LOWLITA & U Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato amable y cercano, se adaptan a tus necesidades (en mi caso muñeca pequeñita). Es mi segundo pedido y no será el último. Una muy buena calidad, con precios muy buenos. Los modelos muy bonitos y n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ahora sí, y por fin con los artículos en mis manos, puedo decir que son maravillosos, mejor de lo que me esperaba. Gracias al servicio atención cliente, han gestionado de manera satisfactoria mi prime... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi pedido de pendientes ha llegado bastante sucio. Ni siquiera le han pasado una toallita al metal. Sin brillo alguno. Y algunos cierres que no están comprobados. Ya que cierran regular. Bastante d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

¡Encontré el regalo perfecto para mi pareja en LOWLITA & U! Le compré collar y pendientes Amour y quedó absolutamente encantada. La calidad es increíble y el diseño es súper romántico. ¡Fue todo un a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Amplia variedad de joyas de tendencia online. Pulseras, pendientes, collares, anillos y chokers de moda en plata, oro y oro rosa, con acabado a mano y materiales de primera calidad. Descubre diseños únicos de joyas perfectas para cualquier ocasión.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

657 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantada siempre ! Son preciosas !

He comprado varias veces y calidad -precio espectacular, si he tenido alguna duda o problema me han respondido al momento y ayudado siempre .
Me encantan las joyas que tienen son preciosas y duran muchísimo!

14. august 2024

Estafadores

Una vez recibido mi pedido, transmito mi experiencia al completo. 15 días tardo en llegar el pedido (supuestamente entregan en 48-72h), con un email sin respuesta por el medio. Eso sí, en cuanto escribí una mala reseña me contestaron rápidamente, y me pidieron cambiarla. Recibo las joyas y aunque el tiempo dirá cuánto aguantan, solo por el packaging, ya no repetiré mi compra. Compré 4 pares de pendientes, que si bien los cogí en promoción, su precio original era de 40 euros cada par. Así los valora la tienda para la venta. Vienen los 4 metidos en una misma caja, apretados, sin una bolsita ni nada que los proteja de rayarse. Vienen rayados, con poco brillo, se ven malos. Son para regalo y tengo que ir a comprar cajas para meterlos, y comerme el pedido, porque por supuesto, viendo ahora las condiciones, no admiten la devolucion. El blíster que traen no tiene la identificación de la marca ni nada. Para quien se los regale, podrían ser del bazar de al lado de casa. Y por la calidad, estoy casi segura de que lo son. No repetiré sin duda, la atención al detalle deja mucho que desear y la calidad otro tanto de lo mismo. Podría adjuntar imágenes. Vergonzoso. Y ya que solo responden a estos comentarios, exijo una solución o nos veremos ante la oficina de consumo. Quiero una devolución porque la calidad no se corresponde con lo ofertado y porque vienen en mal estado. Que nada tiene que ver con si me parecen bonitos o no. Si los envían en mal estado, exijo una devolución. O un envío como dios manda

9. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es el segundo pedido que hago en esta…

Es el segundo pedido que hago en esta web. La primera vez fue hace muchos años y la experiencia fue muy buena, tanto en el envío como en el producto. En su momento pedí un collar y está como nuevo, a pesar de no quitármelo e incluso meterlo en los veranos en la playa. Espero que en este nuevo pedido, que aún no lo he recibido, la experiencia y producto sigan cumpliendo expectativas 😀

3. desember 2024

Un lujo

Un lujo. Fan absoluta de la marca. Atención exquisita.

3. desember 2024

Estafa

Estafa. El 25/10 realicé un pedido en el cual había un collar que hasta el 05/11 no estaría disponible, por lo que en esa fecha empezarían a contar las 48-72h de entrega. Hasta el 18/11 no recibo el aviso de que ha sido enviado pero, lo “mejor”, es que después de escribir y quejarme varias veces, me mandan el número de seguimiento y pone que sólo la etiqueta ha sido creada, el pedido todavía no ha sido ni enviado. De verdad que ya no sé qué hacer, si denunciar o hablar con el banco o no sé… desde luego que a nadie se lo deseo.

2. desember 2024
Logoen til LOWLITA & U

Svar fra LOWLITA & U

Hola Rebeca, hemos revisado el seguimiento del pedido para ver lo ocurrido y verás actualización hoy mismo, igualmente te informamos por mail también, sentimos las molestias ocasionadas.
Cualquier cosa no dudes en contactar con nosotros.
Un saludo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se los he copiado a mi amiga

Le vi los piercing a una amiga que los llevaba y me dijo que eran de Lowlita&U y aprovechando el black friday me he podido diseñar toda la oreja superbien de precio. Los he comprado porque me parecen muy bonitos y no son los típicos que ves por ahí (y no los he visto ennegrecer como los de otros sitios).

27. november 2024

Baja Calidad. Servicio postventa inexistente

Dolor de cabeza y servicio de Att. Cliente Nulo. No cumplen con periodo de garantía ni oficialmente legal, ni el suyo propio.
Al principio parece todo bien. Al poco uso las joyas pierden toda la calidad, el baño de oro desparece, los cristales caen.
La empresa no se hace cargo de nada aunque esté en garantía. Es más, te dicen que no está en garantía como si fuese una respuesta automática, aunque no es verdad. No contestan mails. Y en las redes solo borran los comentarios negativos. UN TIMO!

18. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No os jacteis de que habéis hecho la devolución porque han pasado casi 2 meses,y a pesar de lo que respondeis ahí,el dinero sigue sin aparecer en mi banco CASI 2 MESES MÁS TARDE,¿os parece eso normal?

Esta empresa es una estafa,yo hice un pedido,lo cancelé, aceptaron la cancelación y no me devolviron el dinero,dos meses después,con denuncia hecha siguen sin responder a mis correos ...tened cuidado.

24. september 2024
Logoen til LOWLITA & U

Svar fra LOWLITA & U

Hola Cristina, nosotros hicimos el reembolso, te hemos vuelto a enviar el mail que lo confirma, al tratarse de un pago a plazos no se recibe el importe integro del pedido si no el de la mensualidad que hayas pagado hasta el momento en que solicitas la devolución, si tienes dudas con ello deberías ponerte en contacto para más información, como te he comentado anteriormente nosotros te acabamos de reenviar el mail que confirma el reembolso y todos los detalles.

Saludos

Estoy encantada con Lowlita

Estoy encantada con Lowlita, web intuitiva fácil y cómoda, envío rápido y correcto, es la segunda vez que compro y lo seguiré haciendo, buena calidad de productos y de atención.

20. september 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Son una vergüenza

Son una vergüenza. 1 mes y medio para recibir un collar y una pulsera.... lo siento pero no volveré a comprar. Por muy personalizado que sea....

23. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv