière rapide, professionnelle et tres sympathique
Je recommande cette société et ne manquerai pas de faire appel à leur service à nouveau

28. juli 2020

Dés le premier contact Power Métal a su…

Dés le premier contact Power Métal a su faire preuve de réactivité et nous a proposer une solution qui répondait à notre attente. Nous avons été très satisfait par le travail réalisé par le technicien Momo !

27. mars 2019

Sté compétente

Sté compétente, je suis très satisfaite de leur intervention je recommande vivement!

19. mars 2019

Bonjour sandrine,

Un grand merci pour votre avis et sympathie. Nous restons à votre écoute si besoin d'un dépannage :)

super boulot

intervention rapide et efficace, je ferai encore appel a vous merci.

19. mars 2019

Bonjour Abigaelle,

L'Équipe Power métal

Les gilets jaunes ont cassé le vitre de…

Les gilets jaunes ont cassé le vitre de ma boutique, Bravo à Power Métal et surtout à momo de nous avoir installé une grille Cobra . Equipe au top , un Grand merci!

7. mars 2019

Bonjour ,

Serrure bloquée…

Mauvaise surprise d'une serrure bloquée en rentrant du boulot. Ils ont été rapides, professionnels et très efficaces. Merci à Momo. Je recommande vivement.

6. mars 2019

Je recommande

J'ai fais appel à leurs services pour le changement de mon ancien rideau. Techniciens: professionnels et rassurants. Intervention très rapide, l'installation bouclée en une matinée. Travail nickel.
Je vous remercie et je recommande vivement

6. mars 2019

Avec plaisir madame :-)