Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un pare brise pour SSV, et le jour même (un vendredi fin de journée), je suis contacté par leur service pour me dire que le produit n'est plus disponible, et non approvisionné... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé à plusieurs reprise pour mon Quad Suzuki LTZ400 Des pneu Kenda, des pneu MAXXIS, batterie, etc=> les prix étaient très compétitif. Le matériel livré est en parfait état et rapidement... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande sur le site contact téléphone rapide et sympas , je commande souvent sur internet , je suis très satisfait de mon achat donc je recommande le site !!!!! Article reçus fin de sema... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vendeur très professionnel et je recommande

Première commande sur le site contact téléphone rapide et sympas ,
Article reçus fin de semaine , coffre quad donc volumineux livraison Ajaccio .
Je garde le site en favoris

27. januar 2019

sérieux et professionnelle

bonjour
j'ai fait plusieurs commande sur mac extrem j'ai toujours été très satisfait de mes commande a prix imbattable et la rapidité ainsi que leur sérieux vous pouvez passer commande sans souci je le recommande

26. oktober 2017

TRES BON SITE

Cela fait plusieurs années ou je commande chez mac-extrem, et, je n'est jamais eu de mauvaises surprises. Quand je m'interroge sur un ou plusieurs articles, j'appelle, et la, j'ai toujours de bons conseils. De plus, la marchandise est livrée dans les délais, et a un prix compétitif. Je recommande fortement.

12. februar 2017

Super Pro

Du très bon travail, très bonne communication nous somment toujours informé par téléphone, la livraison est au top sans parler des tarifs qui sont plus que compétitifs, vraiment parfait rien a redire.

6. februar 2017

Ligne complete FMF factory 4.2 complete

J'ai acheté chez eux une ligne FMF factory 4.1 pour un 400 ltz, ligne complète inox avec power bomb, livré chez moi et rapidement pour 545€ l'ensemble frais de port compris. Vendeur très gentil, abordable, joignable facilement et courtois, je recommande. Les prix de pieces quads les moins chere du net c'est chez eu. Je suis un spécialiste du benchmarking, et je n'ai rien trouvé de moins cher. Avant d'acheter ailleurs consulter le avant d'aller voir ailleurs car mêmes si ce n'est pas sur le site, il vous degotte le meilleurs prix et rapidement en plus !

5. februar 2017
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et prix super compétitif

J'ai commandé à plusieurs reprise pour mon Quad Suzuki LTZ400
FAITES CONFIANCE A CE SITE MARCHAND, vous ne serez pas déçu.
Depuis 10 ans d'achat sur ne net, je n'ai jamais trouvé mieux, et en plus si vous avez des questions, ils vous répondent rapidement.
Si ils sont attaqués malhonnêtement, c'est faux "et je veux bien qq mèches", car en quad, la crevaison est courante.

5. februar 2017

Super site

Un super site pour toutes les pièces, moto, quad, SSV, équipement pilote ... à des prix défiant toute concurrence.
Le commercial est de très bon conseil et très accueillant.
Les livraison sont toujours conforme à la commande et arrivent dans les délais impartis.

Encore merci à MAC EXTREM pour les dernières pièces!

4. februar 2017

super site

commande, livraison comme prévu, j'ai eu besoin d'un renseignement, la personne a été accueillante. rien à dire. merci mac extrem pour l'économie réalisé sur mes pneu de quad.

4. februar 2017

très satisfait

Dès le début j'ai fait confiance à Mac-extrem et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, conseil de qualité, marchandise correspondant à mes attentes, livraison rapide. Je recommande fortement.

23. januar 2017
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Evitez

Commande passée et réglée via internet.
Matériel jamais reçu et le fournisseur expliquant que ce n'est pas son problème, que je dois voir ça avec le transporteur.
200.00€ perdu, pour l'instant; super, ce site, peut-être, sauf quand il y un problème.
Depuis, je suis aller voir ailleurs.
Pour l'instant, pas de soucis.
J'attends ma prochaine commande pour poster un avis sur ce site, mais je suis optimiste pour lui.

13. januar 2017
Logoen til Mac Extrem

Svar fra Mac Extrem

Bonjour Monsieur KEB, Pourquoi dire des mensonges. Vous avez commandé sur notre site et vous avez reçu la marchandise ce qui a été prouvé par notre transporteur par une feuille d'émargement avec votre signature. Pourquoi discréditer un site et faire de la publicité pour un site concurrent alors que vous avez reçu la marchandise la feuille d'émargement le prouve. Si vous souhaitez que nous diffusons la feuille d'émargement avec votre nom et adresse de livraison afin que tout le monde puisse vous identifier alors nous le ferons mais sachez que nous gardons la confidentialité de l'ensemble de nos clients qui nous font confiance et que nous ne communiquons pas des mensonges. Pourquoi vous ne vous êtes pas retourner vers le transporteur qui vous a fait signé à votre insus apparemment.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv