J’ai acheté une parure unie parce que je préfère les articles de maison simples. Le tissu est agréable et les coutures semblent soignées pour le moment. Elle s’est bien lavée avant la première utilisa... Vis mer
Se hva andre synes
La parure de lit royal blanche et doré a rendu ma chambre beaucoup plus élégante. Elle donne un style un peu hôtel, sans être trop voyante. Le tissu est lisse et les finitions semblent soignées. J’ai... Vis mer
Selskapet har svart
Je cherchais une parure plus douce pour un usage quotidien et j’ai trouvé une belle option sur Ma Parure. Le site propose beaucoup de styles, donc j’ai mis un moment à choisir, mais la commande était... Vis mer
Selskapet har svart
Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.
Kontaktopplysninger
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall., Dublin, Irland
- 01 89 76 02 12
- contact@ma-parure.com
- www.ma-parure.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai acheter une parure de lit il y’a…
J’ai acheter une parure de lit il y’a environ 1 an et je l’utilise toujours !

Svar fra Ma Parure
Je n ai pas encore reçue ma parure mais…
Je n ai pas encore reçue ma parure mais je pense que ce sera joli rienqu en voyant les photos

Svar fra Ma Parure
Housse de couette de très bonne …
Housse de couette de très bonne qualité mais délai de livraison un peu long et pas très informé sur la livraison

Superbe parure loup
Aucune tromperie la photo sur le site est le rendu exact de la parure
La livraison a été relativement rapide vu ke transport aérien

Svar fra Ma Parure
Belle couette qui ravit mon fils

respect des delais
respect des delais
bonne qualite du tissu
super

Svar fra Ma Parure
Bon site qui propose quelques parures…
Bon site qui propose quelques parures originales
Commercial, rapide et efficace j'avais commandé une mauvaise taille mais on s'est arrangé sans problème et rapidement.
Un grand merci

Svar fra Ma Parure
Expérience correcte. Service client à améliorer
Commande facile. Produit conforme
Communication service client pas toujours en phase avec la question
Délai d'acheminement un peu long mais qui respecte les termes annoncés

Très contente
Très contente de ma parure la livraison un peu long satisfaite de ma commande

Svar fra Ma Parure
Très bon relationnel avec le personnel…
Très bon relationnel avec le personnel et un très grand sérieux .

Svar fra Ma Parure
Ma commande à mis très très longtemps…
Ma commande à mis très très longtemps avant d arriver

Satisfait
J'essaie d'éviter les produits en provenance directe de Chine, j'ai toujours peur des délais et des frais. Mais bon, je devais faire plaisir à ma fille pour Noël, et il est difficile de trouver des parures manga d'autres provenances. J'ai donc tenté sur le site ma-parure qui m'a eu l'air parmi les plus fiables malgré pas mal d'avis négatifs.
Commandée le 5 décembre, j'ai reçu le produit dans les temps, le 17 décembre.
La parure est plutôt de bonne qualité, le tissu est suffisamment épais. Attention, c'est du polyester, d'un toucher lisse qui ne plaira pas forcément à tout le monde. Les taies sont de format rectangulaire, c'est visible sur les photos mais je n'y avais pas fait attention, une mention du format des taies sur le site serait un plus. J'ai dû racheter des oreillers en conséquence ^^
La qualité d'image est moyenne, mais sans que ce soit vraiment gênant. De près le dessin est un peu flou, comme quand on imprime une image de trop faible définition.
Mon seul reproche est l'absence d'un véritable suivi de livraison. A part un mail 3 jours après la commande pour me dire que la commande était traitée, je suis resté dans l'attente et l'angoisse de ne pas recevoir le colis à temps.

Svar fra Ma Parure
Très joli motif, tissu moins bien
Très jolie parure de lit, conforme à la photo. Mais la qualité du tissu est décevante. Il est fin et glissant, ce qui fait que la couette ne reste pas en place et sort de la housse.

trés déçu
très déçu, la fermeture éclaire est déjà casée, la parure vaut 79.90€ quand même !! lavé 3 fois.
aucun geste conséquent de la part du site.

AVIS MA PARURE
Conforme à la photo. J'adore, la qualité est excellente.
Dommage que la livraison soit un peu trop longue.

Svar fra Ma Parure
Bonjour, j'ai bien reçu mon colis, je suis juste un peu déçue par la matière sinon le dessin a un très joli rendu.
Seul gros bémol, dans la commande vous annoncez 2 taies d'oreillers même pour ke petit modèle or he n'en ai reçu qu'une seule... j'espère que vous pourrez me renvoyer la 2ème...merci d'avance
Emmanuelle

Svar fra Ma Parure
Je recommande entièrement cette…
Je recommande entièrement cette entreprise le délai de réception est un peu long mais cela valait le coup d'attendre la parure est excellent tu me plais beaucoup et vraiment très douce

Des parures magnifiques
Pas grand chose à dire,conforme à la photo.
Très ravis d'avoir trouvé ces parures surtout pour mes enfants qui ont un grand lit,c'est génial pour eux.
Très bon site,je repasserai commande c'est certain et je recommande

Svar fra Ma Parure
J'aimerais avoir la totalité de ma…
J'aimerais avoir la totalité de ma commande.
J'ai commande 2x2 parure et je n'ai eu que 1x1.
Merci de me tenir au courant.
Mme Decoster

Svar fra Ma Parure
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.