Trato amable y cercano, se adaptan a tus necesidades (en mi caso muñeca pequeñita). Es mi segundo pedido y no será el último. Una muy buena calidad, con precios muy buenos. Los modelos muy bonitos y n... Vis mer
Se hva andre synes
Ahora sí, y por fin con los artículos en mis manos, puedo decir que son maravillosos, mejor de lo que me esperaba. Gracias al servicio atención cliente, han gestionado de manera satisfactoria mi prime... Vis mer
Mi pedido de pendientes ha llegado bastante sucio. Ni siquiera le han pasado una toallita al metal. Sin brillo alguno. Y algunos cierres que no están comprobados. Ya que cierran regular. Bastante d... Vis mer
¡Encontré el regalo perfecto para mi pareja en LOWLITA & U! Le compré collar y pendientes Amour y quedó absolutamente encantada. La calidad es increíble y el diseño es súper romántico. ¡Fue todo un a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Amplia variedad de joyas de tendencia online. Pulseras, pendientes, collares, anillos y chokers de moda en plata, oro y oro rosa, con acabado a mano y materiales de primera calidad. Descubre diseños únicos de joyas perfectas para cualquier ocasión.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Experiencia estupenda
Experiencia estupenda, joyas diferentes y preciosas! Repetiré seguro
Pedido no recibido 15 días después de pedirlo
Realize mi pedido el 27 de junio y aún no me ha llegado.He recibido un correo de la empresa de transporte indicando que tengo que ir a recogerlo a una oficina de Correos. Estoy en casa y no han intentado entregarlo. He mandado dos correos a Lowlita para que gestionen la incidencia ya que es a ellos a quien le he hecho el pedido y a quien pague sus correspondientes gastos de envio y no han contestado. Pesima atencion al cliente. Se han conbrado el pedido y 15 días después aun no me lo han entregado.

Primera y última vez
Primera y última vez. Hice una compra para un regalo el dia 29 de junio y a día 11/07 sigo sin recibir nada. Me he puesto en contacto con ellos por email, y lo unico que veo es que desde el dia 03/07 está a la espera de que lo recoja el transportista.
Una vergüenza, era para un regalo y ya no me llega.
Calidad pésima
Les compré varias cosas de plata y cuando ha ido a limpiarlas se les ha ido el baño y se ha visto que realmente de plata no tienen nada. Una estafa en toda regla. A los pendientes se les caen las piedras a los 2 días y los cierres fallan. En fin, un fracaso.
Un poco informales
Hice un pedido 2x1 hace 4 días y ha día de hoy no tengo información sobre el mismo.Ni si est en trámite,ni si este en tránsito nada respecto a él.Era para regalo y supongo que si ha día de hoy estamos así no llegará a tiempo.
Pulseras muy bonitas y servicio…
Pulseras muy bonitas y servicio inmejorable. Muy agradables y resolutivos. Volveré a comprar sin duda.
Gracias!
Pulseras preciosas
Las pulseras son preciosas, muy originales y con unos colores preciosos. Se pueden ajustar a la muñeca moviendo el nudo así que si están bien a cualquier muñeca!!!
Pulseras season nietos
Le regalé a mi madre hace unos años varias pulseras season con el nombre de sus nietos y ahora he hecho otro pedido ya que tenemos nuevo miembro en la familia ❤️. He aprovechado para pedir una pulsera Ibiza con la promoción 2x1. Los colores, la calidad y el precio son inmejorables. Gracias 🤩
Envíos rápidos y fácil contacto de…
Envíos rápidos y fácil contacto de atencion al cliente para cualquier duda o aclaración.
La promoción de 2x1 está genial
I🩵Lowlita
Sus productos me encantan.
Super bonitos y duraderos! Envíos rápidos.
Estafa
Estafa! Realice un pedido el 16/06/25 no lo han enviado! Me mandaron un número de seguimiento de correos y no han depositado el pedido, es solo un número de preadmision de correos!
El problema con la recepción de los pedidos, lo tenemos por lo que leo más de un cliente.Deberian plantearse donde está el problema.No se puede indicar que el pedido está en tránsito porque es mentir
Son unos IMPRESENTABLES! Te dicen que el pedido llega entre 5/7 días y son muchos más.Te dicen que el pedido está en tránsito, y así se puede pasar varios días,cuando me consta que no ha llegado ni a la empresa de transportes.Desde luego nunca más!!! LA ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMA.Te dicen hace días que se pondrán en contacto contigo y aún esperando desde hace días.SERIEDAD =0

Svar fra LOWLITA & U
Diseños muy lindos y calidad perfecta:)
Una gran recomendación!
Siempre genial todo lo que pido !
Siempre genial todo lo que pido !! Cuidan a los clientes !! Súper contenta , compro desde hace tiempo y seguiré haciéndolo !!
Buena experiencia con lowlita & u
Todos los productos que he pedido hasta ahora han dado buen resultado. Tienen una amplia gama de productos, todos ellos muy bonitos y para todos los gustos.
ESTAFA!
ESTAFA!! Hice un pedido el 8/06/25 y el 12/06/25 recibí un mail indicando que se había enviado… estamos ya a 23/06/25 y sigo sin recibir nada. Lo peor es que he contactado con ellos por mail varias veces sin recibir respuesta y mensajes por Instagram y nada. Me han ROBADO. Devolvedme mi dinero estafadores!!!

Imposible contactar con ellos
Hice un pedido el día 12/6. No se actualiza el estado del pedido y los plazos no se cumplen. Y lo peor de todo, es imposible contactar con ellos. No sé si me llegará algun día, ya no me sirve, lo necesitaba para este viernes. Esta era la primera compra y desde luego será la última.
Repetiendo pulseras ideales
Hice un pedido de 2 pulseras y me gustaron tanto que hice otro pedido de otras 2 pulseras, porque además hay promoción. Son preciosas y también muy vistosas para el verano con unos colores ideales. Muy buena calidad y el envío también perfecto.
Seguiré comprando joyitas 😄
Estafa
Son unos sinvergüenzas y estafadores, compré dos collares que en teoría me dijeron que no se ponían feos y el que he usado más, está negro casi. Encima ni se responsabilizan. Una vergüenza.