Fornitore affidabile
Ho acquistato diversi elettrodomestici e mi sono trovata molto bene, sia in termini di prezzi che di affidabilità del fornitore.
Madel s.r..l., è un'azienda di e-commerce italiana dinamica e moderna, specializzata nella vendita di una vasta gamma di prodotti che vanno dall'informatica all'elettronica, dagli elettrodomestici alla moda, fino ad arrivare a orologi, occhiali, gioielli e arredo per la casa e l'ufficio. La nostra missione è offrire ai clienti un'esperienza di acquisto completa e soddisfacente, con prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Madel s.r.l. si distingue per la sua varietà di prodotti e l'attenzione al cliente, puntando a diventare un punto di riferimento nel panorama dell'e-commerce in tutta Europa.
via saverio altamura 2, 80128, Napoli, Italia
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho comprato da questo rivenditore su Kaufland una scheda grafica AMD Radeon GX 9060 a 320 euro, i prezzi medi sono intorno ai 450, a meno non si poteva trovare, è vero che ci sono volute 2 settimane per arrivare a casa, ma hanno detto 2 settimane e 2 settimane ci sono volute, quindi ultrasoddisfatto
Acquistato un robot lavapavimenti roborock s8 max con un forte sconto su mediaworld marketplace, sono rimasto molto soddisfatto, il prodotto è arrivato nei tempi, nessun problema di sorta. Sicuramente il punto di forza sono i prezzi ultra competitivi
Acquistato Memorie RAM Corsair in "sconto" (quasi €300) tramite Mediaworld Marketplace. Dopo 2gg ricevo comunicazione tramite Piattaforma MediaWorld Marketplace che il venditore ha annullato l'ordine con motivazione tramite mail automatica "merce non disponibile" la prima volta, “store chiuso” (cosa significa? )la seconda tramite mail di lamentela per la mia recensione negativa.
Facendo una rapida e semplice ricerca sul sito del venditore dichiara di avere "in Stock" (quindi disponibili a magazzino) 5 pezzi del suddetto prodotto (identico Part Number) con la differenza che costa circa €100 in più rispetto quanto inserzionato sulla piattaforma MediaWorld.
Il dubbio che viene è se abbiano annullato l'ordine per non vendere la merce scontata, oppure non abbiano proprio la merce e aspettino ad incassare per poi procurarsela? Quindi, se il prodotto è effettivamente non disponibile perché figurano i 5 pezzi sullo store “ufficiale”? Mistero
In ogni caso dichiarare di avere merce a magazzino senza poi averla veramente non è molto corretto specialmente nei confronti del consumatore, se non è opportunamente segnalato.
Considerato che guardando il loro sito sono più forniti di Amazon, tutti i prodotti hanno spedizione gratuita e reso gratuito: neanche Amazon... Inoltre, non ho visto mai specificate le date di consegna nelle pagine dei singoli prodotti (come dovrebbe essere)
Esiste solo una sede legale in un condominio... la sede operativa?? Ci sarà??
Tali considerazioni sopra, in quanto a mio avviso sintomi di scarsa affidabilità e poco rispetto del cliente: LI REPUTO ESTREMAMENTE INAFFIDABILI.
Un venditore professionale innanzitutto mi avrebbe contatto per eventualmente scusarsi e confermare che l’annullamento era un atto voluto.
Invece, sono stato contattato non per delle scuse o delle spiegazioni ma solo per contestare in modo arrogante, tramite mail intimidatoria, minacciando o meglio “dandomi la possibilità“ di rimuovere la mia precedente recensione perché “diffamatoria e falsa nella maggior parte del testo” (nei contenuti è uguale a questa), altrimenti avrebbero provveduto a citarmi in giudizio e a chiedermi i danni:
In sintesi, secondo il venditore (non si firma nelle comunicazioni), siccome aveva disposto il rimborso era tutto risolto e io non avrei avuto motivo di lamentarmi o fare osservazioni. Interessante il fatto che abbia trovato il tempo di scrivermi per farmi togliere la recensione e non lo abbia trovato quando ha annullato l’ordine per scuse/spiegazioni. Peccato che una volta disposto il rimborso i soldi impieghino tra 7 e 14 gg lav. per essere riaccreditati. Inoltre, i soldi che sono usciti vengono conteggiati al fine del limite mensile della CC e non vengono stornati anche se restituiti, per non parlare del fatto che mi sono dovuto ri-mettere alla ricerca del prodotto poiché ne avevo bisogno in tempi rapidi. Insomma un bel fastidio! ...e questione di rispetto per il cliente…
In conclusione:
PESSIMA ESPERIENZA,
assistenza clienti non pervenuta, per nulla cortese.
Nella loro descrizione: “La nostra missione è offrire ai clienti un'esperienza di acquisto completa e soddisfacente, … un servizio eccellente. Madel s.r.l. si distingue per … l'attenzione al cliente. (segue)”
Pensa se non gli importasse del cliente…
Peccato per MediaWorld che ospita questi venditori molto poco professionali.
Disclaimer: questa recensione è fatta nell'esercizio del diritto di critica: chi scrive non ha nessuna intenzione di screditare, "diffamare", diffondere informazioni false, ecc , ma solo di mettere in evidenza fatti e considerazioni personali.
Ho ordinato delle RAM da loro, tramite il sito kaufland.it. Le RAM non sono mai state spedite e il venditore non ha mai risposto ai messaggi. Esperienza negativa.
P.s. "stranamente" una delle recensioni a 5 stelle su questo sito è data da uno che ha lo stesso cognome del titolare dell'atttività.
Ho acquistato un laptop su Madeldeal e sono rimasto davvero entusiasta dell’intera esperienza. Ho trovato subito il modello che cercavo a un prezzo molto competitivo.
La spedizione è stata rapidissima e l’imballaggio impeccabile: il laptop è arrivato in condizioni perfette. Assistenza clienti eccellente, sempre disponibile e cordiale nel fornire risposte precise e tempestive alle mie domande.
Prodotto originale, prestazioni top e servizio impeccabile — non posso che consigliare Madelshop a chi cerca serietà, professionalità e qualità. Sicuramente tornerò a comprare da loro!
Ho acquistato delle cuffie Jabra su madeldeal.com e l’esperienza è stata davvero ottima. Il sito è chiaro, i prezzi competitivi e le informazioni sul prodotto erano dettagliate e precise.
La spedizione è arrivata nei tempi previsti e il pacco era ben imballato. Le cuffie sono esattamente come descritto, nuove e funzionanti al 100%.
Ho contattato il servizio clienti per una domanda sulla garanzia e mi hanno risposto in modo rapido e cortese.
Consiglio vivamente madeldeal.com a chi cerca prodotti tecnologici di qualità a buon prezzo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.