Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé à plusieurs reprise pour mon Quad Suzuki LTZ400 Des pneu Kenda, des pneu MAXXIS, batterie, etc=> les prix étaient très compétitif. Le matériel livré est en parfait état et rapidement... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait plusieurs années ou je commande chez mac-extrem, et, je n'est jamais eu de mauvaises surprises. Quand je m'interroge sur un ou plusieurs articles, j'appelle, et la, j'ai toujours de bons con... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande sur le site contact téléphone rapide et sympas , je commande souvent sur internet , je suis très satisfait de mon achat donc je recommande le site !!!!! Article reçus fin de sema... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un pare brise pour SSV

J'ai commandé un pare brise pour SSV, et le jour même (un vendredi fin de journée), je suis contacté par leur service pour me dire que le produit n'est plus disponible, et non approvisionné car le fabricant en a arrêté la production.
Sur ce une solution de remplacement (moins cher qui plus est), que je vais accepter, m'est proposé.
Livré le mardi suivant, avec remboursement de la différence, et ce alors que mon interlocuteur ne reprenais son travail que le mercredi!
Réactivité, efficacité, rapidité... En ce qui me concerne je suis TRÈS satisfait.
Merci à l'équipe, et plus particulièrement à cette personne.
A bientôt.

27. februar 2026

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait !
De très bon conseil
De très bon prix
Délai plus que rapide !
Et toujours à l’écoute du client
Je recommande vivement !

6. november 2025

brappp

super site
prix imbattables
Et toujours bien servi
merci pour tout continue comme ça

24. september 2025

Mille merci pour tout

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin quelqu'un qui s'occupe réellement…

Enfin quelqu'un qui s'occupe réellement de vous. Qui cherche des solutions.
4 ans à travailler avec cette entreprise et je ne regrette pas.

Bravo 👍👍

4. juli 2025

Svar fra Mac Extrem

Milles merci ceci fait chaud au cœur car nous nous battons tous les jours pour trouver les meilleurs solutions et aux meilleurs prix du marché milles merci pour cette reconnaissance

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client à revoir

Première commande et déjà des problèmes : on ne m’a jamais demandé mon numéro lors de l’achat, puis on me menace de frais alors que l’erreur vient d’eux. Je ne recommanderai pas.

23. september 2025

Svar fra Mac Extrem

Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas rempli correctement le fichier client qui stipule bien que le numéro de téléphone est obligatoire. 99% de nos clients le remplissent. En voici la preuve que vous ne l'avez pas rempli : Vincent DAVAL
160 Route de la Cabane
71290 Simandre
France. Vous dites qu'on vous a jamais demandé votre numéro de téléphone alors qu'on vous apporte le preuve ci-dessus. Au final, nous avons du insister pour avoir un numéro qui est malheureusement arrivé alors que le colis était partis. Nous avons essayé de vous contacter mais impossible. Au final votre colis se trouve chez le transporteur car lorsqu'il vous a livré, il n'y avait personne et de plus vous ne répondez pas. Merci pour votre commentaire totalement mensonger et nous vous souhaitons tous le bonheur du monde.

Vraiment top!

Vraiment top!
Enfin un site à l écoute du client.
J ai reçu un soufflet de cardans défaillant.
Après un coup de fil il m'a était remplacé directement.
Je suis toujours très satisfait de mac extrem.
Vraiment hésitez surtout pas.

15. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai commander fin de matinée
Reçu le lendemain avant 10h
Bravo pour la rapidité
Pour les pièces pas encore montee mais je ne doute pas de la qualité et du conseil donné par tel
Encore merci

26. juni 2025

Le top !

Communication , envoi et prix au top !
Vraiment un site au top !
Plus qu’à ajouter plus de pièces pour ma moto 😉.
Je recommande fortement ce sit e

16. april 2025

Service parfait

Commande passée le dimanche, arrivé le mardi midi, merci a Dominique et l'équipe mac extrême,le meilleur fournisseur tout simplement...

5. november 2024

Très bonne entreprise

Entreprise réactive et qui fait tout pour satisfaire le client. Toutes les commandes ont été traitées parfaitement dans les temps de livraison impartis.
Très très bon rapport/ qualité prix.
Je recommande vivement et je commanderai à nouveau sans hésiter.

22. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

mac-extrem un site top et honnète

Ayant acheté sur tous les sites avec plus ou moins de réussites et surtout une très mauvaise expérience sur un site qui met lui même des dizaines d'avis mensonger sur sa première page et que lorsque vous mettez un avis mauvais il vous menace et l'effface, JE RECOMMANDE CE SITE HONNETE ET SUPER PROFESSIONNEL et EN PLUS A LA FIN J'AI PAYE MOINS CHER que sur des sites leaders et pour un malhonnète

16. mai 2024

Rapide et efficace !

J'ai reçu ma commande moins de 48 heures après mon achat en ligne. Je recommande vivement !!
Un énorme merci à Dominique pour son amabilité d'abord et pour son efficacité ensuite !
Bonne continuation !

21. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sav inexistant

Cela fait plus de 2 mois que j’attends que deux pièces défectueuses me soient remplacées. Des extensions de voies en alu qui ont cassé à la première sortie, l’aluminium défectueux et poreux. Ça fait dix fois que je les relance, sms, mail, téléphone. Mais à chaque fois toujours la même excuse !!!! Je commence à en avoir ras le bol, c’est pas le tout de vendre des pièces, il faut en assumer les défauts, chez Mac extrem c’est zéro SAV !!!

2. oktober 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv